Rixet
Торговая компания
ВГ
Владислав Глушков
Мы сотрудничаем с Rixet уже более года и остались очень довольны. Видеорегистраторы, которые мы приобрели, значительно повысили безопасность наших курьеров. Качество записи на высшем уровне, а поддержка со стороны Rixet всегда на высоте. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера!
Михаил Березин
В нашей компании мы решили инвестировать в видеорегистраторы от Rixet для повышения безопасности наших водителей. Результаты превзошли все ожидания! Качество записи отличное, а функционал устройств позволяет нам эффективно контролировать работу водителей. Мы очень довольны нашим выбором и рекомендуем Rixet всем коллегам в отрасли.
НП
Никита Прозоров
Начали сотрудничество с Rixet несколько месяцев назад и уже успели оценить их продукцию. Видеорегистраторы работают без сбоев, а качество записи впечатляет. Команда Rixet всегда готова помочь с любыми вопросами. Мы уверены, что это начало долгосрочного и успешного партнерства! Спасибо отзывчивой поддержке и оперативной помощи на всех этапах. Развития вам и роста!
НМ
Никита Мироненко
Обратился за консультацией , огромная благодарность Наталье , все рассказала, предложила выбор и альтернативные варианты регистратора но ! Самое приятное , это полное сопровождение , даже послу того как все получил, позвонила, уточнила все ли в порядке и тд . Качество -Топ !!! Сделал 2 заказ и теперь искренне советую этот магазин знакомым и коллегам! Огромная благодарность за ваш труд и ответственность !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🤝
ЭП
Эльдар Пименов
Классный интернет магазин. Приличный выбор, собственная продукция. Брал для частного дома, качество товара устроило, буду настойчиво рекомендовать)
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Сафина
Купила видеорегистраторы марки Rixet RX-8 для сотрудников охраны и осталась очень довольна. Хорошее качество записи, звука, удобные в использовании, компактные. Отлично держит заряд! Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Покупали нагрудные камеры на пост охраны. Менеджеры сработали оперативно, подробно проконсультировали, оформили заказ. Оборудование пришло быстро, в работе замечаний нет. При необходимости, будем заказывать еще.
30 января 2025, официальный ответ
Елена Чагаева
Приобретала персональные видеорегистраторы для персонала склада на озон. Один из лучших магазинов на данный момент. Являются производителями, персонал отличный, всегда помогут, подскажут. Цена и качество на высоте. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Анна Вершинина
Нагрудные камеры — это просто супер вещь! Сначала я приобрела одну из них на маркете для личных нужд, чтобы доказать кое-что важное (был личный конфликт). Всё прошло на ура. После использования я настолько впечатлилась, что решила рассказать об этом нашему директору. В итоге мы заказали несколько видеорегистраторов для компании! У нас работают курьеры, нагрудный регистратор нужен прежде всего для безопасности сотрудников, а для руководства это способ контролировать доставку и предотвращать спорные ситуации. Мы покупали недорогую модель в пределах 13 000 рублей, и я могу сказать, что соотношение цена-качество идеальное! Рекомендую всем!
25 декабря 2024, официальный ответ
МЗ
Мария Залюбовина
Приобрели регистраторы персональные для своих сотрудников. Теперь следим за качеством выполнения работ и соблюдением техники безопасности. Фирма занимается мойкой окон и фасадов, а по записям легко разрешить возникающие претензии клиентов.
22 октября 2024, официальный ответ