Академия авто
Детейлинг-центр
ООО Академия авто
Алина Рухманова
Оклеивали машину в прозрачную защитную плёнку. Все элементы проклеены грамотно с хорошим заходом на грани. Машина теперь выглядит дороже и лакокрасочное покрытие под защитой🤝🏻🤝🏻
Aж
Artyr житель
Привез свою Sandero после поездки на так называемый офф-роуд, подкапотное пространство в грязи, весь кузов тем более. Сделали химчистку, и теперь машина блестит и снаружи и внутри! Мастер ещё и объяснил, как поддерживать чистоту. Очень доволен сервисом
ОП
Олег Постушков
Пригнал сюда свою пятнашку после 5 лет эксплуатации, салон в пятнах, царапины на кузове, фары мутные. В Академии предложили полный детейлинг. Сделали химчистку, отполировали фары, восстановили пластик. Когда увидел результат - не поверил что она моя! Машина будто сошла с конвейера. Теперь езжу с гордостью, хоть и машина не новая. Спасибо, что дали вторую жизнь моей машине 😍
Альберт Н
Покраска автомобиля прошла безупречно! Цвет совпадает с оригиналом, покрытие ровное. Гарантию дали и теперь спокоен за свою ласточку ,Лучшая студия в Москве! 💯
ИТ
Иван Тимашев
Удаление вмятин без покраски – это волшебство! Остался след от камня на крыше заехал к ребятам и они все быстро исправили. Ни царапин, ни разводов. Цена приятная, качество – топ. Теперь знаю, куда обращаться в любой ситуации!
Алексей Тельминов
Полировка дисков вернула им первоначальный вид! Думал, придётся покупать новые, но здесь их спасли и дали вторую жизнь.Теперь колёса сияют, как будто только с завода. Спасибо за экономию средств и нервов)
Андрей Лежнин
Установили доводчики дверей – теперь закрываются плавно, как у премиум авто. Не ожидал, что такая мелочь будет приносить столько удовольствия) Спасибо за качественную работу
sf
sky fox
После неудачного паркинга осталась вмятина на двери. Думал, придётся красить, но в Академии удалили её без покраски! Сначала не верил, что так можно, но мастер показал процесс, это прямо технология будущего. Цена в 2 раза ниже покраски, а следов ноль. Теперь всем советую только сюда. Ребята гении своего дела! 👏
АЕ
Алексей Евсеев
Решил обновить салон своей Октавии. В Академии посоветовали реставрацию пластика и кожи. Результат супер,салон как новый! Качество на высоте. Отдельно порадовала скорость работы. Спасибо за крутой сервис😋
ДЗ
Дарья Зайцева
Оклеили зоны риска, теперь можно спокойно ездить ,не переживать каждый раз что задеру где-то порог😬
El Kro
Реставрация стекол спасла мне кучу денег! Заменили бы лобовое, а так отполировали царапины. Видимость стала идеальной. Мастера – молодцы, всё объяснили по техпроцессу. Рекомендую!😜
ЛЕ
Лариса Ерофеева
После оклейки виниловой пленкой моя машина стала привлекать взгляды! Выбрали матовый серый, смотрится стильно и дорого😋😋 Мастера работали целый день, но результат того стоил. Даже под дождём плёнка держится отлично. Спасибо за преображение!
Андрей Корняков
Установка парктроников и магнитолы прошла на ура! Мастер аккуратно всё сделал, провода спрятали, дисплей вписался в панель. Теперь паркуюсь без стресса. Даже жена оценила ,говорит наконец-то перестанет царапать бампер 😅 Рекомендую!
Андрей Сафин
Выбирал детейлинг студию для подготовки авто к продаже. Остановился на Академии Авто и не пожалел! Сделали химчистку салона, полировку кузова, восстановили стекла. Покупатель пришел и сразу согласился на цену – сказал, что машина ухоженная. Продали всего за 3 дня!Да еще и окупили услуги студии. Большое спасибо за профессионализм!
ЕР
Евгений Рогов
Мой мустанг получил царапину на крыле. Я переживал, что не смогут подобрать цвет, но здесь использовали качественные материалы и сделали идеальную покраску! Даже при ярком солнце разницы не видно.Теперь только к вам! 🚗
Александр Иванов
Оклейка автомобиля выполнена на высшем уровне а главное качественно🔥
Данил Кульков
Интересное место, оклеивал кузов, очень качественно и в срок, профессионально.
Антон Цысарь
Отличные ребята, знают свою работу. Делал полную полировку и керамику, так же оклеил зоны риска. Огромное спасибо!!!
Иван Кутузов
Отличные ребята. Профессиональный подход к делу. по телефону сразу все объясняют , а делают качественно и в срок.
ОД
Ольга Дьяковская
Оклеивали фары и тонировали стёкла. Услугу выполнили в срок. Качество на высоте. Адекватные цены и персонал приветливый.
Алексей Киевский
Отличная студия. Быстро и качественно выполнили работы. Буду рекомендовать друзьям и близким.