Все на обед

25 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Лиля Зералиева37 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!💛 Были рады вас видеть!
Андрей Воробьев213 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
КИ
Камоза Ирина6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Николай Александрович6 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
ЛК
Людмила Кокорина9 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать!
Юсуп Стильный107 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Юсуп, здравствуйте, спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
М. М.49 отзывов
М., здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
Николай Ермаков26 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛