FlexProtect
Интернет-магазин
ИВ
Игорь Воробьев
Давно не встречал таких экспертов в сворей области в интернет-магазинах. Щепетильно менеджер Анна выяснила все нюансы касательно моей кухни и подобрала оптимальный материал. На месте мастер Роман все вырезал идеально. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Madina Madina
Заказала накладку на стол по телефону. Девушка, Анна была очень терпеливой. На все вопросы ответила и посоветовала выбрать рифленую накладку. Я отправила замеры с рулеткой на фотографии и мы оформили заказ. Оплата после получения. Стол из цельного дерева(поверхность не ровная). Заказ пришел через пару дней. Накладка идеально легла. Со стола не скользит. Запах пластика прошел через 2- 3 часа. Спасибо FlexProtect 👏🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольный результа…
ОБ
Ольга Бондаренко
Впечатления отличные! Отличный материал, предохраняет дорогие Вам поверхности. Сохраните мебель подоконники и столешницы. Мастер Роман сделает Вам надёжно на дому по месту, учтёт все изгибы поверхностей.
14 сентября 2023, официальный ответ
КА
Ксения Алмаммадова
Сделали мне в срок накладку на Столешницу из камня. Она у меня белая и теперь я не волнуюсь за ее поверхность
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
BF
B Faa
Деньги в полном размере не возвращают и продают некачественный товар по завышенной стоимости. Стоимость накладки на небольшой стол была почти 4000 р со скидкой 20% А теперь по делу: была заказана рифленая накладка, привезена вовремя, кассовый чек выдан не был, только накладная, да и она без даты и подробностей. Накладка прилипла к глянцевому столу пятнами с воздушными пузырями, при этом данная компания заверяла, что такого быть не может, а после высланных фото оказалось, что такое уже не в первый раз 😂 Воняет накладка так, что все дни ее присутствия в квартире у меня не прекращалась мигрень. Поэтому людям с мигренью совершенно не рекомендую. По итогу 2 дневных переговоров удалось вернуть деньги только за саму накладку, но не за ее доставку, причём везти ее для возврата нужно за мкад самостоятельно (или платить за ещё одну доставку (кстати вопрос какую именно сумму вернут был игнорирован менеджером до приезда - вся переписка имеется ). Считаю что за подобную цену товар (и отношение к клиентам) совершенно ненадлежащего качества и это просто развод. (Особенно с учетом того, что новая столешница стоит 5500 😂) Все фото прилагаю.
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за сложившуюся ситуацию. Для глянцевых поверхностей рекомендуется рифленая н…
OS
Oleg Shevchenko
Обратился в компанию flexprotect заказать накладки на столы. Менеджер умница, проконсультировала по материалу, рассказала о тонкостях и посоветовала вызвать замерщика. Замерщик замерил все столы, помог правильно подобрать материал для накладок а так как столы с вырезами посоветовал резать по месту. Все сделали в срок. Пользуемся уже три недели все очень довольны. Спасибо огромное вам за ваш подход!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Oleg, за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
DY
Dmitry Yushkov
Установил мягкие окна (гибкое стекло) из полиуретана. Качество отличное, все надежно, эстетично смотрится. Долго искал, смотрел предложения на рынке. Цена-качество соответствует. Великолепный сервис от заказа до установки. Профессионально, в срок, быстро. Клиентоориентированы.
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
СЗ
Светлана Зайцева
Добрый день! Выражаю огромную благодарность flexprotect за гибкое стекло высокого качества. Смотрю на свой стол и не могу нарадоваться! Очень понравилась работа команды. Менеджер проконсультировал и ответил на все вопросы. Так же удивил большой выбор, можно подобрать на любой вкус и цвет! Быстрые замеры и установка. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Ещё раз большое Спасибо !
Спасибо за обратную связь
КА
Копьев Артем Юрьевич
Пленки очень крутые! Покупали в квартиру, теперь вот на дачу берём. И классная продукция, ещё и сервис отличный! Менеджер очень крутой у них
Спасибо за отзыв
АЕ
Артем Еськов
Отличное качество товара, покупали жидкое стекло на дачу. Прошло уже около 3х месяцев, товар радует, не деформировался и никак не испортился. Быстро изготовили по размерам. Спасибо
Спасибо за положительную оценку
ЕД
Екатерина Джафарова
Специально не стали писать отзыв ранее, хотели проверить товар временем и не прогадали, сделав большой заказ. Осуществлялся оптовый заказ, для столов в «Мореон Боулинг». Очень довольны, материал отличного качества, спустя 4 месяца каждодневно использования - огромным количеством людей, соприкосновения с горячей посудой, чайников, тарелками и т.д. , материал не деформировался и сохранил первозданный вид. Очень довольны, большое спасибо!!! Все советую, изготовление день в день.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ИЛ
Игорь Лыздов
Добрый день! Ранее купили тут защитную пленку на стол (кухонный). Понравилось качество, сроки. Сейчас планируем заказать в детскую спальню на мебель (защищает от рисунков детей отлично). Цена - качество 👍
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🌸