Fayz
Чайхана
3.3
3.3
Дарья Иваненко
Отличное место )приехали в Москву на конкурс в центр Чертаново и обедали только тут потому что близко и вкусно ))) спасибо )
Айдана Мадышева
Мы заказывали жаренный лагман, не ту привезли вес томат кислый не советую 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Сергей Каблуденко
Честно, не понравилось. Может данное ощущение основано на сравнении с Бутово-Гриль, где все чисто, аккуратно и быстро. Но по порядку. Во первых, реально грязные хлебницы, в них не просто крошки от предыдущих заказов, но видно не вооруженным глазом хроническую грязь на ткани. Плов по вкусу нормальный, но мяса четыре маленьких кусочка на всё блюдо. Продавец не приветливый, прячется за прилавком, погрузившись полностью в телефон. По лицу было видно, что очень был не доволен, когда я его отвлек от телефона, сделав заказ. Чуть позже принес мой плов с лепешкой, а приборы столовые нет, сказал, мол иди и возьми, а сам вышел на улицу. Сын мой, заметив раньше меня местную антисанитарию, отказался от приёма пищи. А уже оплатил заказ, поэтому пришлось отобедать. Если ничего не изменится в данном заведении, то категорически не рекомендую к посещению.
BX
Bekzod Xasanov
Отличный блюдо очень вкусный
Еда соленая кушать невозможно сразу аппетит пропадает
Очень вкусно готовят 😋
Aldar Sainoob
оч вкусная шаурма, не знаю почему отзывы плохие за шаурму, может раньше было хуже ,но в данный момент все очень вкусно и сытно. Особенно шаурма и лагман👍🏻
Сергей Гуцал
Шаурма - просто ужас😒
Леонид Зверков
Отравился шаурмой! Отвратительное место, страдаю второй день
Антон Волков
Брал шаурму. Маленькая, тонкий стручок, обжарка вдоль, конец шаурмы вообще не прогрели, и в целом слабо прогрели, попался сырой кусок курицы, ну по вкусу средне, но второй раз точно не приду. Изначально хотел сырную, оказалось вообще нет, можно сделать (возможно ошибочный) вывод что с поставками плоховато, или с организацией поставок
алексей шумилов
Очень вкусно готовят, работаю рядом, захожу к ним на обеде... Плов шикарный, лепешки всегда свежие и горячие