Groomeru.ru
Шоурум
Надежда Лебедева
магазин -рай для грумера, оборудование - пжл столы, ванны... ножницы - лучший выбор, машинки - с гарантией, удобно что у метро, для самовывоза лучше не придумаешь, есть доставка, в соцсетях списаться можно - проконсультируют
Al Schulz
Хочу поделиться своим отзывом на шоурум груминг-магазина, который посетила недавно. Я была приятно удивлена всем, что увидела и испытала там. Во-первых, хочу отметить отзывчивый персонал. Как только я вошла в магазин, меня встретили с улыбкой и готовностью помочь. Сотрудники сразу спросили, чем они могут быть полезными, и ответили на все мои вопросы с профессионализмом и вниманием. Во-вторых, мне очень понравился классный дизайн шоурума.Просторное и уютное помещение создает приятную атмосферу, где можно спокойно выбирать товары. Третье, но не менее важное - большой ассортимент. Шоурум предлагает огромный выбор товаров для груминга. Здесь я нашла все необходимое для своего питомца: шампуни, кондиционеры, расчески, щетки и многое другое. Благодаря разнообразию товаров, каждый сможет найти именно то, что нужно именно ему. И, наконец, я хочу отметить клиентоориентированность магазина. Сотрудники не только помогут с выбором товара, но и поделятся полезными советами по уходу за питомцем. Они действительно слушают и понимают потребности клиента, стараясь сделать его посещение максимально комфортным и приятным. В итоге, я осталась очень довольна посещением шоурума груминг-магазина. Отзывчивый персонал, классный дизайн, большой ассортимент и клиентоориентированность создают отличную атмосферу, где можно не только приобрести необходимые товары, но и получить качественные консультации. Я с удовольствием буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым, и сама обязательно вернусь сюда снова!
Мария
Хороший магазин с большим ассортиментом,нашла все что было необходимо для работы и домашнего ухода за животными,цены вполне демократичные,расположен рядом с метро,рекомендую 👍
ЕЛ
Екатерина Линькова
Всё супер! Приехала за ножом для триминга. Большой выбор. Консультанты помогли подобрать необходимый. Спасибо!
ВХ
Валерия Хабаль
Самый замечательный магазин по уходу за животными! Очень большой ассортимент как для животного, так и для грумера, для профессионального ухода и для домашнего использования. Опытные консультанты подскажут и обязательно расскажут и новичку, и заводчику по всему спектру товаров. Однозначно стоит заглянуть или заказать доставку!