Viksol` beauty
12+.
Записаться онлайн
ВГ
Вероника Гарина
Хожу с открытия 😍 Всегда остаюсь довольной качеством услуг🫶 Недавно делала френч у Татьяны и педикюр у Анары - превосходно ❤️ К отпуску готова, спасибо 💋
Виктория Новикова
Сделала комбинированный педикюр с массажем — стопы гладкие, кожа мягкая, массаж расслабил после рабочего дня, усталость как рукой сняло! Мастер работает деликатно, всегда интересуется ощущениями и делает всё для комфорта клиента. Обязательно приду ещё и порекомендую подругам!
Калинка Малинка
Попробовала в этом салоне архитектуру бровей — мастер тщательно вымерила форму, результат очень гармоничный, лицо преобразилось и стало более выразительным. Теперь мое время сокращенно на утренние сборы, ведь мне не требуется ежедневная коррекция, подкрашивания и фиксирование бровей. Очень благодарна мастеру за внимательность и профессионализм!
Карина Навалова
Сделала тут впервые наращивание ресниц классику-взгляд стал выразительным, ресницы выглядят натурально, не ощущаются на глазах и не мешают, ношу уже две недели и ни одной потерянной реснички! Очень понравилось, что мастер подобрала длину и изгиб под мои глаза, форму века. Теперь просыпаюсь с красивым взглядом без макияжа.
Тоня Алемесова
Делала ламинирование ресниц, чтобы не тратить время на тушь. Ресницы стали заметно темнее, изогнутые и выглядят длиннее, взгляд стал более открытым и выразительным. Эффект держится уже месяц, и я получаю много комплиментов! Процедура прошла быстро и комфортно, мастер всё объяснила и дала рекомендации по уходу. Очень довольна, обязательно повторю!
Елена Боковец
Пробовала педикюр с парафинотерапией — ноги стали невероятно мягкими, кожа увлажнённая и гладкая, ощущение легкости и свежести после процедуры просто потрясающее. Мастер делала всё очень бережно, посоветовала средства для домашнего ухода. После такого педикюра хочется носить открытую обувь и радоваться своим ножкам, но блин уже осень😞 Теперь только сюда буду ходить.
Надежда Ежёва
Записалась на окрашивание шатуш — цвет получился невероятно естественный, волосы блестят, никакой сухости и ломкости! Мастер Ксения подробно объяснила этапы процедуры, подобрала индивидуальный уход, чтобы сохранить здоровье волос. Результат превзошёл ожидания: цвет мягко переливается на солнце, выглядит натурально, а волосы стали мягкими и шелковистыми. Теперь только к Ксении!
Эльза Филиповна
Записывалась на стрижку сама через сайт, очень удобно. Встретили отлично, предложили чай/кофе. Я рассказала, что хотела бы видеть на своей голове, Мастер(да-да именно с большой буквы, не опечатка😁) учла все мои пожелания, показала, как укладывать новую прическу даже без брашинга. Волосы лежат отлично, форма держится уже третью неделю.
ГН
Галия Н
Салон неопрятный, везде всё навалено и не чисто После маникюра кутикула спустя день смотрится так, как будто маникюр был 2 недели назад
Была постоянным клиентом. Но произошел случай, после которого я сюда больше не приду Заранее была записана на маникюр и педикюр, указала, что необходимо наращивание 2х ногтей Приехала в указанное время, села к мастеру и услышала: «я такое наращивание делать не умею». Ноль вопросов к мастеру, спасибо, что сразу сказала В итоге администратор начала как-то решать вопрос. Первым предложением было: «давайте запишу на завтра». Ну и что, что я записалась заранее, потратила свое время и завтра мне неудобно. Сказала, что нужно сегодня. После еще минут 10 совещаний, мне предложили, чтобы другая мастер нарастила 2 ногтя, а текущая сделала маникюр. Но когда я спросила у мастера, сможет ли она сделать маникюр на моей форме (длинные острые ногти), та сказала, что не уверена По итогу мне сказали, что тогда ничем помочь не могут А, да, спустя 3,5 часа написали сообщение с извинениями. Странно, что никак не извинились лично, когда я еще была там
Alina Kuzmenko
Осталась без 2 ногтей после гель лака. Зачищали и протезировали онихолизись составами не подходящими для этого. Никаких рекомендаций не давали. Обратилась в итоге сама к врачу. А в салоне сказали, что я сама виновата! Доверять нельзя! Работают «мастера» без знаний, лиж бы заработать деньги!
TB
Tatyana Bezguzikova
Спасибо. Уютно, комфортно и качественно
Светлана Рулина
Понравился уход за волосами, волосы стали шелковистыми и послушными. Специалист всё подробно объяснил 🌿
gl
gloria louisa
Делала смывку старого цвета, волосы остались мягкими, цвет получился ровным, спасибо за заботу и внимательность к деталям!
Евгения Игнатова
Осветление прошло бережно, волосы не пострадали, мастер подробно объяснила весь процесс и дала рекомендации по уходу 🌟
Даша Савельева
Решилась на смывку старого цвета — всё прошло бережно, волосы не пострадали. Очень довольна результатом!
Елизавета Мальцева
Прическа на мероприятие держалась весь день, мастер быстро и красиво все сделала, получила много комплиментов 😊✨
Александра Дмитриева
Делала ламинирование ресниц – взгляд стал выразительнее, эффект держится долго, очень довольна результатом
Маргарита Филиппова
Оформление бровей получилось очень естественным, форма идеально подошла к моему лицу
Диана Андрианова
После ухода для волос волосы стали заметно живее и послушнее, приятная атмосфера и внимательные мастера 💆♀
Милана Максимова
Делала сложное окрашивание, результат превзошёл ожидания! Цвет получился ровным и ярким, волосы мягкие и блестящие
Ангелина Макарова
Очень понравилась стрижка, мастер учла все мои пожелания ✂️😊 Волосы лежат отлично, буду обращаться еще!
Полина Ларионова
После ламинирования бровей смотрю в зеркало и радуюсь — форма держится, укладывать не надо. Очень удобно для тех, кто не любит тратить время по утрам.
Наталья Острицкая
Решила попробовать новый оттенок волос. Сначала было непривычно, но теперь не могу налюбоваться отражением. Мастер подобрала цвет под цветотип, спасибо ей огромное.
Надежда Баринова
7. Брови сделали быстро и без лишних разговоров, что для меня плюс. Форма получилась чёткая, не слишком ярко — именно то, что просила.
Алина Сердюкова
Заходила просто подровнять кончики, а в итоге получила классную лёгкую стрижку. Настроение поднялось, захотелось обновить гардероб под новую прическу.
Даша Матюшкова
Укладка перед важной встречей спасла мой день — волосы лежали идеально даже после дождя. Понравилось, что мастер прислушалась к моим пожеланиям, а не делала "как всегда".
Алиса Журавлева
Решилась впервые на наращивание ресниц. Было немного страшновато, но мастер сразу расположила к себе, всё рассказала. В итоге ресницы выглядят очень натурально, никто не заметил подвоха.
Сабина Овсянникова
Не думала, что ламинирование ресниц даст такой эффект! Глаза будто стали больше, а утром экономлю кучу времени. Мастер очень аккуратная, всё объяснила, результат держится уже вторую неделю.
Надежда Семенова
Записалась на экспресс-стрижку. Всё быстро, качественно, результатом довольна. Мастер вежливый, дал советы по уходу за волосами.
Анастасия Парамонова
Делала архитектуру бровей. Брови теперь выглядят очень ухоженно, форма подобрана идеально под мой тип лица. Спасибо за индивидуальный подход!
Вера Артамонова
Делала комбинированный маникюр. Всё понравилось: чистота, стерильность инструментов, приятная обстановка. Маникюр держится идеально, рекомендую!
Полина Григорьева
Записалась на детскую стрижку для сына. Мастер нашёл подход, ребёнок остался доволен, стрижка аккуратная. Спасибо за терпение и профессионализм!
Анастасия Кузнецова
Делала наращивание ресниц впервые. Мастер подробно рассказала о процедуре, подобрала оптимальную длину. Результат — выразительный взгляд и полный комфорт!
ЭГ
Элина Гришина
Приходила на коррекцию бровей. Мастер очень деликатно скорректировала форму, результатом довольна на 100%. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый.
Жанна А
Делала укладку на мероприятие. Прическа держалась весь вечер, выглядела шикарно. Спасибо мастеру за профессионализм и индивидуальный подход!
Наталья Курганова
Очень понравился педикюр. Мастер внимательная, аккуратно обработала стопы, покрытие ровное и красивое. Ноги выглядят ухоженно, спасибо!
Виктория Праведная
Записывалась на окрашивание волос. Цвет получился именно такой, как хотела, волосы после процедуры мягкие и блестящие. Рекомендую этот салон!
Аlexia Aperol
Первый раз делала ламинирование бровей — эффект потрясающий! Брови стали аккуратными и выразительными, форма держится уже третью неделю. Спасибо большое!
Анастасия Мальцева
Делала маникюр с покрытием гель-лак. Очень понравилась палитра цветов, мастер помогла выбрать идеальный оттенок. Работа выполнена аккуратно, покрытие держится долго.
Елизавета Морозова
Делала наращивание ресниц. Всё прошло очень аккуратно, реснички выглядят натурально, не ощущаются на глазах. Спасибо мастеру за профессионализм!
Алиса Кольцова
Записалась на женскую стрижку, мастер учёл структуру моих волос, порекомендовал уход. После стрижки волосы лежат отлично, укладка держится долго. Очень довольна сервисом!
Катя Данилина
Делала ламинирование ресниц. Результат супер — ресницы выглядят длиннее и гуще, взгляд стал выразительнее. Процедура прошла быстро и без дискомфорта. Спасибо большое!
Марьяна Сухова
Приходила на коррекцию и окрашивание бровей. Получилось очень естественно, форма идеальная. Мастер внимательная, объяснила, как ухаживать за бровями дома. Очень довольна!
Алина Казакова
Записывалась на маникюр впервые, очень понравилось! Девушка-мастер была аккуратной, помогла подобрать дизайн, покрытие держится уже вторую неделю. Спасибо за приятную атмосферу!
Полина Захарова
Делала в этом салоне стрижку и окрашивание, результат превзошёл ожидания! Мастер учла все мои пожелания, цвет получился очень натуральным. Чувствую себя обновлённой, обязательно вернусь снова.
Марина Кропоткина
Люблю этот салон за профессионализм и индивидуальный подход. Делала окрашивание бровей и наращивание ресниц — результат всегда радует, мастера настоящие волшебницы!
ЮЖ
Юлия Желткова
Делала тут комплекс процедур: маникюр, брови и ламинирование ресниц. Все мастера очень внимательные, работа выполнена идеально и достаточно быстро. Чувствую себя красавицей, спасибо!
ИЗ
Инна Зубарева
Парикмахерские услуги на высшем уровне! Стриглась у разных мастеров, всегда ухожу с отличным настроением и красивой укладкой. Цены адекватные, качество отличное.
ИЛ
Инна Лезюкова
Спасибо за отличный маникюр! Покрытие держится уже две недели, ни одного скола. Мастер работает аккуратно, инструменты стерильные. Очень довольна сервисом.