Территория счастливого детства
Частная школа
РИ
Ростислав Исаев
Высокопрофессиональные педагоги, прекрасно знающие свой предмет и умеющие найти "ключик" к каждому учащимися школы. Хорошие условия для обучения , они позволяет детям дружить между собой.
Светлана Сукова
Сын ходит в школу с большим удовольствием . К каждому ребенку индивидуальный подход , в школе амосфера благопалучная и очень уютно .
Сергей Мартунович
Прекрасная школа! В данном учебном заведении находят индивидуальный подход к каждому ученику! Небольшая наполненность классов позволяет получить процесс получения фундаментальных знаний.
ЛА
Лада Алиева
Нравятся в этой частной школе маленькие классы, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ребенку. Хочется выразить слова благодарности педагогическому составу за организацию различных внеурочных активностей, из-за чего в школе становится учиться еще интереснее
Антонина Яковлева
Очень комфортная среда для обучения . Малочисленные классы . Заинтересованные педагоги. Мы довольны и продолжим тут обучение .система 5/1 идеальна, никто не успевает устать .Есть в школе и зеленый уголок , что не может не радовать . Занятия с 10.00 , все выспавшиеся готовы грызть гранит науки )
Евгения Симоненко
С уверенностью могу сказать, что эта школа прекрасна, ведь она находится в достаточно тихом месте, где ученики спокойно и комфортно могут получать знания. Благодаря тому, что в классе обучается небольшое количесиво учеников, преподаватель может индивидуально разобрать вопросы с каждым обучающимся. В преддверии каких-то особенных дней или праздников педагогический состав всегда спешит украсить классы, чтобы дети смогли зарядиться атмосферой и чтобы процесс обучения становится только лучше и ярче. В данной школе работают истинные профессионалы, которые очень любят свое дело.
Илья Костин
В этой школе, ребёнка встретит дружный, понимающий и добрый коллектив преподавателей с интересной программой для обучения, ко всему прочему есть много настольных игр, в которые ребята играют с удовольствием на переменах
КР
Кира Рыбальченко
Отличная частная школа! Классы небольшие из-за чего учителя могут уделить достаточно внимания каждому ученику. В школе очень уютная семейная атмосфера, отличный преподавательский состав, заботливое отношение к детям. Уроки проходят эффективно и интересно, дети всегда увлечены образовательным процессом!
Александр Кишка
Отличный коллектив педагогов-профессионалов. Дети получают всесторонние знания, помощь и поддержку
L
Lev
Отличная школа профессиональные преподаватели, которые находят общий язык с детьми, очень хорошие классы и удобное расположение, индивидуальный подход к каждому ребенку, радует, что в классе не слишком много детей и каждый ребенок получает достаточно внимания в образовательном процессе, очень рекомендую))))
НЛ
Наталия Лазуткина
Это очень хорошая, камерная и уютная школа. Всегда индивидуальный подход к детям, небольшие классы, хорошие профессиональные учителя. Моему ребенку там очень комфортно, и он с удовольствием идет в школу каждый день, и любит своих учителей! За год у нас сложился дружный коллектив с детьми, родителями и учителями. Я довольна результатом знаний у ребенка. Мы, конечно, продолжим учебу в этой школе.
ИЛ
Илина Левченко
Прекрасная школа, очень нравятся учителя, которые действительно занимаются ребенком, ребенок ходит в школу с удовольствием, спасибо вам большое за ваш труд и заботу о наших детях
SM
Super Mama
Очень "клиентоориентированный" персонал. Позвонила узнать стоимость обучения, меня вежливо послали и бросили трубку.
Тс
Территория счастливого детства, частная школа
12 апреля 2024, официальный ответ
Вся информация о стоимости обучения есть на сайте. Вам было предложено там ознакомиться с ней. Так к…