Live curly
3.4
3.4
ДП
Денис Посохов
Что-то очень пробило написать этот отзыв. Честно говоря мне не понравилось, это было реально небрежно: в самом начале мне попали составом в глаз, очень щипало. На населении второго состава мне нормально так намочили всю футболку водой из крана, пытались конечно высушить, но футболка так и не просохла. Хотел немного подстричься на сантиметр, но мастер сказала что мне не надо и позвала на оплату. Оплата: на сайте завивка для мужчин 9.000, при перезвоню сказали 12.000, на оплате выяснилось что уже 12.150 и это якобы со скидкой. Бесплатную миниатюру за оплату наличкой не предложили (сообщение в вотсап что весь июль акция), специально ходил снимать нал. Для справедливости - по качеству самой завивки - норм, но в условном Кудри Хауз, барбершопах с услугой биозавивки или тем более Ice Curly вам сделают точно лучше и объемнее. Сейчас я еду домой блин буквально с мокрой на спине футболкой и реально отстойно. Это не могло стоить 12.150, не понимаю как вообще решились взять деньги. Извините, не знаю как ещё выразить, но компетенции мастера гораздо ниже других салонов.
Елена Христофорова
К большому сожалению…
Ирина Кулага
Любимые кудряшки доверяю только этой студии! Качественные материалы для любого типа волос, не вызывают раздражений и аллергии. От размера бигуди зависит какой локон получится, выбор огромный! Можно сделать локоны на любой вкус, держатся полгода-год!
Александр Лапаев
Решился изменить образ и сделать завивку волос. Нисколько не пожалел, что пришел в live curly. Получилось очень круто, завивка держалась около 4 месяцев. Еще стилист дала ценные рекомендации по уходу за кудрявыми волосами.