Armadatv.ru
Интернет-магазин
Азалия Эминова
Приобетали в этом магазине телевизор.Продавцы помогли подобрать определённый по нашим предпочтениям и бюджету.Привезли без задержек в указанный срок,в целости и сохранности.Спасибо большое за сотрудничество.
Александр Иванов
Недавно купил новый телевизор по разумной цене. Он работает отлично, и у них большой выбор качественной бытовой техники и электроники. Обслуживание здесь отличное. Очень рекомендую.
Alina Kuleva
Очень понравился сайт магазина, удобно искать товар по категориям и по фильтрам. Менеджеры проконсультировали онлайн, помогли сделать выбор подходящего по техническим характеристикам ТВ. Доставили в назначенный день. Рекомендую магазин!
Наталья Медведева
Отличный магазин.Разнообразие электроники разных типов и по приемлемым ценам.Я купил настольный компьютер, и сотрудник помог мне выбрать тот, который мне подходит.Приятное обращение, качественные и надежные товары.Спасибо за отличный сервис.Рекомендую
Андрей Кузнецов
Такое чувство что отзывы накрученные, через несколько сообщений в вотсап просто не отвечают, видно что прочитали сообщение но ответа ни какого не поступает, абсолютно все равно на покупателя.
НР
Никита Рожков
Красивый магазин с большим выбором электроники и бытовой техники. Часто заказываем товары в этом магазине и получаем их оттуда. Продавцы-консультанты компетентны, стараются во всем помочь и расскажут обо всем новом. В магазине очень демократичные цены на товар. Есть служба доставки, которая доставляет быстро. Мы рады приехать сюда
KZ
Khoroshy Zakhir
Мой опыт с этой услугой был потрясающим! Процесс заказа был гладким и быстрым, а цены очень конкурентоспособными. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, и помогли мне легко выбрать телевизор. Они ответили на все мои вопросы точно. Я настоятельно рекомендую воспользоваться этой услугой
ВГ
Владимир Горбачев
Отличный магазин, приятно удивлена профессионализмом и компетентностью консультанта, все оперативно, большой выбор умной техники, купила всё, что хотела !
Николай Абдулла
Магазин замечательный, предлагает большой выбор электроники и бытовой техники. Мы предпочитаем заказывать товары именно здесь и всегда забираем их из этого магазина. Консультанты по продажам компетентны и всегда готовы помочь, предоставляя всю необходимую информацию о новинках. Цены в магазине очень разумные, а служба доставки работает быстро и эффективно. Мы рады делать покупки здесь.
Фира Х
Отличный магазин. Продавец отзывчивый, ответил на все мои вопросы, помогли подобрать мне телевизор по моим желаниям. Приемлемые цены. Доставка быстрая. Рекомендую.
Даниил Седов
Мой опыт работы с этой услугой был отличным! Доставка была быстрой, а цены низкими. Продавцы были очень профессиональны, помогли мне выбрать телевизор простым языком и ответили на все мои вопросы. Я очень рекомендую этот сервис.
Кирилл Юрьев
Очень доволен своей покупкой. Товар соответствует описанию, и доставка была быстрой.Советую , не пожалеете!
Женя Илько
Спасибо за оперативность 🤝 Продавца рекомендую, вежливый, общительный, ответили на все вопросы) По ценам ниже чем у конкурента. Очень довольны. Спасибо
Валентина Кривенкова
Не плохой интернет магазин, заказывала Утюг Philips! Цена приемлимая, заказ доставили в тот день в который договорились, работает, не брак! Спасибо за сервис и услугу!
Дмитрий Козин
Оксана .
Отличный интернет-магазин! Товар был доставлен очень быстро и по разумной цене. Рекомендую всем!
Александр Жуйко98
Мой опыт с этим интернет-магазином был замечательным во всех отношениях. Я купил телевизор и немного беспокоился о качестве, но был приятно удивлен, что все оказалось на высшем уровне. Доставка была быстрой, товар пришел в отличном состоянии, даже упаковка не была помята. Качество отличное, цены очень разумные. Я очень доволен своим опытом и определенно рекомендую этот магазин!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады что Вам все понравилось, рады будем видеть Вас снова в нашем магазине
Нина Муратова
Спасибо Armadatv за отличный сервис. Искала телевизор для загородного дома, хотелось что-то не особо сложное в эксплуатации, но при этом достаточно надежное и функциональное. И не пришлось ездить по оффлайн магазинам! Менеджеры Армады, с которыми я общалась по интересующему меня вопросу, и предложили несколько вариантов, и проконсультировали меня настолько подробно и понятно, что окончательный выбор уже не составил труда. Приятно, что к клиентам такое вежливое, внимательное отношение. Покупку оформили буквально в несколько кликов - все очень просто и удобно. К доставке также никаких претензий - привезли в оговоренное время, упаковка надежная. Телевизор по итогу работает отлично, так что я довольна. Рекомендую!
Maria Sarakhof
Отличный интернет-магазин! Товар доставили очень быстро и по приятной цене. Рекомендую всем!
Алиса
Хороший и проверенный магазин где можно купить качественный товар.Покупала здесь телевизор,где доставили очень быстро.Покупкой осталась довольна!Сасибо)
Рафаэль Павлов
Я приобрел товары в интернет-магазине ArmadaTV и был приятно удивлен скоростью доставки и доступными ценами. Продавцы были очень дружелюбны и грамотно ответили на все мои вопросы, что сделало процесс покупки очень легким и приятным.
Валерия Неверова
Приобрела поворотно-наклонный штатив для телевизора. В выборе помогал консультант, в итоге выбор был лучшим. Теперь смотрю телевизор с любой точки комнаты. Что порадовало: хорошо упакован, на окрасе нет сколов и царапин, все комплектующие на месте!
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое 🙏 Всегда вам рады ❤
ВЛ
Василий Львов
Отличный интернет-магазин! Достаточно удобный и быстрый поиск товара, большой ассортимент. Радует, что сразу видны технические характеристики тех же телевизоров с возможностью сравнения товаров. Цена девайсов на приемлемом уровне. По завершении оформления заказа перезвонили, уточнили детали, договорились о доставке. Задержались по итогу на 15 минут, но это не критично. В общем и целом, отработали на "пятёрку", нареканий нет.
Василий, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Russian Country
Один из любимых моих онлайн магазинов электроники. Всегда в наличие большой ассортимент товаров разных брендов. На сайте нравится удобная система поиска товара. Дважды общался с менеджерами для подтверждения покупки. Оба оставили только приятные, положительные впечатления. Так что рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству!
Александр Ван-Диаз
Как говорится, магазинов много, глаза разбегаются, но здесь подкупает хорошее отношение к покупателям. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Никогда не станут навязывать лишнее, это радует. Так что вполне возможно, вернусь сюда еще не раз. И заодно порекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Николай Васев
На Armada Tv удобное сравнение товаров, понятные фильтры, легкий поиск товаров на сайте, компетентные специалисты. Заказал телевизор, получил быстрый ответ онлайн-консультанта, товар привезли в срок.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Артём Тарасов
Моя жена и я решили совершить покупку на Armadatv.ru и не пожалели об этом! Мы были приятно удивлены широким ассортиментом товаров на сайте и удобным поиском, который помог нам быстро найти нужный товар. Кроме того, мы были очень довольны скоростью доставки. В общем, мы получили массу удовольствия от покупок на этом сайте!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Андрей Владимирович
По совету друга купил в интернет магазине телефон. Сотрудники сработали оперативно, на сайте не блудил. Мне всё понравилось.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
Оля
Нет времени ходить в магазины, решила поискать новый телевизор в интернете. На сайте удобные фильтры, легко можно подобрать идеальный вариант для себя. Быстрый ответ онлайн-консультантов. Доставили в срок. Доставкой довольна, телевизором довольна. Все супер!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Валентина Васильевна
Хороший интернет магазин. Есть товары с хорошей скидкой. Заказывала телевизор, здесь был намного дешевле, чем на других сайтах. Доставка была быстрой.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Рады сотрудничеству.
Евгений .
Отзывы написали сами себе, честные смотрите на ЯМаркет
OV
Olenka_storis Vlog
Заказывала в интернет-магазине "умную колонку с Алисой", была по привлекательной цене, не смогла пройти мимо)) Менеджер быстро перезвонил по моему заказу, оформили доставку. Привезли в срок. Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Olenka_storis, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 😉
Мария Леусенко
Спасибо Вам за отличный сайт. Сайт понятный, есть служба поддержки, которая помогла в выборе
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
NM
Natalia Morozova
Хороший интернет-магазин. Удобный поиск товаров. Хороший ассортимент товаров. Удобные фильтры. Быстрый онлайн-ответ.
17 июня 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Cvetlana Korotkova
Нравится, что в одном магазине можно купить много разных полезных гаджетов. Удобная система поиска, есть фильтры с необходимыми настройками. Консультант оперативно отвечает он-лайн. Сервис хороший, если нужна доставка, привозят без задержек.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Cvetlana, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Айнур Кильдияров
Хороший магазин! Покупал здесь телефон в подарок другу в белой расцветке, ему все понравилось. Также хочу отметить что здесь довольно удобные фильтры, компетентные специалисты и быстрый ответ онлайн-консультанта. Товар привезли в срок. Рекомендую!
1 января 2023, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Сергей Юдин
Случайно наткнулся на онлайн магазин, но мне понравился. Грамотная навигация на сайте, по фильтрам легко подорбать и добавить в сравнение, есть онлайн консультация, заказ быстро доставили, дня за 2.
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Есения П
Приобретала в Armadatv.ru микроволновую печь. Понравился данный магазин за счет удобных фильтров которые облегчают поиск, и функции сравнения товаров. Доставили покупку в соответствии со сроками.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Есения, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЕГ
Екатерина Голубь
Интернет магазин очень удобный и комфортный для покупок. Функция сравнения товара всегда помогает при выборе, приятный интерфейс с удобными фильтрами облегчают поиски необходимого товара. онлайн консультацией пользовалась несколько раз и не разочаровала, все очень быстро и понятно. Товар привезли в срок, специалисты вежливые и компетентные
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
Ekaterina Numerologoss
Очень удобный интернет-магазин. Покупала здесь телевизор, очень боялась за качество, но всё оказалось хорошо. Доставка быстрая, товар пришёл в целости и даже упаковка не помялась. Качество отличное. Цены не задирают. Всем довольна. Однозначно рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Ekaterina. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
Котя Иванова
Отличный интернет магазин : быстро нашла нужную вещь,доставили оперативно. Спасибо, обращусь еще раз.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь.