AppsGrade

Сервисный центр
Daniil Alexin1 отзыв
После неудачного опыта с заменой заднего стекла на iPhone 15 Pro Max решил поделиться впечатлениями о втором, уже удачном ремонте. Первый раз поставил стекло в крупной известной сети, выглядело нормально, но оказалось не оригинальным. Достаточно было легкого падения с кровати на ковёр и оно моментально пошло трещинами. Тогда я понял: экономия выходит боком. В этот раз выбрал компанию Appsgrade, о ней слышал много хорошего. Оформил выезд на дом, мастер Андрей приехал на Новые Черёмушки точно в срок. Всё сделал профессионально, видно, что работает с оригинальными комплектующими. На установку ушло не так много времени, без суеты и грязи. Да, ремонт вышел дороже, чем в других местах, но с учётом качества цена оправдана. Прошло 2 месяца. За это время телефон успел один раз упасть со стола на паркет и стекло осталось целым, ни сколов, ни трещин. Разница с прошлым «ремонтом» — небо и земля. Сделал фото до и после — видно, насколько всё аккуратно и по-заводскому. Фирму Appsgrade точно рекомендую, если важна надежность.
Mikhail Gorobets1 отзыв
Обычно отзывы не пишу, но в этот раз решил сделать исключение. Обратился в сервисный центр Appsgrade, чтобы увеличить память на своём iPhone 14 Pro Max — с 128 Гб до 1 ТБ. Решился на апгрейд, потому что постоянно сталкивался с нехваткой памяти, особенно для фото и видео. Прошло уже 3 месяца, всё работает безупречно 👌 Телефон как новый, никаких глюков, память распознаётся системой корректно. Все старые данные перенесли полностью, ничего не потерялось — это для меня было принципиально важно. Ремонт делал специалист Кирилл, отдельное ему спасибо за профессионализм. Общение спокойное, понятное, без давления и попыток что-то навязать. Он всё объяснил, показал, ответил на вопросы. Сделали за 2 дня, честно говоря, поразило, в других сервисах мне говорили, что это минимум неделя. Даже сначала не поверил, что реально так быстро получится. Но всё честно, без подвоха, я сам в этом убедился 🔧 По деньгам вышло не очень дешево, но оно того стоит. Во-первых, теперь не нужно переплачивать за дорогой iCloud. Во-вторых, это дешевле, чем купить айфон сразу с 1 ТБ памяти. А ещё в подарок наклеили бронестекло — мелочь, а приятно 😊 Итог: доволен на 100%, сервис рекомендую, результат превзошёл ожидания.
Артем Ивленков1 отзыв
Прошло три месяца с момента замены аккумулятора в моем MacBook в сервисном центре у метро Павелецкая. Хочу оставить отзыв, так как результатом полностью доволен. До ремонта ноутбук держал заряд максимум полчаса, работать без сети было невозможно. В сервисе оперативно провели диагностику, подтвердили износ батареи и предложили замену на оригинальный аккумулятор. Работу выполнили в тот же день примерно за два часа. Специалисты оказались грамотными и вежливыми, всё объяснили простыми словами, без давления или навязывания услуг. Сейчас аккумулятор держит заряд уверенно, ноутбук работает стабильно — никаких сбоев или перегрева. Видно, что установили качественную запчасть и сделали всё с умом. Цены разумные, обслуживание честное и профессиональное. Рад, что обратился именно сюда. При необходимости ремонта снова выберу этот сервис и смело порекомендую вас знакомым.
Дима Калаш2 отзыва
На моем iPhone 14 аккумулятор начал плохо держать энергию. Разряжался к обеду, даже когда не трогал. Сначала надеялся, что «показалось», но нет. Решил, что пора менять батарею. По привычке начал искать сервисы поблизости, сравнивать цены и читать отзывы. Побывал в двух местах лично, где озвучили цену в 10.000 рублей. Но что-то не понравилось как консультируют менеджеры, без особого энтузиазма. В итоге по совету знакомой заглянул сюда. Ребята встретили с улыбкой, все объяснили по-человечески, показали оригинальные комплектующие, сказали, что замена займет не больше 20 минут. Цена 4990 рублей, не очень дешево, зато с длительной гарантией. При мне все сделали, ничего лишнего не навязывали. Телефон теперь держит заряд весь день, как новый. Я так рад, что обратился именно в Appsrade — теперь это мой проверенный сервис. Спасибо вам 🙂🙂🙂
СЛ
София Левченко1 отзыв
Вызвала мастера на замену заднего стекла на IPhone 15 Pro max. Мастер приехал, заменил и озвучил цену на 5 тысяч больше, чем изначально при заказе (хотя никакие доп работы не производились). Я, так как ценю время и работу людей, оплатила полностью без пререканий. Мне поставили ,по словам мастера, ОРИГИНАЛЬНОЕ СТЕКЛО. Через пару недель при первом падении !!в чехле!! стекло лопнуло вдребезги. Я убеждена, что оригинальное стекло не может так разбиться. Или стекло не оригинал, или установлено неверно. Обман клиента по двум пунктам как минимум: 1. Цена 2. Оригинальность и качество производимых работ Обходите стороной данный сервис Кстати, при выяснении почему так вышло, сотрудник написал мне что если бы я доплатила еще 5 тысяч то было бы сверх оригинальное 😂😂 смешно! Странно что предлагают это уже после «установки оригинального стекла по всем стандартам»
2017ruban11 отзыв
Мой Айфон 11 внезапно выскользнул из рук на лестнице и начал биться о ступеньки, на нем сильно разбился корпус и экран. Поднял его и расстроился, думал не заработает, не смогут починить. Вид у него был просто ужасный. Вызвал мастера к себе на работу, мой график пять дней в неделю, нет возможности ездить по сервисам, а телефон очень нужен, в нем вся моя жизнь. Мастер приехал в указанное время, сделал диагностику – кроме корпуса и дисплея порекомендовал сменить аккумулятор. предложил хорошую скидку за комплексные ремонты. До падения смартфон плохо держал заряд, приходилось заряжать 2 раза в день, так что предложение пришлось весьма кстати. Сотрудник компании справился быстро, уже через 40 минут отдал телефон мне. Работа понравилась, сделана без нареканий. Поначалу я его даже не узнал, очень большая разница между тем что было и какой он сейчас. На телефоне проверил все функции, оплатил услуги. Рекомендую сервисный центр Appsgrade как специалистов своего дела. Если потребуется обслуживание техники Apple в будущем, то только к вам.
Валерий Логачев3 отзыва