Nails Up
12+.
Записаться онлайн
ДД
Дарья Данилова
Отличный салон, приятные и опытные мастера, очень приветливый администратор, правильная стерилизация инструментов и вкусный кофе) Хожу я и дочка, знакомым тоже советую.
Екатерина Киреева
Обожаю этот салон, делаю маникюр и педикюр не в первый раз, каждый раз на 5+
Ирина Корнилова
Очень уютный салон в моем районе. Приятный персонал. Маникюр и педикюр сделали быстро, держится долго. Рекомендую
Наталья Капитонова
Все на высшем уровне. Отличные мастера, прекрасная и уютная обстановка.
КС
Катерина Сушильникова
Самый лучший салон! Все мастера умнички) Выполняют работу качественно! 🙏🏻❤️ Всегда приятная атмосфера , салон чистый и уютный) Приятный бонус вкусный кофе или чай на выбор 🥰
ЖЗ
Жанылыш Замирбек Кызы
Пишу отзыв от чистого сердца , маникюр выполнен идеально! Хожу к мастерам Ирис и Анара) Маникюр и педикюр доверяю только им ❤️ Администратор Анастасия, душа салона . Всегда отзывчива и делает вкусный кофе 😘 Салон после ремонта очень понравился , и раньше было уютно, а теперь ещё и красиво 😍 Желаю салону, побольше хороших клиентов и процветания.
O
Ol
Отличный салон 😍 отличные мастера, гостеприимный персонал. Администратор Анастасия, мастер Анара - просто лучшие ❤
A
AmneziaCut
Слов здесь мало, это любимое место. Хожу 4 года только сюда. Анара, Ирис, Жанна и Юля - прекрасные и быстрые мастера, хожу целый месяц и нет ни одного скола. Администратор Анастасия - сердце салона, видно что она живёт этим делом и благодаря ей держится многое в этом салоне💖 В салоне всегда чисто, уютно и светло. После ремонта даже нет слов. Очень стильно
Дарья Курбатова
Уже несколько лет хожу в салон Nails up Новогиреево. Очень удобная локация прям рядом с метро. Всегда встречает улыбчивый администратор, предложит чай кофе. Все чисто аккуратно. Инструменты всегда достают из крафт пакета после стерилизациистерилизации. Делала маникюр у Жанны, Ирис, Анары. Девочки топ 🔝
DD
Dehgto Drghodn
Волшебное место, в котором работают волшебницы. Спасибо каждой❤️Все девчонки работают с душой и ответсвенностью. Администратор Анастасия как подруга, хочется возвращаться скорее и скорее, рассказать последние новости 🥰💎
Виктория Виктория
Отличное место! Все супер!
Monya Monya
Прекрасный салон, прекрасные сотрудники) Отдельное спасибо мастеру Анаре Вежливость, профессионализм на высоте Хожу всегда с удовольствием
Janylmyrza Aziretova
Сходила в салон, очень всё уютно там было, не хамили, мастера хорошие, были добры. Давно искала хорошего мастера и салон чтобы был хороший, на самом деле давно увидела этот салон ,но не решалась заходить ,а оказывается надо было раньше, в общем сервис 10/10 Мастера 10/10 Атмосфера 10/10 Ногти 11/10
AJ
Aizura Japarkulova
Добрый день! Недавно была у них , и как всегда все на лайте ❤️🫶. Всё аккуратно сделают, а главное быстро , красиво и аккуратно 😘🥰🥰
МО
Мариам Орагвелидзе
Посещаю салон не первый раз. Была у разных мастеров. Могу сказать, что работа каждого мастера на высоком уровне. Мастера всегда показывают стерильные инструменты перед выполнением работы. Персонал салона очень приветливый и доброжелательный. Атмосфера в салоне очень приятная 🤗🌸
ГШ
Галина Шевякова
была у мастера Майя, все очень качественно сделала, а главное быстро!)
Инна Артемовна
Мастера, в погоне за количеством клиентов, начинают спешить и некачественно делать свою работу, им же нужно и новых клиентов обслужить и старых втиснуть в выкроенные окошки. Если выпадает так, что сделанный маникюр некачественный и вы это заметили, то не факт, что в скором времени вам переделают, мне предложили на будний день, «очень актуально», если ты работаешь (а вопрос мой был в пятницу). НЕ ВЕДИТЕСЬ на их «акции» на сайте. Поднятие цен происходит с феноменальной скоростью 2 раза в год, никогда не было топ мастеров в данном салоне, и вдруг твой мастер , к которому ты ходил, как к обычному, становится ТОП и сразу цена подскакивает и у тебя уже нет выбора, ты обязан платить больше, а качество хромает, чисто аппаратный маникюр делать не умеют- эта опция вообще отсутствует, но зато ТОП мастера сидят. Скоро декабрь и данный салон любит в декабре поднять цены, тк предпраздничный, чтобы по старой цене успеть. Если вдруг, вы были записаны в обед, а потом через приложение сдвинулись пораньше, то мастер может отсутствовать и вы приедете просто так. Сегодня так и произошло, никто не мог дозвониться, чтобы уведомить мастера, что ему надо не в 12 придти, в пораньше. Я приехала в салон, были переговоры у администратора с владелицей Викторией по поводу решения данного казуса. Ответ был такой : «Мы приносим свои извинения, вы бы не могли придти попозже?». Салоны красоты со статусом всегда ценят каждого клиента и пытаются максимально сохранить его в своей базе, но не в данном случае. В связи с вышесказанным, отдельное послание к руководству - в салоне красоты помимо поднятия цен нужно также следить за качеством оказанных услуг, в первую очередь, и при таких ситуациях, когда к мастеру была возможность записаться утром, а его по итогу не было на месте, когда клиент уже пришел, и вы , как управляющая салоном, просто принесли свои жалкие извинение и предложили придти позже - это позор.
ВН
Виктория Нецветаева
Специально езжу через пол Москвы к мастеру Жанне. Идеальный педикюр/маникюр. Всё ровно, идеальная форма. Хорошо носится, не облазит и не отходит.
Валерия Терзи
Отвратный сервис, сделали убогие ногти, спилили мои под ноль почти, положили толстый слой гель лака, так еще и цену заломили… Никогда больше сюда не приду!
НП
Настя Петрова
Если только к Ирис записываться. Все остальные мастера делают тяп ляп, Юлия вообще делает снятие+ маникюр +гель лак за 40 минут. По качеству -ужасно, ну а что еще ожидать за 40 минут времени
In vino Veritas
Вполне хороший маникюрный салон, всегда приветливая хостес/админ, которая предлагает чай/кофе. В салоне есть телевизор. Тут, как и в большинстве случаев, важно угадать с мастером. Лично я записываюсь только к Ирис или Жанне, но никогда к Татьяне. Однотонный маникюр с ремонтом обходится примерно в 2000-2500₽
Кристина Владимировна
Неплохая студия маникюра, рядом с домом и метро Новогиреево, регулярно делаю там маникюр и педикюр, спасибо девочки за ноготочки 😇
LS
Lesya Starodubtseva
Перепробовала все студии возле метро Новогиреево, пока не встретила Жанну! Очень красивые ногти, смогла отрастить длину, к своему мастеру по маникюру всегда иду как на праздник! Хороший, свежий ремонт в салоне, кофе в любой момент и зарядка под рукой.
Ксения Есаулова
Делала маникюр и педикюр. Сделали все очень аккуратно, сам салон чистый, инструменты в индивидуальных стерильных пакетах как положено. Предложили кофе/чай с конфеткой) Гель-лак продержался до следующего посещения без сколов
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Девочки, обходите стороной этот салон! Пишу впервые в жизни отзыв, со слезами на глазах. Сразу скажу просто снятие и маникюр, девушка ничего не смогла сделать я просидела 1.5 часа и вышла с тем же цветом ногтей, что и пришла. Про маникюр вообще молчу - мастера не знаю что такое баффик.. еду домой и буду доделывать маникюр сама... 1000р кошки в по*у.
ВИ
Вера Ильина