Alvilit
Интернет-магазин
Дмитрий Мамонтов
Тренажер веломед-замечательный вариант для тренировки проблемных ног и неполадок с поясницей в домашних условиях. Купил конкретно этот,потому что занимает мало места и не сильно бьет по кошельку. Мои ожидания полностью оправдались: компактный,не тяжелый,но при этом дает хорошую нагрузку. Советую к приобретению,спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 😉 Хороших вам занятий.
Александр Степанищев
Покупал Робот Перчатку, так как рука не двигается вообще, парализована. Тренажер помогает сжимать - разжимать. С зеркальной перчаткой делаю упражнения на удержание. Болезненных ощущений и дискомфорта не испытываю. Надеюсь на отличный результат при длительном использовании. Продавца рекомендую! Всегда на связи,отвечает на все вопросы
10 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤ Продуктивных занятий Вам.
О
Ольга
Товар получила в рабочем состоянии,размер тоже соответствует. Свои заявленные функции выполняет,мне все нравится. Очень контактный менеджер Наталья,провела подробную консультацию по всем позициям которые меня интересовали,дала рекомендации по правильной эксплуатации устройства. Огромное вам спасибо,буду рекомендовать магазин своим знакомым)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 😉
РП
Руслан Покидов
Здравствуйте! Заказал тренажер «Робот Перчатка» люкс для мамы по показаниям, пользуется с удовольствием. Товар очень хороший, качественный. Быстро разобрались как правильно пользоваться. Спасибо большое продавцу!
8 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Здоровья Вам и вашем близким.
Милана Сергеевна
Покупаю здесь уже не первый тренажер,менеджер всегда на связи,рекомендует,подсказывает,но не навязывает. Доставка быстрая,на вопросы отвечают подробно. Из достоинства большой ассортимент товаров,приятное,внимательное отношение к клиентам. Спасибо за вашу работу!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
ТС
Татьяна С
Приобретала здесь перчатку «Сила Кисти» для разработки пальцев после инсульта. Отличный интернет-магазин. Оплатила и сразу отправили службой СДЭК в регион. Рекомендую,спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анна
Сделала заказ,на следующий день его уже привез курьер! Все упаковано было так,что ни одного шанса на деформацию при доставке. Тренажер прибыл в идеальном состоянии. Цены адекватные. В общем осталось только положительное впечатление о магазине!
19 октября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что оценили!!! Продуктивных занятий.
Марина Ковалева
Спасибо большое за быстрый сервис! Задала вопрос,со мной тут же связалась менеджер Наталья,все подробно рассказала,объяснила и предложила подходящие варианты,после чего все оформили. На протяжении всего времени была на связи. Покупка прошла быстро,четко и вежливо.Спасибо вам!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
РФ
Руслан Фоменко
Покупал реабилитационную дорожку для ребенка, приятно был удивлен что люди собрали, проверили, обратно разобрали погрузили ко мне в машину, вес дорожка 70кг собирали час. Молодцы, на все вопросы дали исчерпывающую информацию. Приятно работать с компетентными людьми. Отдельное спасибо менеджеру Сергею
3 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за отзыв . Всегда рады Вам помочь.