Экскурс груп
Транспортная компания
Дмитрий Скорынин
Полностью доволен работой компании Экскурс груп. Оперативно доставили банковскую карту ко мне домой. Приятно было, что сотрудники сообщали мне о статусе доставки и реагировали на вопросы. Компанию рекомендую
МН
Максим Николаев
Хорошее и быстрое обслуживание , курьер был добрым и отзывчивым , все прошло быстро и без происшествий , мне все понравилось.
Nikita Kirienko
Недавно заказывал банковскую карту с доставкой курьерской службой «Экскурс Групп» и остался очень доволен! Курьер приехал точно в оговоренное время, все документы передал аккуратно и быстро, при этом вежливо ответил на все мои вопросы. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать – карта была доставлена прямо ко мне домой.
ЕР
Екатерина Ряполова
Привозила карту девушка, она всё объяснила про активацию, использование карты. Доставка очень быстрая, получила прям перед вылетом. Все просто супер
Валерия Михайловна
Отличная компания. Заказывала карту, со мной связались и договорились о времени и дате получения. Представители очень вежливые и всё подробно рассказывают. Помогли с установкой приложения
Я житель
Заказали доставку карты, курьер позвонил перед выездом, приехал вовремя, общался грамотно и вежливо. Порекомендовали нескольким своим знакомым, все также остались довольны
Nastya Gashimova
Заказала карту Юникредит банка - привезли точно в срок. Выдали карту за 15 минут. Представитель банка была очень приветлива и вежлива ответила на вопросы по карте, помогла установить приложение. Всё приятно
Марина Артеменко
Заказала банк. карту, очень нужна была, для поездки. Привезли быстро. Сотрудники знают продукт с которым работают!
Никита Кириенко
Недавно заказывал банковскую карту с доставкой курьерской службой Экскурс Групп и остался очень доволен! Курьер приехал точно в оговоренное время, все документы передал аккуратно и быстро, при этом вежливо ответил на все мои вопросы. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать карту доставили прям к ближайшему ко мне метро)))
СП
Степан Проскурнин
Заказывал карту банковскую позвонили договорились о встрече через 2 дня (предлагали на след день - я не смог). В день доставки курьер позвонил определились по времени с ним. Встреча заняла около 10 минут, все круто
ЕУ
Евгений Уколов
Работаю около 2ух лет в колл-центре данной курьерской службы. Впечатления только положительные, можно подобрать график под себя, своевременная оплата зп, в соответствии с условиями, прописанными в договоре. Получил огромный опыт в общении с людьми и решении конфликтных ситуаций. Хороший коллектив, отзывчивое руководство!
Дмитрий Скорынин
Приезжал курьер этой компании для вручения карты от банка. Встреча прошла хорошо, курьер заранее связался, ответил на все мои вопросы. Отличная транспортная компания :)
Е1
Евгений 124
Не берут трубку. Сайт кривой, не возможно заказать обратный звонок