Оксиль
Стоматологическая клиника
Никита
В восторге
На консультации у Есенали Исламбиковича сразу стало понятно, что попал к хорошему специалисту. Он внимательно выслушал меня, подробно рассказал о процессе лечения и убедился, что мне будет комфортно. Доктор объясняет всё чётко и доступно, это сразу располагает к нему. Теперь планирую сделать КТ челюстей и продолжить лечение у этого врача, потому что доверяю ему полностью.
Олег
В восторге
Внимательность доктора, который занимался подгоном протеза, оставили хорошее впечатление - всё было сделано очень аккуратно и без боли. Запись на приём осуществляла жена, поэтому не могу оценить скорость записи.
Анатолий
В восторге
Нравится уют, который создаёт эта клиника - с самого входа встречают с улыбкой и доброжелательно, сразу забирают куртку и предлагают бахилы. Врачи здесь компетентные, например, Арташес - очень хороший профессионал. Я привозил на консультацию брата, ему нужно было посмотреть зубки. По словам брата, ему провели осмотр, в целом всё нам очень нравится.
Станислав
В восторге
Мне понравилось высокое качество предоставляемых услуг. Я обращался для установки брекетов, удаления зубов мудрости и чистки. В последний раз мне удаляли ортодонтический микровинт, потому что истёк его срок. Врач Гусейн Рафаилович провёл визуальный осмотр - в его работе мне нравится подход к клиентам, его вежливость и порядочность.
Руслан
В восторге
Мой стоматолог - хороший профессионал, он меня полностью устроил. Я проходил полное лечение и протезирование, которое длилось около месяца. Обращался я к доктору Ташу, его профессионализм мне очень понравился. В итоге я получил отличный результат и очень им доволен.
Владислава
В восторге
Мне нравится эта стоматология! Мой последний визит тоже прошёл просто супер! Мне делал коронку доктор Илья Поливанов - у него всегда всё отлично получается, он лечит всю нашу семью.
Илья
В восторге
Вчера был в стоматологии и хочу поблагодарить доктора. В клинике приятная атмосфера, всё чисто и ухожено. Есенали Исламбикович Исаков — настоящий профессионал, который с душой относится к своему делу. Он подробно объясняет процесс лечения, подбирает оптимальные методы и всегда спрашивает, как я себя чувствую. Я уже 3 раза приходил к нему ставить пломбы и лечить каналы, результат отличный. Попал к нему по совету знакомого и ни разу не пожалел.
Галина
В восторге
В клинике приятная обстановка, внимательное отношение и качественная работа. Доктор точно поставил диагноз и помог мне на всех этапах: снял старую коронку, подготовил зуб и поставил новую. Процедура заняла несколько визитов. В кабинете всегда порядок и чистота. Записалась без проблем, свободное время нашлось уже через неделю.
Валерия
В восторге
Доктор был очень внимательный, все показывал и рассказывал, когда удалял зуб. Сделал несколько уколов обезболивающего, все прошло прекрасно. Потом он дал полные рекомендации по уходу, включая полоскания и холодные компрессы. Еще мне перезвонили, чтобы узнать, как себя чувствую, это очень приятно и говорит об внимательности персонала.
Эмма
В восторге
Очень понравилась оперативность - меня приняли сразу, хотя я обзванивала много клиник. В клинике доброжелательные отношения, все происходит быстро, внимательно и аккуратно. Недавно была на удалении зуба, выбрала эту клинику, так как она находится рядом с местом жительства.
Анастасия
В восторге
Обращалась в эту клинику к конкретному врачу, мне вылечили кисту и поставили штифт. Доктор нежный, культурный и добрый профессионал, он всё подробно объяснял и делал свою работу очень трепетно. Для меня, человека, травмированного советской стоматологией, такое отношение особенно ценно. Обслуживание и сервис в клинике также оставили приятное впечатление.
Елена
В восторге
Доктор Арташес Мхитарян провел мне комплексное лечение с использованием металлокерамики, и теперь планируем протезирование. Он мастер своего дела, подбирает решения индивидуально и делает все аккуратно, без боли. Кроме того, он очень отзывчивый и приятный в общении человек. Сразу чувствуется его забота и внимание к пациенту, он всегда замечает даже небольшие изменения в моем самочувствии.
Сергей
В восторге
В клинике мне восстановили сломанный зуб, весь процесс прошел комфортно, а качество работы оказалось на уровне. Пломба держится надежно, и я доволен конечным результатом. Врач продемонстрировал профессионализм, учитывал все детали и подробно разъяснял каждый этап лечения.
Марина Кириллова
Совсем не понравилось
Делала проф чистку, но половину мне просто не вычистили, на вопрос, почему на зубах остался «налет/камень»? Ответили, что нужно прийти повторно через 2 месяца и сделать чистку до конца, а заплатила я за полную чистку) В месте, где стоят ретейнеры, не прочистили,можно сказать, ничего, как было, так и осталось, к сожалению( Никаких рекомендаций мне не Дали, сказали лишь, что у меня чувствительные десна, о чем знаю и сама…в общем проф чистка так себе