iziplay
Кибер-клуб
Крути колесо на скидки и подарки. Пройди квесты, лутай ачивки и бонусы
Получи скидку
Вакансии
Алим Барциц
Отличный компьютерный клуб, хожу с друзьями, все нравится. Компы мощные, работают на «ура». Всем советую к посещению, не разочаруетесь, однозначно!
Эламан Сейтбеков
Лучший Комп клуб🔥 приятная атмосфера,приветливые Админы,ходим с другом,компы в отличном состоянии,все чисто и уютно Всем советую,не пожалеете 🙌🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, это очень ценно для нас.
МГ
Максим Гаврилов
Отличное место, хожу уже 5 лет, приятные админы и девайсы, мощные компы
СВ
Серега Вотчдемо
Отличный пк клуб, всю жизнь бы играл если бы были миллионы, отличный интерьер, все прям новое, есть и покушать и попить!!!
ТГ
Терентий Горбунов
Прекрасный пк клуб, админы добрые, компы мышки клавиатуры исправные это очень радует, интерьер красивый, удобные диванчики где можно посидеть когда отдыхаешь от игры, есть место для приема пищи, в холодильниках всегда есть еда и вода, туалеты всегда чистые, короче лучший пк клуб. советую посетит
вж
влад житель
хороший игровой клуб, удобный, чистый.админы добрые и отзывчивые,советую посетить рядом много магазинов!!!
ЛЧ
Леон Чирикбая
компы бомба
Крутой пк клуб
сс
саша саша
лучший клуб для проведения времени,с 2021 года хожу ни разу не разачоравалсч
4 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Саша! Спасибо за такую высокую оценку! Приятно быть самыми лучшим — будем держать планку 🦾 До встречи в iZiPlay!
ДООЛАТБЕК БАКТЫБЕКОВ
Здравствуйте. Хочу выразить недовольство работой вашего компьютерного клуба IziPlay. Я заранее звонил и бронировал место, но когда пришёл, администратор сказал, что мест нет, а джойстики якобы сломаны. Это выглядит как неуважение к клиенту и отсутствие нормальной организации работы. Прошу разобраться в ситуации, провести работу с персоналом и обеспечить нормальное выполнение бронирования
РД
Рабиев Довуд
хороший клуб
Сергей Ип
Самый лучший компьютерный клуб izi play ,очень хорошие админы всегда помогают , железо сильное самое топовое цены лучшие всегда можно купить поесть и попить большое разнообразие
ЛШ
Лука Шаматава
Хожу сюда на протяжении 5 лет , всем советую !!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Привет! 5 лет — это мощно ❤️ Спасибо за доверие и рекомендацию, всегда рады тебе в iZiPlay 👊
ДГ
Даниил Гурченко
Топ место Хорошо провели время
6 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Даниил! Спасибо за топовый отзыв! Рады, что хорошо провели время 🔥 Заходите ещё в iZiPlay!
Не клуб а сказка
6 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Вот это формулировка 😄 Спасибо, очень приятно получать такие отзывы! Всегда рядом, iZiPlay 💛
Николай Кузнецов
Самый лучший компьютерный клуб из всех тех, в которых побывал, тут и админы всегда добрые, везде помогут и подскажут и железо добротное, за все время никаких проблем не было, хожу больше 3 лет. Советую!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Николай! Спасибо! Такие слова реально мотивируют команду 🦾 До скорой встречи в iZiPlay!
Качетсвенное обслуживание,хорошие цены
4 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за высокую оценку! Рады, что тебе все нравится! Ждём тебя снова в IziPlay 💛
Недавно был в этом компьютерном клубе, очень понравились девайсы, атмосфера, очень приветливый и вежливый персонал. Все чисто и аккуратно, девайсы в хорошем состоянии.
2 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв😎 Здорово, что тебе понравились девайсы и атмосфера, а наш персонал сумел…
ИМ
Ислам Муртазалиев
Отличный компьютерный клуб, есть все игры на любой вкус и цвет. Прекрасное железо, тянут все игры. Админы очень любезны и отзывчивы.
30 января 2026, официальный ответ
Ислам, привет! Здорово, что смогли впечатлить! Будем стараться и впредь не огорчать тебя 😉 До новых встреч в iZiPlay!
DK
Don Kazanova
Лучший компьютерный клуб советую всем!
30 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за высокую оценку — приятно быть лучшими! Будем держать уровень 😎 Ждем снова в iZiPlay!
Очень вайбовое место , железо мощное , всегда спокойно без суета , кондиционеры рабочие так что можно с кайфом брать пакет на ночь, есть холодильник с энергосами и водой если нужно
30 января 2026, официальный ответ
Привет! Рады, что тебе зашёл вайб клуба 😎 Комфорт гостей для нас на первом месте — ждем тебя снов…
МЧ
Михаил Чобану
самый лучший пк клуб, в клубе чисто, приятно находиться тут, пк мощные все игры тянут, возрождений нету,выдайте пожалуйста премию сереже
30 января 2026, официальный ответ
Привет, Михаил! Рады, что тебе зашло 🙌 Будем держать уровень, заходи ещё в iZiPlay!
крутой ПК клуб, прекрасный админ Андрей, хорошие компы и сама планировка удобная, хорошая цена у товаров и минут за рубли, советую к посещению
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Всегда рады вас видеть 🤗
ХК
Хушдил Калбодов
Очень классно было советую ребят
Привет! Круто, что визит прошел отлично! Обязательно приходи еще в iZiPlay 😉
s2
shervin 209
классные компы, хорошее место
30 января 2026, официальный ответ
Привет! Приятно слышать, что компы и атмосфера клуба оставили хорошее впечатление 🫶 Будем рады видеть тебя снова в iZiPlay!
ИЖ
Иван Жаворонков
Отличный клуб, играл вечером. Приятно проводить время, чисто, все устраивает
30 января 2026, официальный ответ
Привет, Иван! Рады, что знакомство с клубом прошло на отлично 😎 Ждём снова в iZiPlay!
Александр Какалия
Великолепно, очень доволен, обязательно приду еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! А мы обязательно будем ждать вас снова:)
ТХ
Тимур Хулиган
хороший клуб советую всем
29 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим, что нашли время для обратной связи! Для нас это очень важно, будем рады видеть вас снова:)
Комфортная атмосфера, отзывчивые и оперативные админы и не расшатанные компы
30 января 2026, официальный ответ
Привет! Очень радует, что админы оставили такое впечатление 😎 Будем держать планку! Ждем снова в iZiPlay!
МТ
Матвей Тарченко
Все кайф , спасибо
Матвей, спасибо! Рады, что тебе всё зашло. Ждём снова — всегда будем рады 👋
MA
Malik A
Отличный компьютерный клуб, хорошие админы в любой трудности помогут, рекомендую данный компьютерный клуб. Современная атмосфера и качественное железо, тянут все игры
13 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что тебе все понравилось 🫶 Всегда рядом, IziPlay!
УА
Уллубий Атаев
Классный клуб все на уровне Здорово отдохнули
14 января 2026, официальный ответ
Привет! Рады, что смогли помочь расслабиться! Будем ждать вас с друзьями снова в iZiPlay 😉
Арсений Тыиы
Хороший компьютерный клуб,администратор Александр добрый,отзывчивый и поможет с любой проблемой
14 января 2026, официальный ответ
Арсений, передаем привет от Александра! Спасибо за высокую оценку 🫶 Всегда рады видеть тебя в iZiPlay!
ИС
Иван Сугатов
Отличный компьютерный клуб, хорошие админы в любой трудности помогут, рекомендую данный компьютерный клуб. Современная атмосфера и качественное железо, тянут все игрушки
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим клубом и оборудованием:) Приходи…
ЭТ
Эрбол Та
Очень хороший клуб с отличными компами и есть приятные бонусы и админы всегда на стартарте вообще хороший клуб
Привет! Спасибо, что оценил нашу работу! Админы у нас и правда заряженные 🦾
ПР
Павел Рябцев
Недавно был в этом компьютерном клубе, очень понравились девайсы, атмосфера, очень приветливый и вежливый персонал.Все чисто и аккуратно, девайсы в хорошем состоянии. Все очень понравилось, все рекомендую сходить, точно не пожалеете.
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Павел! Большое спасибо за твой подробный отзыв и личную рекомендацию. Заходи снова, будем ж…
Александр Радин
Был в компьютерном клубе. Могу сказать только одно, очень крутой компьютерный клуб с отличной техникой и крутыми условиями. самое главное с комфортными условиями
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Александр! Спасибо за 5/5, рады, что все понравилось! До встречи в IziPlay!
ИА
Илан Акиваев
Отличный компьютерный клуб, цены очень хорошие, комфортное и чистое место. Буду приходить еще .
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Илан! Рады, что твоя сессия прошла хорошо. Спасибо, что отдельно отметил чистоту в клубе. Приходи еще! До встречи в IziPlay!
Максим Кириллов
Лучший компьютерный клуб в котором я был, отзывчивый персонал и отличная атмосфера для успешных каток, компы и периферия на высшем уровне по качеству Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наш персонал и железо, на…
НТ
Николай Тымин
Пк самый лучший на районе , хожу сюда с 20 года все с кайфом , прихожу со словами газ газ в палас
23 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие и ваш выбор! Для нас очень важно, что из года в год вы выбираете нас!
вм
вова маслов
самый лучший клуб, с хорошими администраторами, доброжелательные, компьютеры грузят отлично, все работает, чисто и красиво👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что отдельно отметили работу админов и компы, для нас это очень важно:)
tO
ttlo Oolt
Всем рекомендую данный компьютерный клуб 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Большое спасибо за рекомендацию. Залетай к нам почаще! До встречи в IziPlay!
ВО
Всеволод Океанский
Прекрасный клуб с хорошим админом)
12 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Всеволод! Спасибо, рады, что тебе все понравилось. Отдельная благодарность за то, что отметил работу администратора! До встречи в IziPlay!
Блин супер пупер компы, давно в таких не бывал, Александр и никитос крутые йоу админы, правда у меня собака сдохла, поэтому настроение не оч, но компы афигенные, люблю вас ❤️
ИШ
Имрон Шарипов
Скучал по этому клубу сделали лучше чем было,
19 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо, что остаёшься с нами 🙌 Рады, что стало лучше! Будем рады видеть тебя снова в iZiPlay!
АЗ
Адам Загоев
Очень прекрасный компьютер клуб, админ Никита вообще красавчик
19 января 2026, официальный ответ
Передаем привет от Никиты! Рады, что остался доволен — до встречи в iZiPlay!
Дмитрий Серёгин
Самый лучший клуб.
Влад Киров
Классный клуб, завайбило жёстко, все подсказали, решили, просто кул
19 января 2026, официальный ответ
Привет, Влад! Спасибо! Такие слова реально мотивируют команду 🦾 Будем рады видеть тебя снова в iZiPlay!
ВВ
Влад Вакин
Хороший клуб
Рр
Ромео ромеович
В полне себе нормальное комфортное место . адекватная обстановка .
19 января 2026, официальный ответ
Привет! Рады, что поймал наш вайб 😎 Ждём тебя снова в iZiPlay!