Burstenstore
Пункт самовывоза
Ксения Тюменцева
Особых ожиданий от магазина не было, оформляла пробный заказ, т. к. мой постоянный поставщик закрылся. К моему удивлению, прошло всё даже лучше, чем «хорошо». Сформировали заказ очень быстро, забирала в пункте выдачи сама, предварительно созвонившись с менеджером. Доложить ничего не забыли, всё в идеальном состоянии, как и хотелось. Вердикт такой: можно брать!)
Зинаида
Хороший магазин, топ 1 в Москве для кондитеров, есть как базовые расходники, так и много интересно. В целом даже если вы только хотите начать заниматься кондитерскими делами, то спокойно можете купить здесь весь комплект всего необходимо.
Альбина Гайнуллина
Только тут закупаюсь, по крайней мере, точно знаю, что в заказ положат все по списку, ничего не напутают и не задержат доставку. Да и по качеству пока что у меня ни разу претензий не возникало. Много разных по толщине вариантов вафельной бумаги, отличные сливки (взбиваются шикарно), сублимированные фрукты очень элегантно смотрятся на тортиках.
Maxim Krutihin
У них очень грамотные консультанты. Связывались с представителем интернет-магазина по телефону, задавали вопросы касаемо технических характеристик аэрографа и кондитерского принтера. Все подробно разъяснили. Оба аппарата прислали в идеальном состоянии, работают без нареканий
Alexander Bolshakov
Люблю ваш магазин почти также сильно, как свои кулинарные эксперименты. Узнал о вас от своей знакомой, которая занимается тортиками на заказ. До этого покупал десертные заготовки и украшения в супермаркетах, но цены там всегда были выше и приходилось выделять целый день на закупку. Формат интернет-магазина с удобной доставкой понравился мне куда больше. Ценники очень демократичные, а точка выдачи находится неподалеку от квартиры родителей, так что получается совмещать приятное с полезным. Спасибо, что хорошо делаете свою работу
Валерия Осипова
Всё, как всегда, на высшем уровне. В магазине делаю уже третий заказ, причём довольно объёмный, ни разу ещё не усомнилась в правильности сделанного выбора. Доставили в оговоренные сроки, упакован заказ был хорошо. Из 50 заказанных коробок для тортов ни одна не была порвана или повреждена, топпинги и сиропы все с нормальным сроком годности. Навыбирала кучу всего интересного, буду экспериментировать, благодарю магазин за такую возможность.
Диана
Очень рада, что нашла этот магазин. Пеку и продаю домашние торты и долго искала магазин с достаточным для такого дела ассортиментом. И этот как раз отлично подошёл) Радует ещё, что доставка недорогая, а при больших заказах может быть и совсем бесплатная (что редкость для таких магазинов). Поэтому стараюсь заказывать сразу всё необходимое на какой-то более долгий срок. Рекомендую небольшим кондитерам точно)
Vasilisa Premudrova
Топ магазин для кондитеров, и оборудование необходимое есть, и расходники, делала заказ не один раз, всегда все хорошо упакуют и вовремя доставят! Спасибо что вы есть!
Ксения Королёва
Взяли стартовый набор, который с принтером Canon. Приятная цена, ещё и покупали с доставкой, от десяти тысяч она бесплатная (в пределах мкада). Работает без нареканий, часть задуманного уже сделала, спасибо
Anna Smirnova
Полгода назад купила в bursten store пищевой принтер, работает отлично, периодически покупаю пищевую бумагу и другие необходимости, хороший магазин с большим ассортиментом.
Павел Галактионов
Жена любит всякие кондитерские штуки, и очень хорошо готовит торты. Сейчас у нее даже заказывают через соц сети, последний раз торт на день рождения заказали. И я решил, чтобы и облегчить ее работу, и в тоже время чтобы она могла добавить разнообразие в оформление своих изделий, подарить ей пищевой принтер. В магазине bursten store хорошо проконсультировали, и помогли выбрать и принтер и материалы для него. Спасибо, жене подарок очень понравился!
Тоня Гавришина
Райское место для всех творческих кондитеров, есть все что нужно чтобы воплотить самые смелые кулинарные фантазии, и цены очень приятные. Нашла магазин случайно, но уже суммарно порядка 10 заказов сделала за последние пол года)
Кристина Фролова
Лучший для меня интернет-магазин. найдется все как для любителей кондитерского дела, так и для профи. Очень нравится ассортимент и качество товаров: покупаю велюр, помадку, сахарную бумагу и всякие другие ингредиенты для своих тортиков