FHM Group
Магазин товаров для рыбалки
Михаил Мишунин
Купил отличную палатку FHM Group и всем очень доволен. Она превзошла ожидания, качественная, удобная и надёжная. Конструкция устойчива к любым погодным условиям, сборка и разборка интуитивны. Спасибо отдельное за грамотную консультацию, смог определиться и считаю свой выбор правильным.
Роман Мифтахов
Признаюсь, магазин мне понравился. Решил подготовиться к зимней рыбалке: заказал у них ледоруб, катушку, удилище и кормушки. Чуть позже куплю еще и термобелье. В плане качества продукция не разочаровала.
Artem Molyw
Это реально хорошая компания, которая предлагает клиентам большой выбор качественного снаряжения для отдыха. Мы с женой, собираясь в наш первый поход в горы, приобрели здесь всё необходимое для кемпинга. Отдельное спасибо менеджеру за предоставленную консультацию и скидку! Товары здесь качественные, а цены — умеренные. Рекомендуем!
Дмитрий Соколов
В этом году решил обновить свой кемпинговый набор и обратил внимание на мебель FHM. Купил складной стол и пару стульев – просто восторг! Легкие, прочные, удобные в транспортировке. Недавно ездили с друзьями на рыбалку на пару дней, так этот стол стал просто незаменимым! Искал что-то подобное долго, и очень рад, что нашел FHM.
Aleksey Postovoy
Приобрел костюм, попали под дождь, рыбалка в сибири в августе уже +9 10,это нормально,брал костюм,не боясь что промокну или замерзну, как итог, я промок и замерз, разочарование? Да конкретное, за 50 тысяч, да 10 тысяч за такое качество, это много!! Не рекомендую ни кому
ВД
Владимир Долгих
Увлекаюсь рыбалкой профессионально и всегда ищу надежное и удобное оборудование. Недавно приобрел шатер FHM "Expert Fishing" для участия в соревнованиях. Шатер оказался просто незаменимым помощником: защищает от солнца и дождя, создает комфортные условия для работы с снастями. Конструкция прочная и устойчивая, даже при сильном ветре. Очень доволен своей покупкой! FHM – это выбор профессионалов
РМ
Родион Михайлик
Вполне нормальный магазин. Я у них и для зимней, и для летней рыбалки все необходимое заказал. Цены вполне приемлемые, не то что в других местах. По качеству продукция отличная. Так что могу смело рекомендовать их!
МД
Мирон Диденко
Приобрели себе здесь с товарищем не только рыболовные снасти, но еще и одежду. Очень быстро доставили, молодцы! По качеству абсолютно никаких претензий. Подготовились, так сказать, к рыболовному сезону!
СР
Семён Романенко
Обновил себе здесь все снасти. Заказал катушку, леску, несколько поплавков и фидерную кормушку. Доставили быстро. Все это обошлось мне даже дешевле, чем я думал. В плане качества не придраться, я доволен!
ОМ
Олег Мигунов
Глядя на своего друга, тоже решил обновить себе рыболовные снасти. Все необходимое заказал здесь. Присмотрел еще в разделе кемпинга много чего интересного для меня, но это уже со следующего прихода денег.
Данила Малахов
Решил купить снасти для зимней рыбалки. В одних местах смотрел - выбор скудный. В других местах цены космос. Прям аж расстроился. Хорошо, что мне подсказали этот магазин. Я быстро нашел у них то, что нужно, так еще и на скидки попал!
Фёдор Кузин
Хоть и снега у нас еще нет, но к зимней рыбалке я уже подготовился. Купил себе здесь все снасти и заодно одежду, чтобы не замерзнуть. Доставили быстро. Качеством продукции в полной мере доволен. Магазин советую!
Ерлан Садыков
Рыбалку люблю, но вот зимой обычно никогда раньше не выезжал. Решил подготовиться к наступающему сезону. Заказал себе здесь все необходимое, включая палатку, чтобы защищала от ветра и одежду. В выделенный бюджет уложился. Что касается качества продукции - никаких нареканий!
Арлан Аширов
Пожалуй соглашусь со всеми - магазин действительно хороший. Я себе здесь кучу всего поназаказывал для рыбалки. В плане качества продукция не разочаровала. Чуть позже возьму еще и палатку зимнюю, а то в ветреную погоду тяжко без нее.
Maksum Kopernik
Мои слова благодарности хорошему менеджеру профессионалу, работающему в этой компании. С его помощью я приобрел здесь классную, качественную палатку для кемпинга по умеренной цене. С друзьями ходили в ход и палатку проверили все нормально. Я доволен что сделал покупку здесь.
Федор Михайлов
Я уже один раз сэкономил на покупке палатки и мне это боком вышло, в этот раз решил приобрести сразу хорошую, подороже. Товарищ с работы посоветовал посмотреть здесь. Довольно быстро определился с выбором - заказал полуавтоматическую с двумя спальными отделениями. Доставили ее быстро. Материал палатки прочный, не имеет специфического запаха. Я доволен!
Денис Капронов
Хорошая компания, которая предлагает своим клиентам классный выбор надежного снаряжения для отдыха. Я приобрел здесь палатку и некоторые снасти для рыбалки. Покупкой доволен. Респект хорошим сотрудникам, которые здесь работают и могут проконсультировать клиента, подсказать, какой товар лучше приобрести.
Александр Половников
Хороший магазин. Заходил к ним за удочкой, большой выбор и адекватные цены. Отдельно хочу отметить работу консультанта, который подобрал спиннинг именно такой какой я хотел. Взял еще несколько подкормок. Однозначно буду заходить сюда чаще.
Егор Липов
Лед на реке у нас сошел, вот я собственно и решил подготовиться к летнему сезону рыбалки. Заказал здесь себе новую леску, 2 поплавка, большие и маленькие крючки, а также удилище. Доставили мне их быстро. Не так уж и дорого мне все это обошлось.
Александр Свиридов
Купил себе здесь вещевой мешок на замену рюкзака. Со скидкой вышло совсем недорого. Качеством материала доволен. Так-то еще нужна и просторная палатка, но это уже с прихода денег, а то накладно получается.
Илья Аскеров
Решил подготовиться к грядущему зимнему рыболовному сезону. Сидел, перебирал снасти, понял, что это никуда не годится, нужно все новое. Друг посоветовал этот магазин. Хорошо хоть все необходимое у них было в наличии. Приобрел несколько приманок, удилище, леску и поплавок. По деньгам вышло недорого. Покупками доволен!
Константин Иванов
Мне надо было найти палатку для зимней рыбалки. В тех магазинах, где я был, выбор совсем не впечатлил. Знакомый с работы порекомендовал посмотреть здесь. В деньгах был не ограничен, взял сразу хорошую подороже. Как только доставили, сразу все проверил. Палатка отличная, материал качественный.
Евген Зернов
Я уже дважды делал заказ на рыболовные снасти. Выбор большой, одежда понравилась, по характеристикам. Буду пробовать в следующий раз, пока только про снасти мнение положительное. И доставка без задержек.
МР
Марк Розенкевич
Этот магазин настоящий рай для мужика! Приобрел себе здесь леску, удилище и катушку. Уже опробовал в деле - все отлично, претензий нет. Хотелось бы еще приобрести палатку, как появится финансовая возможность.
Максим А
Хороший выбор рыбацких принадлежностей. Я даже немного растерялся, когда выбирал себе спиннинговое удилище, но менеджер магазина оказал мне помощь в подборе. Также взял ледоруб на зиму, а то у меня нет. Вышло недорого. Покупками доволен!
Олег Юхимов
Я остался очень доволен товаром, приобретенным в этой компании. И мне понравилось, что при выборе консультант помогал и подсказывал что лучше приобрести. Здесь есть большой ассортимент для выбора разнообразных снастей для рыбалки. Это именно то, что я давно искал.
Антон Мельников
Магазин действительно хороший. Обновил себе здесь все для рыбалки. Взял 2 поплавка, новую леску (более незаметную для рыбы в воде) и хорошую дорогую катушку. Со следующей зарплаты хочу купить одежду, а то езжу до сих пор в старой.
Stepan Brovko
Эта компания это настоящая находка для людей, которые любят активный отдых на природе. Здесь можно не дорого приобрести любое снаряжение. А сотрудники магазинов без проблем могут помочь клиентам с выбором.