Flexy Way
Студия танцев и растяжки
Вакансии
YK
Yana Khusnuiarova
Очень хорошая студия танца, попробовала пять разных направлений, выбрала для себя одно, которое больше всего понравилось, очень долго откладывала поход на танцы, наконец-то нашла подходящую студию и тренера и определилась с направлением, рекомендую❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana. Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Полина Рухлова
очень люблю студию танцев, хожу уже 3 месяца, очень недорогие абонементы по Москве, эстетично внутри и классные тренеры
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
M M
Удобное расположение студии,классные тренера,комфортные залы!Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! До новых встреч 💛
Мария Багратишвили
Очень приятная и уютная студия 🥰
Александра Каучакова
Неплохая студия, размять свои бока во время танца самое то. Есть, конечно, недочёты, которые можно было бы легко исправить, но почему-то закрывают на это глаза. После первого посещения были сомнения. Не понравился тренер по йоге. Не представилась, не позвала на занятие, я решила зайти сама. В конце тренировки очень долго лежали с закрытыми глазами. От йоги я ожидала немного другого, если честно. Решила дать второй шанс и пришла на танцы. Конечно, от человека многое зависит, надо попробовать сходить к нескольким, чтобы точно принять решение. В этот раз тренер и представилась, и рассказала, чем будем заниматься. Энергия и подача совершенно другая. Из общего по студии: душноватые помещения, кондиционер не особо помогает. Не хватает проветривания. Пол после тренировок покрыт волосами танцующих, между занятиями не убирают. Несмотря на все это, я купила абонемент. Погружаюсь в мир танцев 👯♀️
6 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что, несмотря на первые впечатления, вы погружаетесь в мир танцев с нами! 💃 Ваша история…
Alina Alekseeva
Отличная студия! Очень нравится!
Янина Гринькова
Всё хорошо.Тренера очень классные .Пришла в студию по совету знакомой,и не пожалела .Очень удобное местоположение 2 минуты от метро.В студии чисто и комфортно ❤️
ЯБ
Яна Бесчастнова
Все супер, классные тренера и атмосфера )
Ангелина Михайлова
отличная студия, где есть просьо невероятное количество направлений на любой вкус 🤎 от танцев до медитации, восторг!
КЗ
Ксения Зеленова
Очень понравилась студия! Атмосферно и комфортно заниматься 😊
Елена Лабутина
Отходила занятия 4 и мне нравится. Небольшая проблема только в том, что не все преподаватели(не говорю про танцы) подходят и корректируют положение(например высоко поднятые плечи из-за чего сильно болит шея после). Студия в целом крутая,люблю вас 🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за любовь! 🥰 Уже бежим напоминать тренерам про коррекцию плеч — бережём вашу шею! Ждём снов…
АО
Алёна Олейникова
Пришла на пробные занятия , очень довольна студией- все чисто , приятно и комфортно было заниматься , преподаватели - 🔥, так держать !!
ЛЛ
Любовь Лалетина
Отличная студия! Пробую разные направления, нравится каждые преподаватель, в восторге от растяжки, йоги! Тело радуется! Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мария Свириденко
Хожу в данную студию на растяжку, к преподавателю Эльзе, безумно нравится😍 Я и подумать не могла,что настолько влюблюсь в эту студию🩷
ПО
Полина Осовик
Просто влюбилась в тренера Ксюшу💘 Хожу на хай хилз теперь два раза в неделю и кайфую от танцев так, как не кайфовала никогда в жизни. Плейлисты и энергетика Ксюши - это просто что-то нереальное, я пробовала много разных стилей и студий, но нигде не было такого попадания в 100/100 - это, определенно, идеальный тренер 💔🥹
Александра Миронова
Очень уютная и милая студия, админы полный восторг! Все дружелюбные, новичкам показывают что и где, в уборной есть мицелярка, дезодорант и всякая всячина для нас – девчонок 💖 рекомендую!
Anastasia Kurkina
Мой второй дом ☺️ Интересные направления, дипломированные преподаватели, приятное помещение — всё это есть во FLEXY. Долго искала студию по душе, и наконец-то нашла ❤️
МЛ
Мария Лукьяненко
Студия Flexy Way - это просто волшебное место! Здесь я нашла свою страсть к танцам , получила невероятный заряд энергии и уверенности. Профессиональные тренеры, уютная атмосфера и разнообразные программы . Села на шпагат за месяц , как и мечтала .❤️ Мое любимое место .
ЯЛ
Яна Лебедева
Обожаю эту студию. Хожу уже несколько месяцев с большим удовольствием на STRIP Очень хорошие тренера! Ходила к разным, и все по-своему приятные) это очень важно для меня, тк я раньше в этом стиле никогда не танцевала. Так же в студии купила все необходимые для этого стиля аксессуары: наколенники, стрипы Еще в студии есть костюмы, тоже можно купить Иногда хожу на растяжку и йогу, тоже все нравится! Еще удобно почти в самом центре находится студия и занятий в расписании много - можно подобрать под свое расписание 😊🩷 Люблю эту студию!
Anna Murashova
Мое любимое пространство, где можно с пользой провести время и отдохнуть головой 💔
Ольга Сергеева
Уютная студия по растяжке ! Отличный сервис ! Приветливые администраторы, профессиональные тренеры! Внимательный подход к каждому в группе. Студия рядом с домом ❤️ а для тех кто приезжает , очень удобное расположение рядом с метро и в центре города ! Отдельное спасибо , тренерам Эльзе и Тате ❤️ за эффективность тренировок и творческий подход к своей работе !
Дафна Стар
Обожаю эту студию! Хожу уже больше года. Помогает развить Женственность и поддерживать красивую фигуру. классные тренера и красивые дизайны залов. А ещё хорошо что очень близко к метро)
Марина Кондратюк
Самая лучшая студия! Каждый тренер прекрасен, на занятиях уделяет внимание каждому клиенту😍 Обожаю направление стрип и джаз фанк🔥 Очень приятная атмосфера, приветливые администраторы, которые помогут с любым возникшим вопросом😄💕 Восторг!!! Всем советую посетить студию обязательно, а ещё у них очень классная реферальная программа!
Asya Refur
Это просто божественно. Я умираю, но счастлива. Атмосфера потрясающая. Тренера великолепные. Администраторы вообще бомба. Если бы могла, вообще бы с тренировок не вылезала. 💖💖💖
Katerina Brizitskaya
Лучшая студия в Москве ❤️❤️❤️
Елизавета Селезнева
Очень понравилась студия, особенно направление йоги! Очень опытный тренер, прекрасная расслабляющая атмосфера, тело радуется, душа улыбается! В помещениях всегда чисто, приятно пахнет, хорошее качественное музыкальное сопровождение. С записями проблем нет, всегда есть нужные окошки, удобно вписывать в мой плотных график! Все сотрудники очень отзывчивые, не навязчивые, всегда подскажут и помогут. Хожу только сюда!
ДБ
Диана Беликова
Хожу в эту студию с декабря, замечательное место! Я долго искала студию, которая бы была удобна по расположению и наконец-то нашла. Прекрасный тренерский состав, все ответственно подходят к своей работе, контактируют со всей группой. В особенности хотела бы выделить труд моего любимого тренера Ксюши, обожаю её тренировки, заряжает энергией весь зал!💗 Администраторы вежливы и общительны, всегда помогут и подскажут. Интерьер студии очень милый и уютный, это тоже не мало важно. Всем советую эту студию!
SU
Sberid User
Хорошая студия. Мне нравится. Беру у девочек абонемент второй раз. Очень нравятся тренировки здоровая спина, растяжка с подкачкой. На танцах была только 2 раза, но пока не смогла найти свое направление. Очень располагающая атмосфера, девочки работают понимающие. Советую!❤️
АФ
Анастасия Филатова
Flexy Way - моя любовь💖 Максимально уютно, эстетично, красиво, с душой. Настоящая студия для девочек! На тренировки лечу вся вдохновлённая🥰 Ходила на здоровую спину, растяжку, йогу, стрип. Все направления мне безумно нравятся 😻 Тренены умнички, заряжают своей энергией, всё подробно объясняют, помогают, поддерживают! Администраторы очень милые и приятные девочки! Прихожу в студию, чтобы забыть о ежедневной рутине, послушать музыку, проявить любовь и заботу к себе, к собственному телу 🥰
Наталья Викторова
Моя любимая студия! Хожу на разные направления танцев-все тренера сильные и хорошо объясняют. Также есть система ограничения по количеству человек, так чточересчур перегруженного зала нет, это радует. В моп очень чисто, не хватает только большего места для верхней одежды, но это ощущается только зимой. Вообщем очень классная студия, особенно преподаватели!
ЕР
Екатерина Решитко
Очень уютная студия💓 Я была на разных направлениях у разных тренеров , все профессиональные и очень милые девушки. Работают как с новенькими , так и с теми , кто занимается давно. Прекрасная атмосфера. Хочется подчеркнуть, что все помещения хорошо убраны , приятно заниматься в такой чистоте. Главное преимущество для меня - можно пойти в любой день , в любое время , на интересующее направление. Рада, что нашла такую студию🥰
ОЗ
Ольга Зеленова
Уже в течение года хожу в данную студию, всё очень нравится! Особенно хотелось бы отметить профессионализм тренеров и очень внимательный индивидуальный подход даже в группах. Если какое-то из упражнений противопоказано, тренер всегда предложит замену. Также во время занятия тренеры у каждого проверяют правильность выполнения упражнений, если что-то не так, еще раз объяснят и поправят. Все занятия очень эффективные и при регулярном посещении становится достаточно быстро заметен результат! И, конечно, очень нравится атмосфера за занятиях, всё очень по-доброму, внимательно и с очень классной энергетикой. И сама студия тоже очень уютная и атмосферная 😍
Очень приятная студия. Атмосфера домашняя и дружелюбная, распологающие администраторы. Помощь в любой ситуации. Постоянно рекомендую эту студию своим подругам на разные направления:) Хожу в студию больше года, менялась локация, сейчас более уютно и присутствуют постоянные милые обновления, спасибо за вашу работу!
Надежда Мартынова
Прекрасная и уютная студия🌸Вежливый и приятный персонал💞 Очень внимательные тренеры на занятиях, если не так занимаешься всегда помогут и объяснят, а это очень важно для каждого.Я пробовала еще одну студию, но здесь мне больше понравилось 🥰 Очень приятно, что студия заботится о каждом -в уборной есть средства личной гигиены 🌸 Очень крутая студия !🌸Всем советую 💞
Анна Шкурдай
Прекрасный атмосферный зал, отличное место для тех кто думает где начать танцевать и разгружаться по вечерам после тяжелого дня❤️
ОП
Ольга Писаренко
Я достаточно легко соглашаюсь на все, что мне предлагают. Так же согласилась на пробный визит в эту студию. Хотела на стрип, но в итоге пошла на джаз фанк и тверк. Попала к Ксюше) и уже после первого занятия поняла, что хочу сюда ходить. Тренировки всегда бешенные, в хорошем смысле этого слова) классная хореография, атмосфера. Не стоит делать вывод по первому занятию. Прогресс виден уже раз на 5) поэтому дайте себе шанс и походите, прокачайте свою энергию. Была так же у Насти на тренировках. Хорошая девушка, очень мягкая, добрая. У других еще не была, но, думаю, что весь персонал отличный)
Ева Пилипенко
Самая лучшая студия танцев и растяжки! 🧘♀️ Приятный, внимательный, вежливый персонал . Преподаватели пытаются найти подход к каждой , кто к ним приходит на занятия, во время занятий видно, что каждый из них мастер своего дела! Внешний вид студии самый атмосферный и инстаграмный, продумано все буквально до мелочей, от интерьера , до женской средств гигиены( дезодорант, мицелярка и тд.) Всегда чисто и вкусно пахнет🔥 Взяла абонемент сразу же после пробного занятия и не пожалела, когда он закончился приобрела ещё один!
Дарья Куприенко
Прекрасная студия! Думаю, будет полезно расписать по пунктам: 1) тренеры и сами тренировки. 5/5, не знаю как это описать, надо прочувствовать самому :) не знаю, как такое возможно, но как будто подходит и новичкам в растяжке/танцах, и продолжающим. Можно проконсультироваться у администраторов, чтобы понять с чего лучше начать 2) помещения. 5/5, всегда чисто, уютно, стильно(!) 3) оборудование/доп.услуги. 4/5, в залах всегда хватает на всех ковриков, кубиков, лент и т.д., есть возможность приобрести воду, перекус, костюмы и обувь для занятий, НО удивительно, что в таком месте нет кулера. Мне казалось, что обычно в таких местах они есть. Для меня это абсолютно не критично, т.к. без воды я из дома не выхожу, да и можно купить прямо на месте в случае чего, но имейте ввиду на всякий случай 😅 4) многие упоминают агрессивный маркетинг. Я пришла на пробное занятие с целью продолжать заниматься, если действительно понравится это место. Поэтому вопросы администратора, рассказ о выгодных условиях покупки абонемента "день в день" для меня не были проблемой после пробного занятия. Никто не заставляет вас покупать всё и побольше, а если вы пришли не с целью продолжать заниматься в дальнейшем, то тогда зачем вообще здесь? К тому же администратор Дарья проконсультировала по разным вариантам абонементов и не настаивала на приобретении более выгодных (и дорогих) абонементов на безлимитное количество тренировок или более долгий срок. Я встречалась с агрессивным маркетингом и считаю, что тут его нет. На все свои вопросы я получила ответы и никаких промывок мозгов, давления на жалость или что-либо ещё не было (кстати хожу больше месяца и отношение персонала нисколько не изменилось, также милы и доброжелательны как в первый раз). Возможно для малообщительных людей администраторы покажутся чересчур навязчивыми, но в таком случае просто скажите им, что не хотите разговаривать/спешите/попросите не беспокоить вас лишний раз, а мне нравится, что после каждой тренировки у меня спрашивают мои впечатления и обратную связь :D Всем подругам уже порекомендовала, советую и вам😉
Алиса Миронова
Офигенная студия! Я пробовала еще в одну ходить, но здесь комфортнее всего ❤️ Все тренера очень хорошие профессионалы, которым можно доверять, хожу уже 2 месяца сюда, и всем могу советовать! Я вообще бревно и никогда в жизни особо не танцевала, не получалось 😀 но спустя 2 месяца стабильных занятий здесь я чувствую себя увереннее в своих движениях ❤️💪🏻 Кстати хочу отметить, что в туалете всегда есть средства личной гигиены для девушек, мицелярка, дезодорант, это очень круто!
sónia mirt
я долго искала студию, которая будет мне удобна в плане логистики и где будет растяжка вместе с силовыми упражнениями и нашла! плюс удобное расписание. в общем, во все мои поинты ребята попали!
ДП
Дарья Полыгалова
Классное место по атмосфере и по качеству подачи материала. Тренеры все грамотные и с энтузиазмом. Мне очень здесь нравится! Из минусов - агрессивный маркетинг, не возвращают предоплату, если передумал, например, не брать абонемент (в моем случае мне его подарили, а предоплата мною была ранее внесена). Предлагают использовать её в счёт чего-либо иного. Это не по закону. Претензию писать не стала, уж слишком понравилась студия и я взяла костюм. Но остальные - имейте ввиду)
ДФ
Дарья Федорова
Очень красивое и атмосферное место! Замечательные преподаватели Очень доходчиво и понятливо все объясняют! Купила абонемент сразу же после пробного занятия и не жалею Лучшая покупка в этом новом году🥰🥰🥰
Евгения Савеличева
Прекрасная студия с невероятной женской энергетикой! Каждое занятие - это отдых для души и тела. Тренировки по тверку с Ксюшей - это лучшее, что я могла выбрать в этом году)
ЯЁ
Ярослава Ёзтюрк
Очень понравился подход тренера на уроке растяжки🥰 все знает, все чувствует и это радует! Сама студия очень комфортная и приятная🥹🙏❤️
ПК
Пахомкина Катя
Очень давно искала студию с групповыми занятиями, которая бы мне подошла. И наконец нашла её, спасибо, Flexy Way! Мне очень нравится, что в ней множество различных направлений, которые можно посещать по одному абонементу. Замечательные тренеры! Все, у кого я была (Татьяна, Эльза, Ксюша) на занятиях, заряжают невероятной энергией, помогают и отвечают на вопросы, если что-то непонятно. Также очень радует, что тренировки есть как в утреннее/дневное время, так и в вечернее. Ещё очень радует чистота в студии и наличие всего необходимого для тренировок оборудования.
ЕО
Екатерина Орлова
Отличная студия. Довольно небольшая, но в этом и есть её прелесть. Прямо в студии можно купить одежду для занятий, взять в аренду наколенники, купить воды и небольшой перекус (что очень удобно после работы). Профессиональные тренера, можно выбрать занятие себе по душе. Удобное месторасположение - 3 минуты от метро. Рекомендую.
ВВ
Варвара Вахромова
Посещаю студию Flexy Way, просто вау 😍😍 очень атмосферно, тренера хорошие и подход к каждой девушке отличный 😊 рекомендую всем 💗
А Л
Тренеры хорошие, а вот управление студией не дотягивает. Нет воды, шкафчики без ключей, агрессивный маркетинг. Честные отзывы на яндексе подчищают, поэтому оставлю отзыв здесь.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честность! 🙏 Мы искренне ценим ваше мнение и разбираемся с каждой озвученно…
МР
Марина Рютина
Безумно понравилось первое занятие , что купила абонемент на 3 месяца 🥰теперь только вперед к цели ,сесть шпагат . Очень подробно все объясняют , что даже вопросов не возникает 🙏🏼 в общем, я в восторге 😍