Art blong
Интернет-магазин
ИС
Илья Сафонов
Отличный магазин, стоит довериться) заказывал для заливки стола корректор, и разные вещи. Сперва возникли сомнения, почему 100% предоплата и почему только 9 отзывов в 2ГИС, и все положительные, в конечном итоге всё пришло вовремя и качеством доволен, спасибо большое)
Светлана Табулина
Получила сегодня заказ) молды супер! Огромное спасибо за быструю доставку, аккуратно упакованные формы и подарочек!
Екатерина Скирëдкина
Постоянно беру здесь молды и они самые лучшие из тех, которые я пробовала! Обожаю молды для ёлочных игрушек, мой любимый это олень на фото 🥰 Самое ужасное, что в магазине постоянно выходят новинки! И они всё такие классные, что это просто разорение, хочется всё! 😁Ещё подарочек в каждом заказе, в последнем положили классный молд бетмена, который я и так хотела взять в следующий заказ😊 И доставка супер быстрая, во вт я сделала заказ в пт он уже у меня!
Анна Котофеева
Влюблена в продукцию этой компании! Молды, пигменты, красители! Отличное качество по адекватным ценам! И очень приятно, что в посылке всегда находишь подарок, независимо от суммы заказа! 💝
Оксана Михайлова
У ребят множество отличных уникальных молдов (обожаю их молды для новогодних игрушек и брошек), качество форм отличное! Плотный, молочного цвета силикон, выдерживает множество заливок, молды приятно держать в руках.
СА
Судай Анастасия
Из всех магазинов для смолянистов, этот мой любимый, прекрасного качеста молды, лучшие! Долго очень служат, мягкие, хорошо вытаскивать изделие, всегда все аккуратно упаковано, быстро отправляют, и самое приятное всегда кладут подарочек, очень приятно огромное спасибо
Юлия Софронова
Отличный магазин для Резинарт. Приобретаю товары для творчества здесь с самого открытия. Качество на высоте. Быстрая Доставка и к каждому заказу кладут подарок 🤍 Всегда🤍🤍🤍 Спасибо большое🤍🤍🤍
IM
Irina Malina
идеальные молды очень хорошего качества, у магазина супер крутой ассортимент. Лучший магазин товаров и сервиса в мире резин арт
sx
semen xoryngiy
Отличный интернет магазин, все товары идеального качества. Быстрая доставка.
К К
Самый ужасный магазин,есть куда лучше их,сотрудники все никакие просто ,вредничают ,покупатели им не нужны ,такого высокого мнения у сотрудников о себе , и о магазине,только испортили всё настроение,больше ни ногой в этот магазин и всем мастерам знакомым которые не знают еще про этот магазин ,даже не посоветую,даже одной звезды много