Копитайм

Центр копировальных услуг
jv
juli volkova2 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо что пользуетесь услугами КопиTime, рады видеть вас всегда)
Мария Мосунова1 отзыв
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рады стараться
Kk
Katerina kopalova1 отзыв
Katerina, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Нат К1 отзыв
Анастасия Белова3 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Волков1 отзыв
27 января 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
NK
N K1 отзыв
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем всегда рады видеть вас в нашем фото-копировальном центре.