Нияма
Устрицы и морские ежи за 199 рублей с понедельника по четверг
Подробнее
дД
дима Дима
Невероятно вкусные блюда в этом ресторане. Я уже не первый раз хожу сюда и сервис всегда на высоте. Так держать ребята
Надежда Н
Внешний вид роллов сильно отличается от фотографии при заказе, довезли как попало, часть помяли, часть перевернули, размер малюсенький, качество цене не соответствует. Курьер от ресторана почти не говорил по русски. Заказ был сегодня. По сравнению с тем, что было раньше - разочарование. После того, как связалась по почте с рестораном по их же просьбе, мне ответили и запросили номер телефона, по почте связываться отказались, никакой компенсации я не получила за такие "блюда".
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам крайне жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Очень не хотим, чтобы наша…
Анастасия Якимчук
Одно из немногих действительно «вкусных» мест. Стандартно всех друзей, родных и знакомых из других городов вожу сюда. Особенно понравилось обширная барная карта ,а какое крем-мыло в уборной!!!🫶🏼
ГС
Гуля Сафарова
Очень вкусная еда, быстрая подача блюд, доброжелательные сотрудники. Всё очень понравилось!!
Anna Klimashevskaya
Прекрасный ресторан с хорошей атмосферой и разнообразными блюдами! Еду всегда готовят и приносят быстро, вечером ставят свечи на стол для уюта. Чудесное место)
Матвей Андреевич
Еда обычного качества , не скажу что ВАУ , больше всего не понравилось обслуживание! Оно было ужасное, официант было не поймать , ссылался на загруженность зала, при этом посадка была минимальная. 10 мин несла счет и забыла про блюдо , есть такое чувство, что в этом заведении не положено приносить приборы после подачи блюд.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв. Нам крайне жаль, что произошла такая ситуация. Очень н…
ИД
Иброхим Джумаев
Лучший ресторан🍴
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
МУ
Мехродж Усмонов
Очень крутое место,зашли пообедать днем с друзьями-официант Анастасия обслужила на высшем уровне, предложила попробовать Устрицы и ежи по спец цене(в будние по 199р!!!)честно говоря пробовали в разных местах,ваши намного вкуснее) Зайдем к вам еще😍
12 мая 2025, официальный ответ
AZ
Afzal Ziyokhojaev
Хороший уютный ресторан👍
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, он крайне важен для нас. Рады, что Вам все понравилось. С уважением, коллектив ресторана "НИЯМА".
ТЯ
Тимур Яфаров
Все огонь! Процветания Вам,ребят! Пришли большой компанией и остались довольны.🥹
19 января 2023, официальный ответ
ЛЦ
Лунара Цебекова
Прекрасное место для отдыха и встреч с близкими. Ненавязчивая музыка, реально вкусные блюда, атмосферность заведения и безупречный сервис- это то, что заставляет меня возвращаться сюда снова и снова❤️
ИУ
Ихтиёр Усмонов
Замечательный ресторан, вкусные роллы, заказывали вок отличный вкус, персонал вежливый и осмотрительный!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Отличный ресторан японской кухни! Роллы на высшем уровне, горячие блюда, салаты и десерты очень вкусные, всем советую. Работники зала очень вежливые, хочется посетить еще раз!
Джека Капавова
Посетила данный ресторан, все очень понравилось особенно пицца и роллы, хорошее обслуживание. Место атмосферное, советую🫶🏿
ВФ
Виктория Ф
Невкусные роллы, низкое качество ингредиентов, такое ощущение, что ешь просто разваристый рис
5 мая 2025, официальный ответ
AD
Alisa Dmitrieva
Наконец-то нормальный ресторан японской кухни! Пришли вместе с мужем, блюда и напитки очень обоим понравились, качество рыбы отменное. Брали суши с лососем, спайси гунканы, кольца кальмара и рыбу в соусе терияки с пюре. Суши вкусные, свежие и довольно большие, лосось хороший, гунканы остренькие в меру и тоже очень вкусные. Кальмары!!! Обычно, когда беру кольца кальмаров в других местах, они по текстуре резиновые, но ЭТИ просто таяли во рту, и соус к ним вкусный. Рыба с пюре прям таяла, никаких костей и очень вкусно. Напитки также оценили, клубничный мохито сладкий и освежающий со свежей клубникой. Будем приходить еще, и доставку тоже брать отсюда) Цены немного ниже, чем в том же Тануки в этом ТЦ или в Якитории, но качество рыбы и вкус блюд гораздо лучше! И нет, я не бот, отзыв не куплен, меня просто очень вкусно и хорошо покормили 😁
25 апреля 2025, официальный ответ
Baimyrza Meimanov
Сделал заказ, доставили его очень быстро, и всё оказалось оочень вкусным! Спасибо! Самое главное вкусно сытно
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Митрошин
Ресторан Нияма расположен недалеко от моего дома. Но вчера побывал здесь впервые. Ставлю высшую оценку за кухню, обслуживание и атмосферу.
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория МОЯ
Частый гость этого заведения. Хочу сказать спасибо всем, очень быстрый и вкусный бизнес ланч, я это ценю. Советую ребята - не пожалеете
21 февраля 2025, официальный ответ
GG
Gg Gg
Приятно встретили у входа и быстро обслужили. Заходил не надолго, чисто пообедать, а открыл для себя новое место. Ждите меня снова в гости
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Bas
Хорошее место , уютно) 😊 спасибо Роману за прекрасное обслуживание)
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
АО
Алена Осина
Приятный ресторан! Уютно! Вкусно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
АЧ
Алёна Чернышева
Хочу поблагодарить весь персонал за великолепное обслуживание. Еда на высшем уровне. Радует наличие детской комнаты
30 января 2025, официальный ответ
Анна Сергиенко
очень всем советую данное заведение. приходили отмечать день рождение с друзьями и нас тут поздравили десертом и сделали скидку. супер ребята вы лучшие
30 января 2025, официальный ответ
Александр Крихта
Благодарю вас! Все хорошо и вкусно! Есть детская комната!!!
15 января 2025, официальный ответ
Анна
Обслуживание медленное и безобразно отвратительное. Мы и раньше знали, что медленно. Но в этот раз себя превзошли. Меню обновили, не сказать что в лучшую сторону. Перестали класть тост к сырному супу. Заказали хлеб отдельно. Зал полупустой. Все съели, спустя 10 минут хлеб нам все еще не вынесли, когда сказали убрать из счета, никаких извинений мы не услышали. При посадке в 4 стола и двумя официантами не успевать справляться - кажется, ту мач. Всю еду нам принесли спустя 40+ мин. И роллы, и супы, и пасты поставили одновременно… эм, ок. Роллы на троих человек (заказали 3 порции) положили в общую тарелку, постановочные нам так и не принесли. Ели над тарелками из под супов и паст. Ходили ради сырного супа. Решили, что оно того больше не стоит.
6 января 2025, официальный ответ
CT
Christina Tukhtaeva
Пришли поужинать 26.12 вечером.Были очень разочарованы обслуживанием 1,5 часа ждали заказ. Несколько раз напоминали официанту (Тимур) про приборы. По итогу принесли холодные супы и кофе. А вафли для ребенка через 2 часа, плюс ко всему не в таком оформлении,как обычно. Просьба к администрации заведения либо простимулировать Тимура и команду на качественную работу, либо подавать то же, на чем сидят эти невозмутимые и нерасторопные люди. Чтобы и гостям было искренне пофигу на все происходящее в этом заведении.
27 декабря 2024, официальный ответ
Марфа Стенько
Обслуживание на высоте Мишлен , блюда на высоте Мишлен . Вкусные блюда и всё свежее , рыба , ежи морские , пиво моё появилось в продаже появилось , уютно. Меню всё обновление ,какие произведения искусства , я еще не ела . Сотрудники , им отдельное спасибо! Встретила очаровательная администратор Рада , имя соответствует девушке , душевная и заботливая и это не наигранно . Мой официант Дима , такой-же добрый внимательный , шустрый , знает своё дело . Обслуживание будто я королева, а не девушка зашедшая с работы -покушать , меня тут явно любят , нет лицемерия !
12 декабря 2024, официальный ответ
ОО
Олег Олег
2 ноября 2024, официальный ответ
дд
до до
Обожаю этот ресторан. Всегда тепло встречают. Готовят все самое вкусное и порции большие. С детьми приходить одно удовольствие потому, что есть большая детская комната
2 ноября 2024, официальный ответ
Максим Берёзкин
Хорошее место — вкусно, недорого.
29 октября 2024, официальный ответ
АЕ
Анна Емельянова
Очень приятное место! Еда отличная, обслуживание на высоте. Персонал приветлив и отзывчив, но не назойлив. Однозначно рекомендую к посещению!
24 октября 2024, официальный ответ
НА
Наргиз Алекберова
Отлично готовят и обсуждают , спасибо всему коллективу!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья Кузнецова
Прекрасное обслуживание, приятный персонал и отличная барная карта! Каждый вечер проводим с удовольствием!!!
7 октября 2024, официальный ответ
corpse lebtot
Все вкусно. Часто ходим с мужем и детьми. Дети играют в детской, мы хорошо проводим время)
4 октября 2024, официальный ответ
ОС
Он Самый
Прекрасное место, вкусные блюда, приятные цены. Есть детская игровая, часто ходим семьей.
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр Первый
Приятное место, большой выбор блюд, качественное обслудивание. Том ям - отдельное почтение. Советую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за уделенное время и оставленный отзыв, мы очень ценим это!
Екатерина Образцова
Решила я сводить маму покушать вкусно в Нияму… Изначально все было очень хорошо и вкусно, но с утра и я и мама занялись фитнес походами в туалет, с прекрасным отравлением, спасибо за быструю диету… 2 звезды только за вкусные лимонады, надеюсь что не от них я теперь пропускаю рабочий день👌🏻 Закрой чек на 4к и получи отравление 🫶🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Направьте, пожалуйста, свои контактные данные на Feedback@niya…
Дмитрий Ермилин
Здравствуйте. В это заведение ходил года 2. 22-23 года. Сервис тут всегда хромал, но так как раньше я был частенько персонал шевелился. Вчера зашёл сюда по старой памяти. Не был может полгода здесь. В общем все как обычно. Никто не подходит. Хотя хостес сказал, что позовите официанта сразу и пока с ней стоял шел официант и я ему махнул .. мол подойдите пожалуйста. Ноль реакции ( Сидел на улице. И наблюдал эту картину безразличия... Хостес, как статуя стояла, а официанты у барной стойки "тёрлись"... Тут у меня терпение закончилось и я уже в более настойчивой форме потребовал к себе внимание. Позвал администратора. Девушка все выслушала. Извинилась конечно... Но это уже не решает проблемы... Да сделали скидку на блюдо, да принесли комплимент.. но это не то зачем я приходил сюда. Была потрясающая паста с морепродуктами, но увы и ах... Ее уже там тоже нет. Сервис полный ахтунг (
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о данном инциденте. Безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Все ваш…
Ксения Ксения
Ужас! Не впервые у вас заказываю. Но сегодня устрицы 2 из 6 тухлые точно. Вонь ужасная. Привезли заказ в 18:30 в 19:30 я начала их есть. Съела несколько штук, ощущаю, что запах не такой какой-то. 2 из них точно протухшие. Вообще за такое бы обращаться в вышестоящие инстанции. Почему вы не проверяете , что отправляете? Посмотрю как пройдёт ночь, надеюсь я не отравилась.
4 марта 2024, официальный ответ
ОR
Ольга R
Очень нравится мне Нияма, хожу каждые выходные и всегда зову с собой друзей. Когда впервые пришла в кафе Нияма в Кунцево плаза, была приятно удивлена обстановкой, сервисом, большим меню, вкусной едой приятным персоналом и хорошими рекомендациями от официанта ( с полным ощущением, Нам НЕ все равно! 😍), а какие божественные коктели готовит бармен, это просто 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Что я хочу сказать, мне очень жаль, что на моих глазах с каждым днем Нияма на Кунцево превращается… я даже не знаю как подобрать слова 😒🤦♀️ в то место, где тебя встречают с таким видом, что хочется спросить : Мне уйти???😭 Почему персонал выясняет между собой отношение так громко с ненормативной лексикой в подсобке??? Мы же не приходим в кафе слушать ваши разборки! Я хочу вкусно поесть, выпить коктель / попить кофе и отдохнуть. Почему когда я готова сразу сделать заказ сразу как мне дали меню, мне говорят (недовольным тоном!!!) Подождите!!!! я сейчас встречу других гостей!!!! и тогда подойду?!! Серьезно?! я то подожду, но как-то можно это сказать дружелюбно, а не с претензией 😭😮💨 Я желаю руководству кафе, отправить тайного посетителя и увидеть все своими глазами, а не разбираться точечно с ситуацией в пристутствие гостей. Удачи Вам и Вашему бизнесу! 🙌
5 февраля 2024, официальный ответ
OB
Olga Buchkovskaya
Пришла в 21.40 и меня спросили « вы что-то хотели?» ?!? Обслуживать не спешат, как в столовой советских времен, в общем вам там не рады и это очень сильно заметно
22 сентября 2023, официальный ответ
КИ
Кима Исмаилова
Являюсь постоянным гостем в течении 2 х лет , но последнее время обслуживание ужасное , сегодня был предел Суп принесли через 50 мин хотя зал был пустым , где мы сидели! Реакция менеджера вообще тоже убил , менеджер Сергей!
19 сентября 2023, официальный ответ
Чудесное место, приятный персонал. Официант Сергей,самый милый
11 сентября 2023, официальный ответ
МЧ
Марина Чабанова
Место отличное, уютное! Пришла сюда впервые, обычно заказывала еду на заказ домой) Беру вкуснейшую пиццу 4 сыра, на толстом тесте, как я люблю😋 Атмосфера приятная, персонал вежливый, рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
БМ
Баймырза Мейманов
Лучшая возможность попробовать разные кухни в одном месте. Качество еды на пять с плюсом. Ходим сюда уже больше восьми лет, и не разу не встретили плохого отношения персонала. По оценке цена-качество это лучшее место в Москве!
ДБ
Дилфуза Бакахунова
Разнообразное меню, все очень вкусно и качественно! Возвращается с семьей снова и снова за приятной атмосферой и вкусной едой! Большой выбор вегетарианских блюд. Отдельное спасибо.)
ER
Eraj Rahmatov
Заказали праздничный ужин в офис. Приготовили и доставили быстро. Еда очень вкусная и сытная. Очен доброжелательный курьер . Будем заказывать еще.🤗