Клеопатра Лайф
Массажный салон
Премия 2ГИС
ГГ
Гриша Г
Покупал сертификат массаж своей жене,все ей понравилось засияла😄Спасибо большое вам
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
FQ
Fox Qwe
Все понравилось,супер!
НП
Нина Петрова
Невероятный релакс и полное погружение в гармонию! Массаж всего тела в этом салоне настоящий праздник для души и тела. Каждое движение мастера дарит заряд энергии и спокойствия, снимает стресс и усталость. Атмосфера роскоши и заботы создаёт ощущение абсолютного комфорта. Хочется возвращаться снова и снова!
ЕХ
Елена Харькова
Я недавно посетила салон, где делала антицеллюлитный массаж у массажистки Ины и осталась очень довольна. Ина профессионально подошла к процедуре, учитывая все мои пожелания и особенности тела. Она очень внимательная и объясняла каждый этап массажа, что создавало ощущение полного доверия. Во время сеанса я почувствовала, как напряжение ушло, а кожа стала более упругой. После процедуры кожа заметно подтянулась, а целлюлит стал значительно менее заметен. Атмосфера в салоне была уютной и спокойной, что помогло полностью расслабиться. Ина также дала полезные рекомендации по уходу за кожей после массажа. Я благодарна Ине за профессионализм и теплоту в общении. Теперь я уверенно рекомендую её всем, кто хочет улучшить состояние кожи и повысить общий тонус тела.
Елена, здравствуйте. Спасибо, мы всегда вам рады 🤝
Арина Перелыгина
Профессиональные мастера с хорошим чувством такта и пониманием анатомии. Обстановка спокойная, помогает быстро расслабиться. После массажа работа мышц стала гораздо легче.
9 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда…
Галина Динькевич
Ходила на солевом массаже в этом салоне по совету подруг.Кушетка удобная, что сделало процесс максимально комфортным. Атмосфера в салоне спокойная и приятно расслабляющая. Массажистка профессионально выполняет свою работу, чувствуется опыт и внимание к деталям.
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ДЛ
Диана Лукшина
Это было потрясающе! После процедуры я заметила, что стала лучше спать, а головные боли значительно уменьшились. Чувствую себя гораздо легче и расслабленнее. Обязательно вернусь за новой порцией удовольствия и здоровья! Рекомендую всем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Егор Морозов
Хороший салон с профессиональными мастерами!Цены приемлемые,находится салон в удобном расположении.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Алина Кожевникова
В Клеопатра Лайф делала массаж спины. Процедура помогла снять напряжение и уменьшить боль в мышцах. Результат заметен уже после первого сеанса.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра
Вау, это было невероятно!Каждый прикосновение приносило не просто расслабление, а настоящую гармонию и уют. Атмосфера в салоне такая тёплая и заботливая, что забываешь обо всех проблемах. Настоящее волшебство для души и тела!
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Елисей
Занимаюсь лёгкой атлетикой и решил попробовать спортивный массаж. Очень доволен результатом — массаж помог снять мышечное напряжение и ускорить восстановление после тренировок. Мастер профессионально подошёл к делу, атмосфера в кабинете комфортная и расслабляющая.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Устал после работы, решил записаться в этот массажный салон — отличное решение. Массаж помог снять напряжение, восстановить силы и расслабиться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Профессиональный подход и внимательное отношение к каждому клиенту. Помещение чистое и комфортное, что создает приятную атмосферу для расслабления. Массаж помог быстро снять стресс и улучшить общее самочувствие.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
МН
Максим Норкин
Делала антицеллюлитный массаж, результат ощущается уже после первых сеансов — кожа становится более упругой и гладкой. Мастер профессионально выполняет процедуру, все делается комфортно и безболезненно. Атмосфера в кабинете приятная, что помогает расслабиться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь!
Т
Тима
Недавно приобрёл сертификат в этот массажный салон для жены. Она осталась очень довольна — сказала, что кушетки очень удобные, а атмосфера приятная и расслабляющая. Особенно понравилось, что мастера умеют находить подход к каждому клиенту и создают ощущение уюта. Надеюсь, в следующий раз попробую сам — кажется, там действительно умеют делать хорошее массажное обслуживание.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЯЯ
Яна Яковлева
Антицеллюлитный массаж у Ины в «Клеопатра Лайф» — эффективно, доступно, профессионально!
Яна, добрый день! Спасибо 🙏 Будем вас ждать 💛
аг
аляска г
Делала тут медовый массаж,очуметь как круто!👍Мне понравилось😘
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, аляска! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Виктория Смирнова
Мне муж подарил на ДР массаж Антистресс. Сказать что мне понравилось, ничего не сказать. Кайфонула. Профессионально, атмосферно и однозначно прийду ещё.
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Диля Ильясова
Ходила на Антистресс массаж в этом салоне,мастер Ина просто волшебная,после массажа стала чувствовать себя лучше и спокойнее.Обязательно приду сново)
Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Сергей Александрович
После массажа ощутила расслабление в мышцах, облегчение дискомфорта. Понравилась атмосфера, прием в салоне, а не на дому, приятная музыка, рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Ольга Артемьева
Прекрасный массаж. Мастер Гуля большая молодец. Все как я просила, отлично проработала мышцы после трудового дня)). Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
ДИ
Диляра Ильясова
Наконец-то я нашла массажиста, к которому буду возвращаться снова и снова. С вами приятно иметь дело!Ваши техники массажа действительно уникальны.Мне нужно больше таких сеансов, ведь после них я ощущаю невероятный прилив сил и энергии.
3 мая 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЖА
Женя А
Массажем более чем довольна. Я работаю официантом и тело ныло всё от шеи и до кончиков пальцев ног.Все понравилось!Мастер проработал все болевые места.Можно поставить 10 звезд?Ну реально…Самый лучший салон!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
ен
егор николов
Спасибо большое за массаж спины!!!! Ходил с болями долгое время и были все мышцы забиты. Вопрос был решён за несколько сеансов.
3 мая 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ВБ
Варвара Баньковская
Очень понравилось в этом салоне, приятная уютная обстановка, а главное ощущение после массажа как заново родилась, и самое главное уже после первого сеанса боль в шее и пояснице за рулем после 300км просто не проявилась, спасибо большое, успехов вам🙏🙏🙏
Добрый вечер, Варвара! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
ш
шашка
Несколько лет пользуюсь услугами салона, который дарит только положительные эмоции! В салоне приятная расслабляющая обстановка, мягкая музыка!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Ждём снова 🙏🏼
ш
шашка
Шашка, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
ДИ
Диляра Ильясова
Внимание к клиентам на высшем уровне. Любые ваши пожелания- легко. Массаж качественный и средства для клиентов не жалеют. В общем и целом, все супер, приду снова!)
Диляра! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
Гриша Никитин
Комфортная обстановка, результат получила - боли в спине ушли, мастер отличный, все объясняла, рассказывала, терпеливо отвечала на вопросы. Рекомендую Ину как отличного профессионала своего дела, буду продолжать ходить на массаж сама для поддержания результата!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша, благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Есения Калюжная
Сходила на массаж и поняла зачем люди ходят на него регулярно ^^Екатерина смогла расслабить как тело, так и дух. Все прошло супер, советую! Атмосфера приятная, место удобное
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!
ЛБ
Лилия Багаутдинова
Замечательный салон!!!Ощущение после массажа незабываемые.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
СГ
Саша Г
Всё очень понравилось. Мастера массажа самые лучшие в городе.К многим ходила,но они роднее всех. Очень много видов массажа,незабываемые впечатления,работают на совесть. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
ВБ
Виолетта Бондаренко
Побывала в данном салоне у мастера Гули.Профессионально выполнила массаж,хорошо я время провела.Приду сново!
Виолетта! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Анатолий Дмитриев
Не массаж, а сказка просто! Я остался в огромном восторге. Кидаю огромнейший респект!!!
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ЛИ
Лиана Ильясова
Самый лучший салон!!!!Только к ним!!!!Мастера очаровательны.
2 марта 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ма
марина авдеева
Все супер!Сходила в множество салонах массажа,поэтому есть с чем сравнить.Этот оказался самый лучший!!! 👍👍👍👍
2 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ви
вика илеева
У массажисток золотые руки, после их массажа ,тело вообще не болит.Цены потрясающие.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, вика. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь.
Милана Шарипова
Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым! Очень эффективный масса,который действительно помогает расслабиться и снять стресс.
2 марта 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Карина Лебедева
Мастер сделал массаж,показал нужные упражнения. Спина подучила облегчение.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Леша Александров
Салон,где работают мастера Екатерина,Инна и Гуля,предоставляют отличные услуги массажа.Они знают толк работы,как правильно снять напряжение.Делают все аккуратно,так еще за низкую цену.
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Обращайтесь 😉
Мария Минина
Прекрасное место ,массаж на высшем уровне Очень благодарна вам
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ех
ева харикова
Сегодня ходили на массаж к Екатерине в этом салоне.Отличный мастер, я перестала хромать из за проблем со спиной,сняла зажатость мышц, обязательно приду сново., 🤗
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ева, за высокую оценку, были рады вас видеть.
Евгения Бурдина
Я благодарна вам за массаж! Это просто что то нереальное Мне очень легко и хорошо
Алина. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катя Шишкина
Очень понравился массаж, обратилась с болями в плечах и спине, сразу заметны улучшения. Ответственный подход.Очень 💫очень 🙂очень 👌 рекомендую этого замечательного массажиста! Сходите на массаж и позвольте себе выспаться, жить без боли, ходить легко!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дарья
Благодаря этому салону я почувствовала огромное облегчение и расслабление.
Спасибо!
Александр Курочкин
Очень рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный массаж.
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВА
Владислав Алексеевич
Профессиональный, уходящий массаж - именно то, что нужно после тяжелого дня.
Настя, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Александр Александров
Я в восторге от массажа в этом салоне! Рекомендую всем своим друзьям
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Арсен Арсенович
Этот салон стал для меня настоящим открытием. Здесь можно насладиться настоящим мастерством массажистов.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.