Heavy-box
Морские и речные грузоперевозки
Егор Растиславович
Очень ужасная компания , заказали 10 контейнеров перевести в город Челябинск, ттн попотеряли , оригиналы не отправили по почте , на звонки не берут трубку буду обращаться в суд. Один из контейнеров .
СУ
Сергей Уржумцев
Отличный поставщик контейнеров, который предоставляет всю документацию, качество не подводит никогда. Негативных моментов нет, все хорошо)
ИЦ
Иван Цыганков
В эту компанию обратился из-за положительных отзывов, купил два контейнера по 40 футов. Герметичные, надёжные- то, что нужно.
Ян Чирвинский
Заказываю в основном 40 футов ые бу high cube, Максим-отличный специалист, который может грамотно проконсультировать по всем вопросам. Доставка не более 3 дней!
Владимир Воробьёв
Хороший качественный товар быстрая пунктуальная доставка, моя оценка 5 звезд
Михаил Брюханов
Хорошая контора. Брали здесь б.у. контейнер 20 футовый. По цене вышло в разы дешевле нового, состояние супер хорошее!!! Доставили оперативно с документами без выгрузки!
Aleksey
Вежливый и отзывчивый персонал. Привезли 4 контейнера 40 футов хай кьюб, я ими полностью доволен, двери работают хорошо. Под мои нужны идеальный вариант
D
DraGoN-Драгон
Ставлю твердую пятерку за сервис. Контейнеры привезли за неделю, в отличном качестве, двери закрываются надежно.
Михаил Мацкевич
Купили морской контейнер на 20 футов для склада через эту компанию. Вполне довольны результатом. Контейнер крепкий, не битый, не ржавый. Спасибо ребятам!
Дмитрий Завадский
Большое спасибо сотрудникам компании, особенно менеджеру по продажам Руслану. Все было организовано на высшем уровне, оформление документов и доставка контейнера до места. Вы супер!
ВХ
Влад Хвасько
В ходе процесса покупки меня порадовало множество вещей, включая ненавязчивую и дистанционную связь с менеджером компании. Отдельное спасибо Андрею за внимание и оперативность. Мне также понравилась оперативность погрузки и подготовки финансовых документов. Если возникнет необходимость в повторной покупке контейнера, я обязательно обращусь в эту организацию.
Егор Зайцев
Контейнеры выглядят как новые, компания действительно следит за качеством. Механизмы дверей на них работают как часы, очень удобно и практично.
НМ
Никита Мансон
Я бы хотел выразить благодарность «Хэви-Бокс» за высокий уровень обслуживания и предоставленные контейнеры. Их профессионализм и внимательное отношение к клиентам порадовали)
Влад Гордеев
Исполнением заказа довольны. Привезли за 5 дней. Контейнер герметичный и прочный, что позволяет его успешно использовать в любых климатических условиях. Поставили для хранения техники. Будем заказывать ещё парочку.
Коля Петров
За 7 дней привезли контейнер 20 футов красного цвета. КПК, договоры и счета предоставили без проблем. Рекомендую!
НР
Никита Рыжков
Пока ни разу не подводили, надеюсь, что так и будет. Круто, что можно выбрать контейнеры нужного цвета в определенном количестве. Качество устраивает.
CC
Captain Caplanski
Брали 20 футов. Качество отличное, менеджер всегда на связи. От погрузки до выгрузки все держат на с воем контроле. Привезли за 2 дня, по пост оплате. Не компания а настоящая корпорация!
MP
Max Prometheus
Брал контейнер у частника и сильно обжегся – не работают крепления, а сам контейнер подгнивать начать. Нашел эту фирму и тоже взял не новый контейнер и не пожалел: дешевле и никаких проблем. Всё по договору, есть гарантия.
Матвей Мартинович
Хочу выразить благодарность компании "HeavyBox" за отличное обслуживание. Я приобрел у них морской контейнер 45 футов, качеством остался доволен. Компания предлагает доставку по всей России, и мой контейнер был привезен за короткие сроки - всего 4 дня. Общение с менеджером Вадимом было приятным и информативным, спасибо.
ТГ
Тимур Гимранов
Покупаем 20 футовые контейнеры у этой компании, ежемесячно по 10 штук и очень довольны ответственностью менеджера, состоянием контейнеров и в целом процессом работы, все оперативно и слаженно! Отдельное спасибо нашему менеджеру Ниязу, 24/7 на связи, все вопросы быстро решает.
Анна Шаврак
Всегда в курсе, что происходит с твоим заказом, подробно консультируют по всем этапам сделки, не оставляя каких-либо подводных камней.
Булат Данилевич
Могут предложить конты во многих городах России, что дало мне возможность осмотреть контейнеры лично. Выбрал себе парочку 20-ти футовых в хорошем состоянии и по доступной стоимости.
ОЕ
Олег Елисеев
Полностью контролируют процесс погрузки, доставки, выгрузки, что заметно выделило их для меня среди других компаний, да и по ценнику меня тоже всё устроило.
Артём Мисаженков
Впечатлен работой менеджера Марата. Заметно, что имеет опыт в продажах контейнеров. Все рассказывает подробно, о повреждениях не умалчивает, грамотно общается, да и сделку на уровне провел. Отличная покупка у меня произошла я считаю. Буду еще к нему обращать.
ДБ
Дима Беляев
Я других поставщиков больше и не ищу. В этой фирме я уверен на все сто, всегда что нужно найдут, подберут, если что не так быстро решения предпринимают. Максимум что было, это не большая задержка в доставке, и то по сторонней вине. А в целом хорошо работают. Рекомендую.
Сергей Садков
С Ниязом всегда покупка контейнера быстро происходит. Связи с логистами у них хорошо налажены, поэтому контейнеры я каждый раз получаю в короткий срок. Всё отлично.
Дима Новиков
Вот это понимаю добросовестная фирма. Оставлял заявки везде где можно, мне только здесь перезвонили сразу же и по наличию сориентировали. От всех других так конкретики и не получил в течении суток. Хотя запрос то обычный, 20-ки нужны были красные 10 шт. Мне тут быстро их нашли и быстро перевозку организовали. Контейнеры как надо, и по цвету, и по характеристикам. Всё отлично.
ИГ
Илья Гребнев
Не приходилось мне раньше контейнеры покупать, хорошо, что мне Вадим все объяснил. Я после его честного разговора не стал искать по другим фирмам контейнеры. Вадим мне фотки скинул, хорошего состояния и по стоимости объяснил, и по перевозке, нормальные условия. Сейчас контейнер получен и соответствует тому что оформлялось, даже по табличке КБК.
Aleksandr Pshenichnyi
Приятно удивило внимательное отношение к запросу клиента, мне ничего не впаривали, а просто выслушали мои запросы и ответили на вопросы. Сделка состоялась, приобрел контейнера 20 футов, партия.
К!
Куаныш !
Приличные контейнеры по норм цене, на сайте оставлял заявку, они мне и подобрали живой контейнер и транспортировали без проблем из МСК во Владимир.
Илья Логунов
Если мне ещё раз когда-нибудь понадобится покупка контейнера, то я полюбому буду обращаться в Heavy Box, качество их работы могу оценить на твёрдую 5-ку