Лавашура
Кафе грузинской кухни
3.7
3.7
Натали Я
Порядочные ребята работают. Не довезли пару соусов (бывает, 10 ночи), хотела вернуть деньги за них, но они не просто довезли (по холоду) и извинились, но ещё и отправили вкусный комплимент. Спасибо! Очень клиентоориентированно и как всегда вкусно!
Анжелика
На троечку, четверочку можно с нятяжкой Пиво нормальное, понравилось. А вот от еды я как-то не в восторге и ждали долго.
Евгения Нуриева
Раньше было неплохо, а сейчас ну так себе
Константин Кухарский
Отличное заведение! Всегда приятное обслуживание, отличная кухня, опрятные и гостеприимные ребята! Браво! Я советую!
Иван Kалинин
Взял лавашуру с собой , соусы не положили . Отношение к клиентам плохое . ......
Анастасия Боброва
Вчера посетили компанией это место. Было вкусно, но в салатах чувствовалась плесень. Сегодня всей компанией гоняем в туалет. Прям расстройство кишечника.. Не советую.
Анна П
Все супер. Вкусно, быстро, недорого.
Виктория Степанюк
Вкусно и не дорого!
Далер Саидов
Очень комфортное местечко, ждал не долго подачу, очень вкусно, сервис на высоте.
Алексей Беглов
Бизнес ланч за 640₽. Заказывал на второе палтус, неплохо. Заявленный салат грузинский без соуса из грецких орехов, просто овощной. По мне цена ланча завышена.
Unknown user
Непреветливый персонал, приходишь и не понимаешь куда попал, где и как делать заказ. В меню есть отсутствующие позиции. Больше не вернусь.
Марина Виноградова
Первый раз посетили данное заведение, быстрое и вежливое обслуживание, блюда свежие, вкусные
S
SmerchyK
Весьма неплохое заведение. Мне нравится солянка, вкусный хлеб, люблю баклажаны. Заказ делаю по настроению и по погоде. Уже можно прекрасно посидеть на улице. Персонал вежливый , обслуживают быстро, терпеливо выслушаю, посоветуют. Я здесь прочла много отрицательных отзывов, но ничего плохого сказать не могу. Единственный минус - мало места в зале. Удачи коллективу, развития и процветания. Спасибо за Ваш труд.
Анастасия Пахомкина
Отвратительное место, как и обслуживание в нем. Зашли с мужем перекусить. Заказали холодную закуску, чебурек, латте, чай и 2 пончика с вишней и кремом. Сели на улице, из-за плохой погоды решили пересесть внутри кафе, о чем предупредили официанта, по мере приготовления Официант по ошибке понес наше блюдо другому столику, от которого гости отказались естественно, и они понесли его нам. Латте подали холодным, на вопрос, почему еле теплое, ответ «у нас кофемашина не размешивает» убил… чебурек был сухим. Принесли 2 пончика холодных ! Так еще и с другой начинкой. И вишенкой на торте стала ситуация, когда им завезли мешки с мукой прямо через основной проход, через столы и нашу верхнюю одежду, висящую рядом. Куртки были все в Муке. Больше в это заведение ни ногой ! Ужас
Василина Потапова
Ждали заказ 2 часа без преувеличения, заказали в 17:27 позвонил курьер в 19:30 , трубку с 3 раза перестали брать, скидку ни какую не предоставили и не извинились , когда курьер позвонил мы от заказа отказались , т.к умирая от голода заказали в другом кафе , курьер нам еще и нахамил на то что мы отменяем заказ сказал « я рад» не рекомендую !!!
Крис C
Фирменная Лавашура безвкусная абсолютно. Не рекомендую
Андрей Лазарев
Еда не плохая, не хорошая есть можно. Очень навязчивый сервис... Аж противно...
ДР
Дима Рей
Все ничего, но вот это салат за 300 рублей ??? Вот только из-за этого недоразумения больше туда ни ногой.
Юлия Герасимова
Любимое место возле дома! Постоянные гости этого заведения. Вкусно и недорого. Иногда бывает долгая подача, но в большинстве случаев все ок!
Елена Петрова
Очень часто пользуемся «заказом на вынос» и в последнее время экономят видимо упаковку и например 4 чебурека упаковывают в один термо пакет , где они слипаются в итоге и рвутся когда их начинаешь вынимать и разделять. Сегодня заказали картофельное пюре с котлетками. Так вот- ладно котлеты сложили по 2 шт в упаковку, они порционные и не возникло проблем. А вот картофельное пюре упаковать 2 порции в одну тару - это перебор! Почему нельзя взять и положить в контейнер - в который вы суп наливаете? В общем большая просьба обратить внимание на упаковку при заказах на вынос или доставку! Спасибо
ТК
Татьяна Кузнецова
Мы любители грузинской кухни,Сегодня зашли в это кафе поесть,но были разочарованы. Заказали грузинский салат,который оказался обычным летним салатом,без специй. Люля-кебаб были сильно пересолёные. Харчо и солянка на 3. Но лаваш и лавашура были вкусные. В целом обед разочаровал.
ДВ
Дарья Власова
Когда то было действительно хорошее место, и ездили из другого района, и доставку привозили бесплатно, и цены приятные. Но, цены начали расти, а сервис, наоборот, еще хуже. Вернее, его полное отсутствие. Вот для сравнения, почему приготовление хинкали в профильном ресторане грузинской кухни ждать дольше, чем сет из ролл из ресторана из другого района из Бутово? Очень интересно. Второй раз делая выбор в пользу заказа в Лавашуре расстраиваемся, что не сделали заказ в другом ресторане. Ваше обслуживание не соответствуют ценам. Клиентоориентированность слово такое есть, значит нацеленность на клиентов, то, что этому заведению не известно.
Кристина Лукашина
Очень вкусная кухня. Быстрое, вежливое обслуживание. Приятная атмосфера
НЕ
Николай Ершов
Ужасно и не вкусно
Анна Барт
Заказали осетинский пирог за 1000 рублей, ужасно сухой и не вкусный ,мало мясо ,не сочный. Ну разве так готовят в Осетии? К сожалению больше не будем у вас заказывать, повар видимо не умеет готовить
Екатерина .
Муж заказал у вас доставку 29 января, уже вечером следующего дня я сильно отравилась 🤢 Руководство, проверьте все нормы безопасности, вы травите людей! Уверена, что проверку сан экспертов вы не пройдете по всем показателям. Не советую данное заведение.
Анна Кошевая
Замечательное место! Такая,вкусная и свежая еда, за такие приемлемые деньги ! Берите комплексный обед любой номер, не пожалеете ! Очень вкусно! Молодцы! А за выпечку отдельное спасибо ! Отличный лаваш и все что там есть, ассортимент хороший! Спасибо всем вам! Мы теперь ваши навсегда! 🙂❤
Лк
Лавашура, кафе грузинской кухни
27 января 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады скорой встрече с Вами 🌹
Сергей Казаков
Отличное место. Отличная кухня. Хороший персонал. Увидел один минус - для меня мало посадочных мест и получается тесно… Говорю про Скандинавский бульвар
Юрий Поскотинов
Очень вкусный хлеб!
Яна Солдатова
Ну что хочу сказать, во-первых очень сложно молчать, когда тааак вкусно! Во-вторых впервые встречаю такую крутую атмосферу и сервис, где по сути продают шаурму, только фирменную ! Кайфовый кайф, ребята ! Так держать ! И да , халапеньо просите порезать вам мелко-мелко ! Ну и отдельный плюсик в карму Евгению, который работает свою работу Максимов но профессионально !
Фируз Ашуров
Обед 8 forever ❤️
Здравствуйте! Был вчера 4 августа 2022 года вечером в Лавашуре по Скандинавскому бульвару 6. Заказал обед 8, до этого и после больше ничего не ел, нигде не питался, так как выдался плотный день. На утро все симптомы отравления: понос, недомогание и прочее, как при кишечной инфекции. Большая просьба к руководству! Проверьте, отправьте на анализы (сальмонеллез и кишечные инфекции) всех сотрудников кухни, особенно смены, которая готовила вечером 4 августа. Мой сосед тоже вчера был в Лавашуре, брал сборную солянку, грузинский салат и хачапури, тоже отравился. Такое стечение обстоятельств. Но! Люди ходят в кафе не для того, чтобы отравиться за свои же деньги, а перекусить и получить удовольствие от приготовленных блюд. В итоге - вывод, что нет больше желания посещать Ваше заведение, это не безопасно! Как и не безопасно то, что в Хачапури по аджарски используется сырое яйцо, которое надо слегка запекать, а не просто поливать на лодочку сырым. Вообщем, большая просьба! Наведите порядок! Нельзя травить людей. Спасибо за понимание!
Анастасия Пискарева
Брали 4 хинкали с сыром с собой. На вкус не очень, сами слеплены отвратительно (фото прилагаю). За 75 рублей за штуку вообще не стоят того! Пробовали дешевле и вкуснее, а главное выглядели они соответсвующие!
Alya Green
Все понравилось, комплексные обеды очень сытные и обед можно взять вплоть до закрытия кафе. Очень вкусные хачапури. Отдельно отмечу суп харчо – обязательно за ним еще вернусь! Очень вкусно поели, еще и с собой на поздний ужин взяли, все получилось очень доступно по цене) Персонал доброжелательный, обстановка в кафе приятная.
Анна Тимофеева
Здравствуйте! Отличное в целом место, заметны изменения в положительную сторону с конца весны! Всегда брали Лавашуру на Скандинавском 6 у Сергея, светлого, русского, высокого мужчины. Очень вкусно ее готовит. Сегодня разочаровались, делал большую Лавашуру нерусский парень крупного телосложения. Невкусная! Сделана без души, мало соуса, полностью подгорела корочка, была чёрная в сеточку. Причём не только у меня. Вопрос: почему был отпущен продукт в браке? Заметили, когда уже надкусили. Просьба, не ставить этого парня на приготовление Лавашуры, портит впечатление о кафе, выкинутые на ветер деньги. Спасибо за понимание! 29 июня 2022.
Алексей Овсянников
Отличное место, хороший персонал, быстрая и вкусная подача блюд
юч
юра чернышенко
Вкусная еда и атмосфера.
Ekaterina Gordiushina
Вкусно и радует приятный маленький летник 🤗
Алдар Данилов
Вкусные хачапури и комплексные обеды, приветливый персонал, приятное кафе, рекомендую
ИХ
Ирина Хоботова
Раньше была великолепная кухня ,а сейчас уровень забегаловки ,и ценник для такого уровня еды очень завышен.
Ксения Ш
По началу все было здорово. Но с каждым разом все хуже и хуже. В декабре заказала заранее пирожные на день рождения - получила абсолютно не вкусные сухари. Подвели на праздник. Разочаровало. 06.02 зашла купила ачму - дома разогрев обнаружила что нам положили очень заветренные кусочки, думаю ладно, с кем не бывает. Но откусив кусочек почувствовала вкус плесени. Начала вглядываться и действительно, один бок уже плесенью пошёл. Ужас. Плевалась пол часа. Отвратительно! Как можно такое продавать? Просрочка невероятная. Роспотребнадзора на них не хватает!!!! Очень не рекомендую данное заведение!
АФ
Анастасия Фроленок
Кушали с мужем 2 обеда. По-домашнему вкусно и адекватная цена! Спасибо! Придём ещё ! Персонал очень доброжелателен!
ВЯ
Владимир Якимов
Живем в этом доме. Заказываем в кафе очень часто с первого дня его работы. Вежливый персонал. По соотношению цена качество вне конкуренции.
ИЯ
Ирина Якимова
Очень нравится кафе Лавашура! Мы часто заходим, заказываем доставку из этого кафе. Особенно нравятся хинкали и хачапури по-аджарски 👌 Помимо внуснейших блюд, в кафе дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Рекомендую!
Сергей Патронов
Все было вкусно ,пришёл туда покушать хинкал и мне придложили заказать из через сайт так как это вышло бы дешевле , так и сделал всё понравилось
Наталья Л.
Заказывали еду с доставкой на дом. Шашлык ужасный, старый, сухой. Салаты майонезные. В общем из всего что мы заказали ничего вкусного не оказалось. Обидно. Хотя лаваш и выпечка в заведении очень хорошие, но вот блюда по качеству страдают. Хочется вкусной, домашней Грузинской еды, а не разогретый старый шашлык.
Катерина Конакова
Очень вкусная еда!!! Вот просто ооочень 😋 Супы, хинкали, выпечка- все вкусно и свежее. В борще, кстати, нормальные куски мяса, а не расщипленные на волокна, как это бывает. Каждый день обязательно прихожу за свежим и горячим лавашом. Отдельную оценку заслуживают сотрудники, которые всегда дружелюбные и внимательные😍Давно такое приятное заведение не посещала. Приятно, что в шаговой доступности.
Александр Корсюков
Очень вкусные лепешки в этом заведении. Вкуснейшие соусы. А по поводу предыдущего комментария скажу одно, глупо ставить низкую оценку заведению за то, что придумали не они, а товарищ Собянин и иже с ним, но это уже совсем другая история...
Кристина Виноградова
Так хотели покушать в этом заведении, а нам отказали, якобы столы должны находиться на расстоянии 1,5 метра. При такой площади заведения, можно было бы и рассоединить два стола и поставить один стол в середину, но нам просто отказали. Очень обидно, хотелось попробовать хинкали на районе.