Elite club
Cлужба знакомств
Арина Бурина
Не могу сказать, что всё было идеально. Были встречи, где я чувствовала, что это не моё. Но и в жизни такое бывает и меня сразу предупредили об этом.. Зато когда случилось настоящее совпадение, это стало ясно буквально за одно свидание. Сейчас не строю иллюзий, но у нас всё идёт стабильно, спокойно, по взрослому. И для меня это главное.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Денис Крамов
Мне не нужен был поток анкет, я искал женщину заинтересованную в семье, с кем будет по настоящему тепло. В агентстве это сразу поняли. Пару раз пришлось сказать нет, и никто не обиделся. Наоборот, дальше искали внимательнее. Через два месяца я нашёл её. Спокойная, вдумчивая, искренняя. Все довольны!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Роман Нагзанов
До обращения даже не думал, что есть агентства, где всё так персонально. Меня всегда окружали красивые девушки, но не подходящие для семьи. В Элит попал “по адресу”. Тут подошли иначе: чёткий план, конкретные кандидатки, модельный типаж девушек. Примерно через месяц познакомился с той, с кем почувствовал совпадение
23 июля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо, что оценили 🤗 с вами приятно было работать ! 💛
Яна Белюшкова
Мне было важно, чтобы всё было без огласки. Приятно, что Аннат сразу поняла мой запрос и не лезла с лишними вопросами. Общение с мужчиной началось довольно формально, но быстро переросло в близкое. Он живёт за границей, и сейчас я готовлюсь к переезду. Без надрыва, всё шаг за шагом.
19 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Яна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.!
Ариша Мельченко
Сначала раздражало, что нужно столько анкет, фото, уточнений. Хотелось побыстрее. Но потом поняла: это фильтр, чтобы не тратить время зря. В итоге встретилась с мужчиной, с которым спокойно, легко, есть о чём говорить. Прошло уже 7 месяцев, живём на два города. Посмотрим, куда это приведёт.
Кирилл Худяев
Подкупило, что общение идёт напрямую без секретарей, без коллцентров. Сразу на встрече обсудили всё, что для меня важно, возраст, характер, планы на жизнь. Сложилось ощущение, что мне не просто продают услугу, а реально хотят помочь. Уже больше полугода встречаюсь с девушкой, всё стабильно.
11 июля 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Жду ваши свадебные фото 💛
Костя Покровский
Сам по себе человек недоверчивый, особенно в вопросах отношений. Но тут всё устроено так, что постепенно начинаешь расслабляться. Меня не торопили, не втюхивали абстрактные перспективы, а предложили попробовать. Через пару недель познакомился с девушкой, с которой оказалось легко. Сейчас вместе, планируем съехаться.
7 июля 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, с вами приятно было работать ! Счастья вам !🌹
Лариса Шубина
Честно, пришла просто на разведку, без чёткой цели. Но понравился подход спокойный, уважительный. После пары встреч я даже пересмотрела свои приоритеты в отношениях. Теперь в отношениях с человеком, который не сразу показался моим типом. И в этом плюс тебя направляют, но не давят.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам 💛 Обращайтесь 🌸
Зина Савечкина
Решилась, потому что устала от сайтов знакомств. Здесь всё устроено так, что ты не тратишь силы на пустые разговоры. Мне объяснили, что поиск может занять время. Так и вышло: первые месяцы просто консультации, вопросы, уточнения. Потом несколько встреч. Сейчас уже переехала к нему, пробуем жить вместе. Медленно, но с уверенностью.
ЖБ
Женя Боринов
Общался с разными московскими агентствами, в гугле нашел брачное агентство Элит. Запрос у меня был непростой, искал красивую и умную (!) девушку .Первые впечатления дорого. Но потом понял, за что платишь. Конфиденциальность, уважение к твоим границам, качественный подбор. Все честно и красиво!. Свою нашел, в отношениях, живём вместе.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.!!!
Даша Васильева
Здесь всё довольно спокойно. Без шума, глянца и иллюзий. Чётко объяснили, как работает процесс, что ждать, как себя вести. Мужчину я встретила на третьем этапе общения. Он вдовец, из другого города. Пока ездим друг к другу, узнаём друг друга. Я рада, что рискнула, хотя была масса сомнений в начале.
Любовь Аксакова
После долгого затишья в личной жизни решила не откладывать и попробовать новый путь. Самое важное ты не чувствуешь себя товаром на витрине. Наоборот, чувствуется уважение и интерес к твоим желаниям. Мне помогло это обрести уверенность в себе и не соглашаться на первое попавшееся.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Обращайтесь 💛
Руслан Капишин
На момент обращения был после развода. Сложный период, если честно. Понравилось, что в агентстве не лезли с лищними расспросами, просто выслушали, уточнили важные факты и начали работу. Через несколько встреч нашёл девушку, рядом с которой хочется “жить и дышать”. Благодарю вас за профессионализм и помощь!
Арина Емелькина
Никогда не думала, что обращусь в агентство, но знакомые и холостые мужчины в жизни закончились. По итогу ,это не про найти кого угодно, а про честную расстановку приоритетов. Общение строится грамотно, подбор не по картинке, а по сути. С человеком, с которым меня познакомили, всё развивается неспешно, но стабильно. Для меня это самый комфортный темп.
Вадим Нарзанов
Процесс построен грамотно. Встретился с Анной лично, всё обсудили. Удивило, насколько быстро она поняла, кто мне подойдёт. Предложили несколько кандидатур и никто не торопил, не продавливали. Всё спокойно, корректно, с уважением. Сейчас в отношениях, уже несколько месяцев. Пока всё хорошо, двигаемся вперёд.
6 июня 2025, официальный ответ
Рада была помочь вам! знакомства для отношений и даже в брачном агентстве - это обоюдный труд!
Сергей Уленов
Никакой показухи, всё по делу. Познакомили с тремя кандидатками, всех отбирали под мой запрос. Одна из них теперь моя девушка. Уже знакомил с родителями. От себя могу сказать если вам важна серьёзность, а не просто встретиться и посмотреть, этот формат точно стоит попробовать.
6 июня 2025, официальный ответ
Да, у нас есть опция кастинг невест и вполне жизнеспособный формат знакомств. Старались для вас найт…
Маргарита Линьева
Мне понравилось, что здесь никто не пытается навязать контакт. Отношения не начинаются с давайте скорее, а наоборот сначала много бесед, уточнений, ожиданий. Сама я была в непростом эмоциональном состоянии после развода, и только ближе к весне решилась. Сейчас, спустя почти полгода, чувствую, что снова могу доверять. И это дорогого стоит.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и взаимопонимание!
Камиль Алексеев
Когда мне исполнилось 35, я поняла, что сама к поиску отношений подхожу слишком выборочно и эмоционально. Решила попробовать новый формат. Не было ощущения, что тобой кто то манипулирует или втюхивает ненужное. Всё чётко, спокойно, без спешки. Через несколько месяцев вышла на стабильное общение с мужчиной, сейчас планируем отпуск вместе. Пока всё идёт естественно, без перегибов.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и ваше терпение, которое так важно в сотрудничестве с брачным агентств…
Денис Белкин
До этого искал пару сам: сайты, знакомства, общие друзья, тусы... Потратил много времени, а толку почти ноль, попадались меркантильные особы, которым кроме дорогих сумок и денег ничего не нужно. . Здесь всё по другому. Один разговор и уже чувствуешь, что тебя слышат. Мне сразу обозначили, как будет идти подбор, и без лишних обещаний, просто по фактам. Ценник на услуги вначале показался дорогим относительно других агентств, но когда я сам понял в чем явные плюсы этого агентства, все сомнения отпали. Через месяц познакомился с женщиной, которая меня реально зацепила. Сейчас строим серьёзные отношения.
6 июня 2025, официальный ответ
Дорогой Денис! вы настолько открытый и искренний человек, что я сразу вам без всяких сомнений предре…
Артем Ешин
Честно, не верил, что в брачных агентствах реально знакомят с серьзными барышнями. Больше из уважения к знакомому согласился попробовать , он тоже через Элит клуб познакомился с женой. Сначала скептически был настроен, , но потом как то втянулся,понравилось, расслабился. Через неделю был на встрече с девушкой, с которой сейчас вместе живём. Думаю, без посторонней помощи я бы так и продолжал ходить по кругу.
6 июня 2025, официальный ответ
Да, в нашем агентстве тщательный отбор кандидатов! Очень рада была вам помочь! Удачи вам и долгих ле…
ЛМ
Леонид Мартынов
Рад, что обратился именно в ваше агентство. Все достойно и профессионально. Буквально за пару недель здесь помогли мне найти достойную, очень красивую девушку и теперь у нас все серьезно. Я очень вам благодарен, именно такую красавицу я искал для жизни!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за прекрасный отзыв! Было не просто найти для вас подходящий вариант, но у нас получил…
ГП
Георгий Панков
Успешный, красивый мужчина вроде, а с личной жизнью у меня не складывалось, так как очень стеснительный. Решил обратиться в Москве в это агентство за помощью. Видимо привела меня сюда сама судьба. Помогли здесь найти мне свою любовь. Познакомили с девушкой, мы с ней встречались полгода и вот неделю назад сыграли свадьбу. Очень благодарен!
6 июня 2025, официальный ответ
Красивая и достойная пара у вас! Счастья вам!
Сергей Молчанов
Посоветовал застенчивому начальнику обратиться в данное агентство. Сходил на несколько свиданий, после чего завязались длительные отношения и в конечном итоге образовалась новая ячейка общества. От лица начальника хочу поблагодарить агентство за хорошую историю знакомства с супругой, и сохраненное ценное время от поисков жизненной спутницы.
6 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь хорошим людям найти свою любовь!
Евгения
От всей души хочу поблагодарить Анну за правильные советы, терпение и как итог - знакомство с мужчиной, который уже сделал предложение оформить брак!
СН
Сергей Ногив
Помогли подобрать мне девушку) Учли все пожелания, в результате я всем доволен. Приятная, добрая, хозяйственная, ухоженная) Спасибо)
28 января 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 В нашей базе девушек только лучшие и каждую мы знаем лично! Будьте счастливы!
ДЛ
Даниил Лосев
Очень вам благодарен! Уже отчаялся встретить порядочную, милую девушку, которая будет разделять мой стиль жизни. Вам же удалось подобрать, и быстро!
Екатерина
Моя история похожа на сказку, только в историях про принцесс все заканчивается на "жили они долго и счастливо", у меня же с этих слов волшебство началось. В прошлом у меня был непростой разрыв, за ним следовала череда переписок с молодыми людьми на разных сайтах знакомств, но они ни к чему хорошему не привели, лишь к разочарованию. Я решила, что больше искать любовь не стану. Так и жила, пока случайно не познакомилась с Анной. Она уверила меня, что отчаиваться не стоит, и предложила заполнить анкету на сайте ее брачного агентства, я в эту затею не верила. И вот оно случилось - меня познакомили на светском мероприятии с Робертом. Я со скепсисом сначала отнеслась к нему, но потом выяснилось, что у нас много общего. После первой встречи мы много переписывались и общались, все было лучше, чем в сказке))) Однако Роберт вернулся в штаты, я думала, что на этом все закончится, но благодаря команде ELITE CLUB наши отношения только укрепились, через пару месяцев свиданий то в России, то в США Роберт предложил мне стать его женой. Свадьба была в Москве. Прошло уже три года, я счастлива, недавно у нас родился чудесный малыш. Если бы не Анна ничего бы этого не было. Спасибо, что подарили мне любовь и семью!