Kansai
Универмаг модной одежды
OVST .
Хороший выбор одежды, ухоженные помещение и на этом плюсы заканчиваются. Обслуживающий персонал плевать хотел на клиентов, на своих местах отсутствуют. Купил футболку за 2 тысячи, ожидал от неё хорошего качества и долгих лет службы. По факту футболка красит тело, под плотным рисунком кожа потеет даже при 20 градусах. Товар на выброс. Не стоит сюда приходить
Мария Баранник
Очень расстроили Ваши сотрудницы. Сегодня, 27.04 примерно в 21:40 пришла в магазин и спросила, есть ли у них сумки в районе 3700-4000. Надо мной посмеялись и порекомендовали купить сумку на авито. Извините, конечно, но если женщины ненавидят людей, их не стоит подпускать к работе с ними. Очень жаль, что в наше время еще остались те, кто возвышается за счет других. Удачи Вам желать не буду, пожелаю хороших сотрудников, которые будут | положительным лицом Вашей компании
Виктория Иванова
Отвратительное обслуживание, ужасно не компетентные продавщицы. Даже на рынках работают более приятные люди. Оттолкнули с первых слов, нахамили. Более никогда не зайду в этот магазин и своим знакомым так же порекомендую не посещать это место.
НТ
Наталья Терехова
Приятные продавцы, много хорошей одежды, приобрела здесь не одну вещь. Но все впечатление испортили тогда, когда купленное там пальто, после месяца носки стало выглядеть так, как будто носили его пять лет. Обратившись в магазин с просьбой вернуть денежные средства за некачественный товара, мне отказали. Магазин позиционирует себя как премиальный, а в итоге как рынок. Никому не рекомендую данный магазин.