iziplay

Кибер-клуб
Крути колесо на скидки и подарки. Пройди квесты, лутай ачивки и бонусы
Эламан Сейтбеков4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, это очень ценно для нас.
ЛЧ
Леон Чирикбая1 отзыв
сс
саша саша1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Саша! Спасибо за такую высокую оценку! Приятно быть самыми лучшим — будем держать планку 🦾 До встречи в iZiPlay!
РД
Рабиев Довуд1 отзыв
ЛШ
Лука Шаматава1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Привет! 5 лет — это мощно ❤️ Спасибо за доверие и рекомендацию, всегда рады тебе в iZiPlay 👊
ДГ
Даниил Гурченко1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Даниил! Спасибо за топовый отзыв! Рады, что хорошо провели время 🔥 Заходите ещё в iZiPlay!
6 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Вот это формулировка 😄 Спасибо, очень приятно получать такие отзывы! Всегда рядом, iZiPlay 💛
Николай Кузнецов1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Николай! Спасибо! Такие слова реально мотивируют команду 🦾 До скорой встречи в iZiPlay!
4 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за высокую оценку! Рады, что тебе все нравится! Ждём тебя снова в IziPlay 💛
2 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв😎 Здорово, что тебе понравились девайсы и атмосфера, а наш персонал сумел…
ИМ
Ислам Муртазалиев1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Ислам, привет! Здорово, что смогли впечатлить! Будем стараться и впредь не огорчать тебя 😉 До новых встреч в iZiPlay!
DK
Don Kazanova2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за высокую оценку — приятно быть лучшими! Будем держать уровень 😎 Ждем снова в iZiPlay!
Городской житель5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Привет! Рады, что тебе зашёл вайб клуба 😎 Комфорт гостей для нас на первом месте — ждем тебя снов…
МЧ
Михаил Чобану1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Привет, Михаил! Рады, что тебе зашло 🙌 Будем держать уровень, заходи ещё в iZiPlay!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Всегда рады вас видеть 🤗
ХК
Хушдил Калбодов1 отзыв
Привет! Круто, что визит прошел отлично! Обязательно приходи еще в iZiPlay 😉
s2
shervin 2092 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Привет! Приятно слышать, что компы и атмосфера клуба оставили хорошее впечатление 🫶 Будем рады видеть тебя снова в iZiPlay!
ИЖ
Иван Жаворонков1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Привет, Иван! Рады, что знакомство с клубом прошло на отлично 😎 Ждём снова в iZiPlay!
Александр Какалия1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! А мы обязательно будем ждать вас снова:)
ТХ
Тимур Хулиган1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим, что нашли время для обратной связи! Для нас это очень важно, будем рады видеть вас снова:)
Городской житель2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Привет! Очень радует, что админы оставили такое впечатление 😎 Будем держать планку! Ждем снова в iZiPlay!
МТ
Матвей Тарченко1 отзыв
Матвей, спасибо! Рады, что тебе всё зашло. Ждём снова — всегда будем рады 👋
MA
Malik A1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что тебе все понравилось 🫶 Всегда рядом, IziPlay!
УА
Уллубий Атаев1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Привет! Рады, что смогли помочь расслабиться! Будем ждать вас с друзьями снова в iZiPlay 😉
Арсений Тыиы1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Арсений, передаем привет от Александра! Спасибо за высокую оценку 🫶 Всегда рады видеть тебя в iZiPlay!
ИС
Иван Сугатов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим клубом и оборудованием:) Приходи…
ЭТ
Эрбол Та2 отзыва
Привет! Спасибо, что оценил нашу работу! Админы у нас и правда заряженные 🦾
ПР
Павел Рябцев1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Павел! Большое спасибо за твой подробный отзыв и личную рекомендацию. Заходи снова, будем ж…
Александр Радин1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Александр! Спасибо за 5/5, рады, что все понравилось! До встречи в IziPlay!
ИА
Илан Акиваев1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Илан! Рады, что твоя сессия прошла хорошо. Спасибо, что отдельно отметил чистоту в клубе. Приходи еще! До встречи в IziPlay!
Максим Кириллов2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наш персонал и железо, на…
НТ
Николай Тымин1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие и ваш выбор! Для нас очень важно, что из года в год вы выбираете нас!
вм
вова маслов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что отдельно отметили работу админов и компы, для нас это очень важно:)
tO
ttlo Oolt1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Большое спасибо за рекомендацию. Залетай к нам почаще! До встречи в IziPlay!
ВО
Всеволод Океанский1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Всеволод! Спасибо, рады, что тебе все понравилось. Отдельная благодарность за то, что отметил работу администратора! До встречи в IziPlay!
ИШ
Имрон Шарипов1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо, что остаёшься с нами 🙌 Рады, что стало лучше! Будем рады видеть тебя снова в iZiPlay!
АЗ
Адам Загоев1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Передаем привет от Никиты! Рады, что остался доволен — до встречи в iZiPlay!
Дмитрий Серёгин1 отзыв
Влад Киров3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Привет, Влад! Спасибо! Такие слова реально мотивируют команду 🦾 Будем рады видеть тебя снова в iZiPlay!
ВВ
Влад Вакин5 отзывов
Рр
Ромео ромеович3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Привет! Рады, что поймал наш вайб 😎 Ждём тебя снова в iZiPlay!