AppsGrade
Сервисный центр
Заказывал замену дисплея и аккумулятора на айфоне 15 Pro Max. Приезжал мастер Петр сделал все идеально 😀👍 Наклеил бронестекло. По цене вышло дешевле чем у других сделали скидку за комплексный ремонт. Телефон работает как будто только вчера купил. Заряд держит отлично хватает на два дня. Огромная благодарность мастеру и сервису.
Daniil Alexin
После неудачного опыта с заменой заднего стекла на iPhone 15 Pro Max решил поделиться впечатлениями о втором, уже удачном ремонте. Первый раз поставил стекло в крупной известной сети, выглядело нормально, но оказалось не оригинальным. Достаточно было легкого падения с кровати на ковёр и оно моментально пошло трещинами. Тогда я понял: экономия выходит боком. В этот раз выбрал компанию Appsgrade, о ней слышал много хорошего. Оформил выезд на дом, мастер Андрей приехал на Новые Черёмушки точно в срок. Всё сделал профессионально, видно, что работает с оригинальными комплектующими. На установку ушло не так много времени, без суеты и грязи. Да, ремонт вышел дороже, чем в других местах, но с учётом качества цена оправдана. Прошло 2 месяца. За это время телефон успел один раз упасть со стола на паркет и стекло осталось целым, ни сколов, ни трещин. Разница с прошлым «ремонтом» — небо и земля. Сделал фото до и после — видно, насколько всё аккуратно и по-заводскому. Фирму Appsgrade точно рекомендую, если важна надежность.
Max G
Воспользовался услугой замены задней крышки на iPhone. Все бы ничего, вот только согласовали скидку, но по итогу не сделали. Также, установили дефектное стекло. Вернее, мастер нанес скол и сделал вид, что ничего не было. Влагостойкая прокладка-доп 900₽. Причем, не было необходимости вскрывать экран. Пришлось попотеть, чтобы они все же заменили заднюю крышку по гарантии. Но все равно мастер совершил ошибку и не заменил магниты-теперь магсейф не держит. Итог: согласованная цена 5,5к₽, итоговая-7,6к₽. Куча потраченных нервов (моих) и времени. Не рекомендую.
Mikhail Gorobets
Обычно отзывы не пишу, но в этот раз решил сделать исключение. Обратился в сервисный центр Appsgrade, чтобы увеличить память на своём iPhone 14 Pro Max — с 128 Гб до 1 ТБ. Решился на апгрейд, потому что постоянно сталкивался с нехваткой памяти, особенно для фото и видео. Прошло уже 3 месяца, всё работает безупречно 👌 Телефон как новый, никаких глюков, память распознаётся системой корректно. Все старые данные перенесли полностью, ничего не потерялось — это для меня было принципиально важно. Ремонт делал специалист Кирилл, отдельное ему спасибо за профессионализм. Общение спокойное, понятное, без давления и попыток что-то навязать. Он всё объяснил, показал, ответил на вопросы. Сделали за 2 дня, честно говоря, поразило, в других сервисах мне говорили, что это минимум неделя. Даже сначала не поверил, что реально так быстро получится. Но всё честно, без подвоха, я сам в этом убедился 🔧 По деньгам вышло не очень дешево, но оно того стоит. Во-первых, теперь не нужно переплачивать за дорогой iCloud. Во-вторых, это дешевле, чем купить айфон сразу с 1 ТБ памяти. А ещё в подарок наклеили бронестекло — мелочь, а приятно 😊 Итог: доволен на 100%, сервис рекомендую, результат превзошёл ожидания.
Михаил As
Приехал в сервис Appsgrade на Павелецкой с проблемой — на экране моего iPhone 11 появились полосы. Меня встретил мастер Юрий, сразу внушил доверие. Очень внимательный и спокойный, быстро разобрался, что причина в шлейфе экрана. Починил всё прямо при мне, аккуратно и без лишних слов. На ремонт ушло около 30 минут, и когда вернули телефон, я не поверил своим глазам, экран стал как новый! Никаких артефактов, идеальное изображение, всё работает отлично. Огромное спасибо сервису за профессионализм и заботу о клиентах. Рекомендую от души!
Александр У
Недавно разбил экран на своём iPhone XR, уронил его на плитку, и дисплей пошёл паутиной. Решил не тянуть и обратился в сервис на Бульваре Академика Янгеля. Приятно удивила цена, замена экрана мне обошлась всего в 3990. Это дешевле, чем я ожидал. Качество на высоком уровне: экран яркий, работает без нареканий и сенсор отзывается моментально. Мастер принял меня без очереди, всё сделал прямо при мне. Весь процесс занял около 30 минут. Вишенка на торте — наклеили защитное стекло в качестве подарка, аккуратно и без пузырей. В целом остался очень доволен: быстро, по цене отлично, и отношение к клиенту на уровне. Теперь, если что-то случится с техникой, знаю, куда идти.
Артем Ивленков
Прошло три месяца с момента замены аккумулятора в моем MacBook в сервисном центре у метро Павелецкая. Хочу оставить отзыв, так как результатом полностью доволен. До ремонта ноутбук держал заряд максимум полчаса, работать без сети было невозможно. В сервисе оперативно провели диагностику, подтвердили износ батареи и предложили замену на оригинальный аккумулятор. Работу выполнили в тот же день примерно за два часа. Специалисты оказались грамотными и вежливыми, всё объяснили простыми словами, без давления или навязывания услуг. Сейчас аккумулятор держит заряд уверенно, ноутбук работает стабильно — никаких сбоев или перегрева. Видно, что установили качественную запчасть и сделали всё с умом. Цены разумные, обслуживание честное и профессиональное. Рад, что обратился именно сюда. При необходимости ремонта снова выберу этот сервис и смело порекомендую вас знакомым.
VB
Vlad Bogunov
Разбил заднее стекло на iPhone XR и начал искать, где можно быстро и качественно починить. Наткнулся на сервис Appsgrade, понравилось, что они работают с выездом мастера. Оставил заявку, перезвонили почти сразу, договорились на удобное время. Приехал мастер Андрей пунктуальный, вежливый, очень приятный человек. Сразу посмотрел телефон, рассказал, как будет проходить ремонт. Прямо на месте аккуратно снял разбитое стекло и установил новое. Работал спокойно, аккуратно, без суеты. По времени ушло чуть больше часа. Результат превзошёл ожидания! Задняя крышка как с завода, вообще не видно, что когда-то был ремонт. Очень доволен, что не пришлось никуда ехать и терять время. Спасибо мастеру за удобство, качество и отличный сервис :-)
Дима Калаш
На моем iPhone 14 аккумулятор начал плохо держать энергию. Разряжался к обеду, даже когда не трогал. Сначала надеялся, что «показалось», но нет. Решил, что пора менять батарею. По привычке начал искать сервисы поблизости, сравнивать цены и читать отзывы. Побывал в двух местах лично, где озвучили цену в 10.000 рублей. Но что-то не понравилось как консультируют менеджеры, без особого энтузиазма. В итоге по совету знакомой заглянул сюда. Ребята встретили с улыбкой, все объяснили по-человечески, показали оригинальные комплектующие, сказали, что замена займет не больше 20 минут. Цена 4990 рублей, не очень дешево, зато с длительной гарантией. При мне все сделали, ничего лишнего не навязывали. Телефон теперь держит заряд весь день, как новый. Я так рад, что обратился именно в Appsrade — теперь это мой проверенный сервис. Спасибо вам 🙂🙂🙂
Артем Закутаев
Меня очень быстро выручили с заменой заднего стекла iPhone 14 Pro Max. Мастер приехал в город Раменское и выполнил услугу за 1.30 ч Цена очень устроила. Новое стекло просто подарок — как будто новый аппарат) спасибо сервису Appsgrade за работу и успехов в развитии
Елизавета Бережная
Очень приятное впечатление от филиала сервиса Appsgrade на метро Павелецкая. Морально готовились чинить, а то и менять микрофон в iPhone 14 Pro. Есть места, где нашей неграмотностью вполне могли бы воспользоваться, и навязать ненужную установку микрофона. Здесь нам с приятной улыбкой... просто все почистили, что полностью решило проблему. Денег не взяли, со словами "за воздух деньги не берем". К слову, понравился и их колл-центр и возможность записаться на конкретное время. На дом также выезжают, но нам было удобнее приехать самим.
Иван Денисов
Чаще всего не пишу отзывы фирмам — но тут был просто удивлен! Искал замену заднего стекла на iPhone 11 без вскрытия, думал что такую работу делают только в условиях сервисного центра и нужен лазер. С большой настороженностью послушал рассказ менеджера этого техцентра что можно заменить стекло, заказов выезд мастера. Он сказал что при этом все работы выполнят без вскрытия телефона. По итогу мастер приехал со специальным станком и за 30 минут все заменил. В результате — как будто ничего не менял, стекло качественное на ощупь. Оценка 5 с плюсом и мои благодарности мастеру Павлу 😁🤝
Иван Денисов
НТ
Настя Татыржева
У меня есть маленький ребёнок, а мужа нет, поэтому мне очень помогли услуги сервисного центра. Ведь ездить куда-то с годовалым ребёнком — это очень тяжело. Ко мне приехал мастер Андрей от этой фирмы. Он быстро починил мой старый телефон и взял за работу немного денег. Большое спасибо вам!
Виктор
Обратился в AppsGrade с проблемой с телефоном. После установки обновления ПО телефон стал постоянно перезагружаться. Очень переживал за сохранение информации. Объяснили все риски, проговорили время ремонта. Буквально через пару часов вернули мне работающий телефон со всеми данными. Очень им благодарен. Быстро, четко и доступный ценник. Всем советую!
Zlata Orlova
Купила б/у айфон с низким акб. Решила обратиться в этот сервис. Цены приятно порадовали, мастер Денис отлично справился с задачей поменять аккумулятор. Ребята молодцы, успехов!
Artur Zavyalov
Обычно не любитель писать отзывы,но здесь промолчать не могу! Хочу поблагодарить вашего мастера, который спас утонувший Samsung Galaxy жены! После падения в бассейн он включался,но на экране мы ничего не могли разобрать. Сразу поехали в ваш сервис и произошло чудесное спасение!Не сколько дорог был сам смартфон, сколько видео и фотографии спасены были на нем.
СЛ
София Левченко
Вызвала мастера на замену заднего стекла на IPhone 15 Pro max. Мастер приехал, заменил и озвучил цену на 5 тысяч больше, чем изначально при заказе (хотя никакие доп работы не производились). Я, так как ценю время и работу людей, оплатила полностью без пререканий. Мне поставили ,по словам мастера, ОРИГИНАЛЬНОЕ СТЕКЛО. Через пару недель при первом падении !!в чехле!! стекло лопнуло вдребезги. Я убеждена, что оригинальное стекло не может так разбиться. Или стекло не оригинал, или установлено неверно. Обман клиента по двум пунктам как минимум: 1. Цена 2. Оригинальность и качество производимых работ Обходите стороной данный сервис Кстати, при выяснении почему так вышло, сотрудник написал мне что если бы я доплатила еще 5 тысяч то было бы сверх оригинальное 😂😂 смешно! Странно что предлагают это уже после «установки оригинального стекла по всем стандартам»
2017ruban1
Мой Айфон 11 внезапно выскользнул из рук на лестнице и начал биться о ступеньки, на нем сильно разбился корпус и экран. Поднял его и расстроился, думал не заработает, не смогут починить. Вид у него был просто ужасный. Вызвал мастера к себе на работу, мой график пять дней в неделю, нет возможности ездить по сервисам, а телефон очень нужен, в нем вся моя жизнь. Мастер приехал в указанное время, сделал диагностику – кроме корпуса и дисплея порекомендовал сменить аккумулятор. предложил хорошую скидку за комплексные ремонты. До падения смартфон плохо держал заряд, приходилось заряжать 2 раза в день, так что предложение пришлось весьма кстати. Сотрудник компании справился быстро, уже через 40 минут отдал телефон мне. Работа понравилась, сделана без нареканий. Поначалу я его даже не узнал, очень большая разница между тем что было и какой он сейчас. На телефоне проверил все функции, оплатил услуги. Рекомендую сервисный центр Appsgrade как специалистов своего дела. Если потребуется обслуживание техники Apple в будущем, то только к вам.
Валерий Логачев
Оксана Сапожникова
Ремонтировала свой iPhone 11 тут. Очень рада что есть возможность заказать приезд мастера, Денис общительный молодой человек, рассказал как правильно эксплуатировать батарею. После установки батарея хорошо работает. Кто думает с выбором сервисного центра, советую!
Александр Смирнов
Обычно не пишу отзывы — но моя проблема с Макбуком вынудила написать ✍️ Случайно уронил его во время поездки, потекла матрица и начались мои поиски мастерской. В 5 местах мне отказали — сказали что нет экранов данной модификации. Про Appsgrade еще не знал а начале. Проходил мимо на Бульваре Академика Янгеля — думаю 🤔 дай загляну. На мое удивление дисплей оказался на месте, по стоимости вполне приемлемо. Так и закончились мои мытарства, решил сделать заказ тут 😁В итоге все отлично работает — я доволен, рекомендую всем.
Илья Кухарев
Заказывал в данном сервисе замену аккумулятора. В течении месяца все работает исправно. Претензий нет.
Ольга Скворцова
У меня случилась беда, мой телефончик промок - выпал в раковину пока умывалась. Я из людей старшего возраста, плохо разбираюсь в технике, очень расстроилась. Сначала не хотела вызывать мастера, как-то не привычно. Ранее за ремонтом всегда обращалась в сервис сама. Оператор убедил что ребята все русские, адекватные и я согласилась. Ко мне приехал Павел - очень добродушный молодой человек, все объяснил, успокоил. Оказалось что сушки достаточно и ничего дополнительно не пришлось менять. Это хорошо, а то с деньгами напряженка. По услуге осталась довольна, тут работают профессионалы. Денег не дерут и все объясняют. Вроде все очевидно, но мне было нужно чтобы со мной кто то поговорил. Павел, большое вам человеческое спасибо 😌🤝
Мария Максимова
У меня сломалась камера - не знала куда обратиться, чтобы отремонтировали. В интернете нашла этот сервисный центр, ко мне приезжал мастер Андрей. В итоге все починили. Обслуживание понравилось - Андрей приятный молодой человек. Подарили бронепленку 👍Всем рекомендую
Карина Полякова
Отличный сервисный центр на метро Павелецкая. Приносила Айфон 12 на диагностику, он не включался после того как его постирали в машинке. Думала все, телефон не подлежит восстановлению (. Очень удивилась когда его смогли реанимировать, правда ремонт обошелся не очень дешево, но оно и понятно столько времени в воде, с воздействиями стиралки. Мастеру Денису огромное спасибо за спасение моих контактов и телефона, заслуженная твердая пятерка! ;-)))
ВО
Ввтт Оатаь
Позвал мастера поменять батарею, он порекомендовал поменять контроллер заряда, сказав что мой родной сгорел, и замена исправит ситуацию с нагревом и подольше будет держать заряд (что мне и нужно было) я согласился только на замену контроллера ОРИГИНАЛЬНОГО. По итогу телефон стал выключаться на заряде 78% перезагружается, включается показывает 2% опять перезагружается и так до бесконечности. Звонки в этот сервис оканчиваются одним разговором ДОКУПИТЕ У НАС БАТАРЕЙКУ и у вас все будет работать! Говно!!!