AndreWheels
Торгово-сервисная компания
2.6
2.6
Михаил Иванников
Схема следующая. Резины триангл никогда не было. Говорит продана вся и уговаривает другую купить у него, типа она по качеству ее уступает. Регина изначально кривая и не балансируется. В сообщениях ездит по ушам и рассказывает что это ошибки шиномонтажа
ИМ
Иван Матерн
Обратился через авито по поводу покупки резины триангл, менеджер сразу начал предлагать мне другую, в итоге уговорил меня взять. По факту резина оказалось кривой, во время баллансировки каждое колесо показывает одинаковое значение. После долгих переговоров мне и про мои «кривые диски» говорили и про неграмотный шиномонтаж, и про баллансировщиков и тд. и тп. и все что угодно лишь бы на себя не брать ответственность. Оказалось, что эту резину нужно как то по особенному баллансировать, но при продаже ни слова консультан не сказал потому поводу, возможно если бы меня сразу проконсультировали грамонто, я бы не взял этот товар или бы не задавал столько вопросов. Продавца не рекомендую лишь бы впарить не люблю такое
Carlo Alberto
Беру тут уже второй раз. Первый брал по весне и заказывал доставку, проблем не было, ребята отправили как и говорили в течение 2-4 дней. В этот же раз ребята очень сильно подвели, попросил специально отправить как можно скорее, но написали так же в течение 2-4 дней, по итогу отправили только через 7 дней, доставка должна была быть до 19.10, а получу колеса дай бог 26.10 теперь. А есть запланированная поездка и теперь как быть не знаю. В общем если брать по месту то наверно нормально, а вот с заказами у них туго стало.
ЖМ
Жильцов Максим
Классные ребята, знают своё дело, на столько быстро что не успел оглянуться как автомобиль переобули широкий ассортимент и выбор, порекомендовали резину РОАДОР, классная шина, мишлен отдыхает, спасибо большое))) ждите на зимний сезон