Mosboks Gym
Шахзод
Высокие цены.
Оплата Сбер
16 декабря 2025, официальный ответ
Шахзод, добрый день! Нам жаль, что вы поставили всего одну звезду. У нас действует система подписки…
ЕВ
Е В
Удобно, около дома. Все нужные тренажеры есть. Комфортные условия по подписке. 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ПС
Полина Смотрякова
Уютный зал ,много групповых программ !отличный персонал !
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Полина!
Много гр.занятий (все бесплатные )без предводительной записи !уютный тренажернвй зал ,все работает . Отличный состав в тренажерном зале все показали ,объяснили ) Спасибо ,всем рекомендую !
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
АО
Анастасия Олейник
Отличный фитнес-клуб! Занимаюсь здесь с удовольствием. Современные тренажеры, чисто, приятная атмосфера. Также приятная и хорошая цена на абонемент в зал!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
Alexander Sharov
Хорошая, старая-добрая подвальная качалка. Отличные тренеры, есть тренажеры практически на любой вкус и цвет. Хожу уже 3 года и все устраивает. Ну и цена абонемента хорошая.
Здравствуйте, Alexander! Благодарим вас за отзыв, ждём снова 😁
Уютная атмосфера, удобно добираться, групповые программы для разного уровня подготовленности. Есть много секций для детей и взрослых.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Владимир Киселев
Занимаюсь в клубе с 2023 года. Удобное расположение и адекватная цена. В зале есть все необходимое оборудование. А самое главное это отличный тренерский состав - отдельно хочется отметить Андрея Молчанова за профессионализм и харизму.
Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Енькова
Отличный зал,маленький,но уютный! Прекрасный персонал,профессиональный тренерский состав! Очень хорошая цена! Спасибо за Ваш труд!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Дарья Кремнева
Занимаюсь не первый год,все нравится, профессионалы своего дела! В зале комфортно,не душно. Советую!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Александра Долганова
Много групповых занятий ,уютный тренажерный зал ,доступные цены.
17 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
AI
A I
Ходила туда почти 5 лет, с каждым годом всё хуже и хуже, никакого ремонта за всё это время. А сейчас стало совершенно не комфортно заниматься. Отгородили перегородкой треть зала и убрали часть тренажёров. Теперь стало ещё меньше места, все как селедки в бочке друг об друга трутся!!! Очень не приятно… пора менять зал(
Dbdve Ahdhd
Однажды позвонил узнать стоимость, так теперь приходит спам на телефон с рекламой!