Ada-rus
Магазин измерительного оборудования и садовой техники
Ильдар Мясников
Брал для работы набор электроизмерительных приборов. Качество сборки на высоте, все соответствует заявленным характеристикам известных брендов. Много способов оплаты, что очень удобно. Теперь только сюда за подобным оборудованием.
Фёдор Новиков
Потребовался тепловизор для диагностики в быту. Подобрали практичную и функциональную модель. Порадовали регулярные акции и скидки, которые делают покупку еще приятнее. Прибором пользуюсь часто, очень полезная вещь в хозяйстве.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Круто, что тепловизор для бытовой диагностики оказался именно той практичной моделью…
Егор Дмитриев
Ценю, что можно найти современные решения и для быта. Приобретал здесь курвиметр для работы с картами. Простой, но очень надежный и удобный прибор. Качество изготовления на высоте, видно, что продукция от мировых брендов, а не дешевые подделки.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему магазину. Очень Добрый день! Спасибо за ваш отз…
Андрей Соколов
Искал конкретную модель дальномера, которая оказалась в дефиците. Здесь не только она была в наличии, но и по акции шла. Оформил заказ онлайн, оплатил картой, привезли прямо на объект. Все прозрачно и быстро. Гарантия официальная, это сразу видно по документам.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли предложить редкую модель дальномера в наличии и…
Алеша Прохоров
Купил курвиметр для работы, и он оказался очень удобным и точным. Приятно, что все документы и гарантия в порядке, как и должно быть у официального дилера. Цены нормальные, особенно если следить за скидками.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что курвиметр соответствует вашим ожиданиям по удобству и…
Лев Кругликов
Нужен был многофункциональный электроизмерительный прибор. Подобрали оптимальный вариант по характеристикам и цене. Особенно порадовало, что можно было оформить рассрочку прямо на сайте – очень удобно для бизнеса.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего магазина. Рады, что смогли подобрать электроизмер…
ИЧ
Иван Чалей
Лучшее сочетание цены и качества
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик! Очень приятно знать, что вы отметили оптимальное соотношение це…
ГБ
Гена Борисов
Долго выбирал лазерный уровень и остановился на этом магазине. Не ошибся – прибор точный, корпус прочный. Плюс много способов доставки, можно выбрать самый удобный. Обслуживание на высшем уровне!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали именно нас! Мы искренне рады, что лазерный уровень полностью опр…
Юрий Кондратьев
Приобрел лазерный уровень - работает безупречно. Порадовало, что есть официальная гарантия, а цены ниже, чем у конкурентов. Консультант помог выбрать оптимальную модель под мои задачи. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли порадовать вас качеством обслуживания. Ваши…
Виталик Узденов
Лазерный уровень ADA ULTRALINER 360 4V обошёлся в разумную стоимость. Заплатил за покупку 19990 рублей. Оформленный на сайте заказ получил из рук курьера, в удобное время.
Виктор Н.
Дважды делал покупки в данном магазине. Отмечу быструю доставку и качество. Навигация по сайту удобная
Юрий Терентьев
Магазин надёжный, я в этом убедился. Продавец всегда был в курсе всех движений по моему заказу. Не пришлось долго отслеживать заказ, получил покупку через 3 дня после оформления.
Юрий Потапов
Благодарен за подробную консультацию и ответы на все мои вопросы. Это значительно облегчило мой выбор. С оформлением заказа справился за 5 минут, всё просто и понятно. Свой заказ получил из рук курьера.
Тимур Евсеев
Кроме прочих достоинств, магазину жирный плюс за вежливое обслуживание. По доставке никаких нареканий, в преддверии своего визита курьер набрал, был предельно вежлив. Упаковка и документы в целости, результатом сотрудничества доволен.
Тимофей Блинов
К сервису этого магазина у меня вопросов не возникло. Мой заказ был быстро обработан и подтверждён. Курьерская доставка была осуществлена в выбранный мной временной интервал.
Руслан А.
Оказавшись на сайте этого магазина, стал обладателем лазерной рулетки. Она недорогая по цене и удобная в использовании. Забирал свою покупку самостоятельно, курьерской доставкой не пользовался.
Фёдор Калитинкин
Строительный нивелир фирмы Ада я приобрел по адекватной цене. Процесс покупки был комфортный и удобный. Не потратил ни минуты времени напрасно. Оформил заказ и доставку на сайте, а через день, встречал курьера с моей покупкой.
Мирослав Дубишин
Здесь шикарный ассортимент строительных уровней. Особо хочу отметить, что мой заказ оформили очень быстро. Уровень нужен был срочно и оперативность ребят меня крайне порадовала.
Леонид П.
Хочу отметить ровную и чёткую работу магазина по моему заказу. Не прошло и 2-х дней, как я получил свою покупку из рук представителя службы доставки.
Давид Ч.
Зарезервировал пирометр ADA TemPro 550 на сайте. Самовывоз стал возможен в этот же день, чем я и воспользовался. Уложился в 2000 рублей. Доволен, что приобрел устройство у официального дилера.
Анатолий Коликанов
В магазине купил лазерный уровень. Цена была нормальной для меня, качеством уровня остался доволен. Заказ магазин выполнил в течении суток.
Гарик Битиев
Никакой чрезмерной навязчивости по заказу, понравилась хорошая консультация - все четко и по делу. Доставку сделали на следующий день, спасибо.
Виктор Курта
Рад,что нашел в магазине хорошее сочетание качества дальномера ADA ULTRALINER по приемлемой цене, с доставкой на следующий день. Молодцы, не доставили хлопот
Богдан Халабуда
В интернет-магазине я нашел отличный лазерный уровень, который мне рекомендовал опытный продавец. Свой заказ я получил в строго установленное время, чему я очень рад. Рекомендую всем!
Игорь Егоров
Работа сотрудников магазина, достойна похвалы. Заказ приняли быстро, попутно рассказали о всех плюсах выбранного уровня.Доставили в сроки, прямо домой.
Лаврентий Дульков
Хороший выбор оригинальной техники на любой вкус, гарантия 12 месяцев, проверка на отсутствие брака, довольно низкий ценовой диапазон, грамотный и вежливый персонал, быстрый сбор заказа и оперативная доставка, прочная упаковка
Тимур Шашаев
Магазин по бренду выбирал, но и соответственно, что они прямые представители – тут уж не кот в мешке, а реально солидное качество. Заказывал дальномер, получил, опробовал, все четко.
Валерий Кожевников
Приобрел фото/видео штатив ADA Digit 130 (раскладной штатив с элевационной колонкой до 130 см). Заплатил 1690 рублей. Считаю, что это приемлемо, ведь удобство работы не измерить деньгами. Свой заказ забрал самостоятельно.
Дима Миронков
Я доволен покупками в данном интернет-магазине: тут всегда инструмент в наличии, цены не особо кусаются, менеджеры оперативно обрабатывают и собирают заказы, доставляют обычно на следующий день
Егор З.
Приобретение лазерного нивелира прошло просто и удобно. Конкретную модель выбрал самостоятельно, помощь консультанта не понадобилась. Доставка не задержалась, чему я очень рад.
Герасим Марикин
Купил лазерную рулетку, известного производителя. Покупку было сделать просто и полезно. оформил заказ и через 4 дня забрал в офисе транспортной компании. Цена покупки разумная, я доволен.
Платон Опимах
Вежливый персонал оперативно оформил заказ на качественный дальномер, оперативная доставка по недорогой цене
Боря Мелинов
Приобретал на данном сайте лазерный уровень. Отмечу, что цены в данном магазине ниже чем у конкурентов. Заказ оформляется быстро, а доставляется товар в короткие сроки
Сергей О.
Работаю на открытых площадках, поэтому решил купить надёжные солнцезащитные очки ADA VISOR BLACK. Зарезервировал покупку на сайте, а забрал самостоятельно. Очки качественные, я доволен покупкой.
Роман Ж.
Я предпочитаю контрольно-измерительные приборы фирмы ADA, поэтому часто делаю покупки в этом магазине. Приобретаю оборудование для работы своей фирмы, поэтому оплачиваю по безналу (как юрлицо). Доставка не опаздывает, что, несомненно, плюс.
Виктор Атрахименок
Многочисленные акции с существенными скидками, но главные - доставка курьером до двери и возможность произвести оплату заказа удобным для Вас способом.
Макс Петров
Приобрел фирменный раскладной штатив с элевационной колонкой. Меня устроило, что магазин предоставил экспресс-доставку. Стоимость покупки не ударила по карману. Доволен и покупкой, и сервисом.
Эдуард Калямин
Приобрел удобную фирменную лазерную рулетку. Заказ оформил, воспользовавшись сайтом магазина, через корзину. Забирал свою покупку самостоятельно. Могу сказать, что самовывоз удобен.
Андрей Решта
Консультант магазина помог определиться с выбором. Оплатил покупку на сайте, платёж поступил очень быстро. Доставили на следующий день.
Сергей Абрамунин
Мне понравилось, как прошла покупка в магазине. Купил рулетку - погрешность нулевая, стоимость невысокая. Привезли на следующий день. Все хорошо. Побольше бы таких магазинов.
Пётр Шамилин
Оборудование в магазине – фирменное, реальные цены, персонал – технически грамотный, очень внимательный, поставка – в согласованный период, оплата через курьера.
Максим Свитков
Прочитав информацию на сайте, сделал выбор лазерной рулетки и оформил заказ. Курьерская доставка не понадобилась, воспользовался удобным самовывозом. Процесс покупки считаю комфортным для покупателя.
Владилен Пойта
Заказал нивелир, чем видел где-либо. Подробное описание каждой модели позволило быстро определиться с выбором. Доставили бесплатно на следующий день.
Белканов Марк
Хороший выбор приборов, подобрали нивелир, потратив немного времени, да и цены подходящие, вполне логичные. Консультация тоже грамотная. Благодарен.
Леонид Гунденков
Приобрел в этом магазине лазерный нивелир фирмы Ада. Он мне нужен для работы, поэтому его покупка была предопределена. Заказ оформил через корзину, на сайте. Курьерскую доставку заказывать не стал, забрал свою покупку самостоятельно. Удобный сервис, всем советую.
Олег Махнутин
Не могу не отметить удобный процесс покупки в этом магазине. Выбрал подходящий инструмент по описанию на сайте. Оформил заказ через корзину. Получил быстрое подтверждение. Доставил мою покупку курьер.
Сергей Г.
Сервисом этого магазина я не разочарован. Мой заказ на лазерную рулетку был моментально обработан, подтверждён и доставлен в пункт выдачи. Я забрал его в удобное, для себя, время.
Давид Зурин
Фирму ADA я знаю давно и полностью ей доверяю, поэтому инструмент этой фирмы я решил купить в проверенном магазине. Оформил заказ и доставку. Получил свой нивелир вовремя, из рук курьера.
Яков Крылов
Решил, что лазерная рулетка мне пригодится всегда и оформил на неё заказ. Получил покупку в ближайшем пункте выдачи. Удобный сервис и надёжный магазин!
Алексей Мотказин
Решился, наконец-то, на покупку лазерного нивелира известной фирмы ADA. По цене, всё устроило. Курьерскую доставку оформлять не стал, а воспользовался удобным самовывозом.