Auto pr
Рекламное агентство
Darina
Нужно было заменить поврежденный участок на двери. Сняли старую пленку без следов клея, оклеили заново, цвет совпал идеально. Спасибо за работу.
АЩ
Андрей Щукин
Заказывал оклейку багажника антигравийной плёнкой. Сделали аккуратно, поверхность подготовили хорошо, оклеили качественно без пузырей. Остался доволен.
ДА
Денис Антипов
Брендировали корпоративный микроавтобус. Подсказали, как лучше разместить элементы дизайна, предложили несколько вариантов пленки. Спасибо за работу.
Леонид
Обращался с оклейкой авто с демонтажем старой рекламы с кузова. Сняли пленку без повреждений, хорошо подготовили поверхность под новую оклейку и нанесли новую рекламу. Работой остался доволен.
Валик Демышев
Бронировал фары защитной пленкой. Отличный результат: пленка прозрачная, оптика читается, при этом теперь не боюсь мелких сколов и пескоструя. Фары без подтеков и пузырей. Ребята знают свое дело.
ТЕ
Тимур Е.
Заказывали партию наклеек с логотипом для автопробега. Отпечатали быстро, по макету, без смещений. Качество печати высокое, ни одна наклейка не смазалась, все одинаковые и яркие.
Клим Железный
Заказывал брендирование авто уже второй раз в авто пиар. Макет учли, все отпечатали четко. Пленка качественная, хорошо держится.
ГИ
Геннадий Ильин
Заказал оклейку капота и крыши в черный глянец. Сделали быстро, без пузырей и заломов. Рекомендую!
Игорь Малышев
Обратился за бронированием фар — всё сделали быстро. Перед нанесение пленки отполировали фары. Свет теперь ярче, фары в безопасности. Спасибо за качественную работу!
ВЧ
Валик Черкашин
Благодарю за оперативную оклейку кузова — сделали в день обращения. Приятно удивлён!
Олег
Приехал по совету знакомого — нужно было нанести изображение на стекло. Без предварительной записи приняли в день обращения. Сделали все аккуратно, результат полностью устроил. Спасибо мастерам!
ТН
Тимур Новосёлов
Обратились в AutoPR для оклейки крупногабаритного транспорта. Несмотря на сложный объем, ребята справились отлично: все линии ровные, дизайн читается с расстояния, пленка держится прочно.
Тимофей
Заказывали широкоформатную печать – результат впечатлил! Изображение без искажений. Материалы качественные, печать стойкая. Все сделали оперативно, без задержек.
ЭЧ
Элла Чуйкова
Хотели, чтобы наша реклама на крыше авто привлекала внимание, и мастера с этим справились! Подсказали, как лучше адаптировать макет, качественно нанесли пленку.
ОГ
Олег Григорьев
В Авто Пиар выполнили качественное брендирование нашего корпоративного транспорта! Профессиональный подход и отличный результат!
Боря Краснов
Недавно оклеили автопарк нашей компании, сотрудники AutoPR помогли с макетом дизайна. Наклеили рекламу быстро, яркие цвета, четкие буквы. Спасибо.
ВЧ
Влад Черненко
Благодарим команду Авто Пиар за отлично проделанную работу по брендированию корпоративного транспорта. Теперь наши маршрутки видно издалека.
Федя Волохов
Нужна была срочная реклама на авто. Позвонил в офис,прям сразу загнали машину, сделали все, что нужно, цены не большие. Спасибо за оперативность.
РГ
Роман Грушев
Сделали рекламу на тенте газели в Auto PR — яркая картинка, дизайн - все соответствует ожиданиям. Работу выполнили быстро. Сегодня завезли в цех, завтра забрали. Лучшие цены в Москве!
Вера
Решили переклеить витрины защитной плёнкой, обратились в Auto PR. Работу выполнили быстро — никаких пузырей, пленку незаметно вообще. Витрины выглядят отлично. Отличная работа, спасибо!
С.
Станислав .
Мы заказали оклейку витрин пленкой в AutoPR. Работу выполнили быстро, пленку подготовили идеально по нашим размерам. Отличный сервис и приятное сотрудничество. Обязательно обратимся к AutoPR снова.
Валентин
Мы заказываем брендирование в AutoPR на протяжении нескольких лет. Качество супер, пленка не выгорает. Всегда соблюдаются сроки выполненных работ. Отличный сервис и поддержка на каждом этапе сотрудничества.
А.
Александр .
Делаю не первый раз оклейку кузова для своей тойоты. Материалы оклейки качественные. Я доволен, что обратился в Auto PR.
Гриша Гронский
Брендирование моего фургона доверил ребятам из Auto PR. Дизайн получился стильным, как мы и задумали. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и коллегам!
ИБ
Игорь Бажанов
Заказывал стикеры для автомобиля на сайте AutoPR. Работу выполнили быстро и качественно, результат полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую эту компанию для оклейки авто пленкой!
Юрий Кудасов
Мы заказывали рекламу на заднем стекле автомобиля. Все выполнено на высоком уровне: изображение яркое, ребята были на связи для уточнения деталей. Оклейка получилась такая, как задумали.
Сергей Квасов
Я пользуюсь услугами Auto PR для оклейки своего парка маршруток не первый раз и всегда очень доволен результатом. Работа была выполнена быстро и точно в срок.
Игнат
Обратился Auto PR для снятия пленки со своего седана. Демонтаж выполнен аккуратно, без царапин и следов пленки. Отдельное спасибо работникам за внимательное отношение к клиентам. За оклейкой буду обращаться к вам.
ВР
Володя Рогов
По рекомендации друга приехал в салон AutoPR, надо было обклеить бронепленкой переднюю часть своей машины. Сделали без пузырьков и неровностей. Выполнили свою работу быстро, приеду сюда еще раз для оклейки оставшихся частей авто.
Роман
На моей машине надо было сделать демонтаж старой пленки и наклеить новую, решил обратиться в салон AutoPR. Мастера сняли старую пленку быстро и не повредив краску. Чуть позже сделали оклейку машины с ярким дизайном. Я остался довольным ценой и качеством сервиса. Рекомендую.
НГ
Николай Грачевский
Обратился в компанию AutoPR для брендирования своего автомобиля, и могу с уверенностью сказать, что остался очень доволен результатом. Профессиональный подход специалистов, индивидуальный подход к клиентам и высокое качество работы — все это делает AutoPR отличным выбором для брендирования автомобилей. Мой автомобиль стал настоящим рекламным инструментом благодаря стильному и качественному брендированию, выполненному в AutoPR. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для брендирования автомобилей.
Сергей
Обратился в компанию AutoPR для снятия наклеек с моей фуры, и остался полностью удовлетворен результатом. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательное отношение к моему транспортному средству. Снятие наклеек было проведено качественно, без повреждений лакокрасочного покрытия. Я благодарен команде AutoPR за отличную работу и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для ухода за своим автомобилем.
Леонид
Купил себе новую машину и решил придать внешний вид плёнкой. Выбор пал на AutoPr так как ранее уже работал с этой компанией. Приехал, думал честно, будет более двух дней работа, но на следующий день позвонили и забрал машину. Результатом доволен, спасибо, думаю еще приеду.
О.
Ольга .
Искали способы рекламы нашей компании, наткнулись на AutoPr. Не долго думая созвонились с специалистом, все грамотно рассказали, решили брендировать свои грузовые машины. Оклеили быстро и качественно, спасибо
Вячеслав Колюшкин
Обратился в компанию AutoPr для брендирования своего транспорта. Грузовики были обклеены в течение нескольких недель, и я остался доволен качеством работы.
Гриша
Потребовалось нанести рекламную оклейку на заднее стекло моего автомобиля, обратился в AutoPr. Мы согласовали материал и дизайн макет, и реклама была нанесена на стекла всего за 30 минут.
ЛГ
Леонид Губарев
Благодарю компанию AutoPr, за демонтаж старой и оклейку новой пленкой моего авто, а также установили защитную пленку на фары и ступеньки
Олег
Заказывал у AutoPr, рекламу на тентах грузовиков. Разработали совместно макет, каждый этап согласовывали с нами, через полторы недели грузовики были готовы.
ДЦ
Дмитрий Цаплин
Благодарим специалистов AutoPr за быструю и качественную оклейку маршруток.
Максим
Два месяца назад обновил рекламную оклейку своего автомобиля в AutoPR, до этого они мне оклеивали пленкой, с которой авто ездило два года. Спасибо за качественную работу.
ОП
Олег Полищук
Для привлечения клиентов нам потребовалась реклама на автомобилях, и мы обратились в компанию Auto PR. По телефону их специалисты ответили на все наши вопросы, после чего мы привезли им автомобили для нанесения рекламы. Всего за неделю наши автомобили были оклеены, и мы остались довольны результатом.
Алена
Мы хотели бы выразить благодарность компании AutoPr за отличную работу по оклейке нашего автомобиля. Нам понравилась скоростью, с которой была подготовлена визуализация, а сам процесс оклейки занял всего пару часов. Результат превзошел наши ожидания - реклама выглядит красиво и аккуратно.
Маша Фомина
Необходима была реклама на наших автомобилях для привлечения клиентов. Нашли компанию Auto PR в интернете. По телефону специалисты ответили на все наши вопросы. Мы им привезли наши авто для оклейки рекламой, хорошо, что у них несколько локаций для оклейки, очень удобно. За неделю оклеили автомобили, результатом довольны.
Алексей Н
Хотим выразить признательность компании AutoPr за отличную работу по брендированию нашего корпоративного автомобиля. оклейка заняла всего день. Автомобиль выглядит красиво и аккуратно.
Евгений
Нужно было сделать по нашему макету брендирование фур, сроки были очень ограничены. Обратились в компанию AutoPr, оставив заявку на сайте, нам перезвонили очень быстро , проконсультировали по примерной цене и срокам работы. Через две недели привезли к ним первую фуру, оклеили ее даже быстрее чем оговаривали, качеством остались очень довольны. Весь парк из 40 фур оклеили за 1,5 месяца. Отдельное спасибо ребятам, что согласились оклеивать в выходные дни и ночное время, чтобы не выдергивать авто из расписания. Спасибо!
ДА
Денис Арямин
Оклеивал свой автомобиль защитной пленкой в компании AutoPr. Сделали быстро, без пузырьков и неровностей, результатом очень доволен. Буду рекомендовать.
Сергей Яковлев
Мы обратились в компанию АвтоПр с просьбой оклеить пленкой электробус для презентации. Время было ограничено, но специалисты АвтоПр справились, буквально за считанные часы. Мы были поражены оперативностью работы и качеством обслуживания. Непременно обратимся ещё раз.
ОТ
Оля Токарева
Рекомендуем компанию AutoPr! Их дизайнер разработал для нас креативный и уникальный дизайн, который нам сразу же понравился. Выполнили работу быстро. Мы, несомненно, будем обращаться в AutoPr и в будущем.
Фёдор Литвин
Рекомендую компанию АвтоПр, неоднократно к ним обращался за оклейкой автобусов. Делают всегда качественно и быстро.
Олег Черный
Необходимо было нанести на нашу газель логотип компании, выбрали для оклейки компанию АвтоПр. Лого компании разрабатывалось давно, поэтому мы хотели его немного актуализировать. Дизайнер помог немного подкорректировать корпоративное лого, сохранив при этом основную идею. В итоге нашу газель оклеили всего за сутки. Нам очень понравилось, спасибо.