100lpromo
Сувенирная компания
Сергей Яковлев
Наша туристическая фирма уже второй раз заказывала сувенирную продукцию в 100lpromo. Очень довольны сотрудничеством! Высокое качество работ и выполнение заказов в срок!
Наталья Ким
Для сотрудников компании заказали корпоративные значки. Получилось неброско, но солидно. Можно работать.
VR
Vova Reka
Обширный выбор наградной, юбилейной и сувенирной продукции! Приобрели здесь замечательные календари в качестве презентов, выглядят восхитительно! Предоставляется возможность разработки индивидуального дизайна, что позволяет создать по-настоящему уникальный подарок! В целом, советую.
Павел Тимонин
Нужны были сувениры к юбилею нашей компании.Обратились в компанию 100lpromo,изготовили в назначенный срок.
Дмитрий Егоров
Выражаю огромную благодарность команде! Значки выполнены идеально — яркие цвета, четкий рисунок, аккуратная гравировка. Наши сотрудники были приятно удивлены таким качественным корпоративным подарком.
МФ
Макс Форбс
Делализаказна изготовления сувениров. Все получилось красиво спасибо.
mn
mari nemo
Заказывали в компании брелки и другую сувенирную продукцию для конференции региональных представительств нашей организации. Хочу отметить высокое качество работы и поблагодарить руководство!
Kirill Budanov
Благодарю компанию Столпромо за быстро выполненный заказ, качество, действительно, на высшем уровне. Еще что понравилось, так это индивидуальный подход к задаче, изначально у меня не было четкой картинки, как должно выглядеть изделие, были лишь наметки, но дизайнер очень помог в реализации и получилось здорово!
Елизавета
Пользуясь случаем хочу ещё раз выразить благодарность сотрудникам "Столпромо" за безупречное исполнение заказа. Медали получились на славу!
Tatyana Larina
Красивые изделия! Большая благодарность вам от всего нашего коллектива! Будем обращаться еще)
Людмила
Делали заказ на подарок шефу. Решили заказать красивую стелу с поздравительной надписью от всего нашего коллектива! Результат превзошел все ожидания, ведь когда видишь макет - это одно, а когда получаешь готовое изделие - совсем другое. В общем очень крутое исполнение, спасибо!
Татьяна К
Недавно получили свой заказ (мы из Владивостока) - восторг! Любуемся изделиями и рады, что решились и обратились именно в вашу компанию, хоть вы от нас и далеко!
Ольга Архангельская
В Столпромо помогли нам с реализацией промо-значков для проведения акции и раздачи гостям. Прекрасное исполнение в короткие сроки, не подвели, свой заказ мы получили без задержки. Рекомендую, как ответственную фирму по изготовлению сувенирной продукции.
Ира Камаева
Ну очень большой каталог наградных, юбилейных сувенирных товаров! Заказывали тут классные календари на подарки, чудо, какая красота! Можно вообще свой собственный дизайн заказать, действительно оригинальный подарок получится! В общем, рекомендую.