B1dance
Школа социальных латиноамериканских танцев
Владимир Афанаскин
Отличные преподаватели с хорошим стилем, яркие вечеринки в школе, чудесные ученики. Очень рекомендую!
PA
Polina Akimova
Самое счастливое место! Преподавание очень высокого, профессионального уровня, и заряд радости на весь день. Здесь можно не только научиться бачате, но и попасть в сообщество открытых, интересных людей. Люблю эту школу❤️
Ю
Юлия
❤️Любимая и неповторимая школа , Танцевальный дом в Москве, стране и в сердечке ❤️ для меня b1dance это Вайб 🌴 🌊 самый настоящий карибский Вайб с его солнцем ☀️ и теплом и флоу, возможность обучаться у самого настоящего шоколадного 🍫 кубинского и карибского Йоппи Кинтеро ( носителя культуры танцев , за этим я изначально пришла в школу и осталась. И конечно же с другими прекрасными преподавателями школы вам тоже будет приятно иметь дело.❤️это доброе отношение ко всем ученикам и отношение «ты и я одной крови» ☺️ ну типа все мы приходим кайфовать, а не показывать «я тут крутой препод, а вы тут так просто ученики». В других школах очень много ненужной иерархиии и субординации,пафоса порой. ❤️это самая лучшая дисциплина позитива и добра - в школе нет места негативным людям , конкуренции, соперничеству и другим глупостям. Все события школы всегда прежде всего направлены на то, чтобы всем было хорошо и классно, чтобы каждый человек приходящий в стены школы чувствовал себя нужным,ценным, талантливым❤️ Вас НИКОГДА не исключает из чатов школы, если вы заболели🤒 ,переехали в другой город/страну или вышли в декрет ( девушки привет). В этой школе не боятся , что вы увидите видео резюме с занятий и не дай бог станцуете что-то похожее у себя в городе или в другой школе 🫢 ( как боятся иные школы). B1 преподаватели не обеднеют от этого 😃B1 не мыслят исходя из дефицита. Они всегда рады делиться!!! Даже если вы год уже не покупали абонемент или даже 2 - вы навсегда остаетесь частью B1fam.Потому что членов семьи не бросают и не исключают из чатов из-за жизненных обстоятельств ❤️ Вы всегда найдете поддержку в лице прекрасной хозяйки школы Юнни: и как друга , и как психолога иногда , и как наставника. ❤️Даже если вы забудете задуть свечку на свой день рождения , в b1 dance вас обязательно отхэппибёздят так скажем по полной : и свечкузадуете , и станцуете со всеми прекрасными партнерами, и послушаете много красивых приятных слов в свой адрес.❤️Адекватный ценник на индивы у таких профи!!!
Альбина Медведева
Люблю эту школу. Во-первых, качественное преподавание. Вы не просто разучиваете набор движений, вас учат танцевать и слышать музыку. Талантливый хореограф Йопи. Многие из уже известных профи - его ученики. В школе особая атмосфера, это место, где вас ждут и вам искренне рады, где можно расслабиться и пообщаться с друзьями. За это отдельное спасибо Юнне*.
Борис Антохонов
Я ходил в три разных школы в Москве Эта пока лучшая по соотношению цена качества Удобное расположение, хорошие преподаватели, есть разные уровни бачаты, реггетона и афро На занятиях часто снимают видео что дает увидеть себя со стороны Проводят вечеринки и всякие ивенты
Ангелина Беликова
Просто самое душевное место на свете, где преподаватели становятся не только танцевальными, но и просто наставниками по жизни, где собираются самые светлые люди, готовые помочь и поддержать благодаря чему действительно испытываешь любовь к танцам. Уже не первый год отправляю сюда всех своих знакомых, кто хочет познакомиться с танцами, чтобы влюбиться раз и навсегда
Александр Рудминский
Давно занимаюсь танцами. Есть, с чем сравнить. Считаю школу "B1dance" одной из самых лучших в Москве. Системный, профессиональный подход в обучении в сочетании с какой-то невероятной легкостью и отличным, царящим в ней настроением, очень быстро дают свои результаты. В дополнение к занятиям, школа профессионально организует танцевальные вечеринки-практики для своих учеников, благодаря чему это место становится еще и сообществом друзей и единомышленников. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и всем, кто уже танцует и хочет это делать еще лучше.
Светлана Бал
Уютная школа с приятной атмосферой. Главное, что есть партнёры! Людей на занятиях не очень много, поэтому заниматься комфортно. Очень хороший уровень у учеников (как гласит народная мудрость: хочешь узнать учителя-посмотри на его учеников). Сейчас школа расширяет список преподавателей. Реггетон: у выдумщика и затейника Карлоса стиль репарто, у Джордана афро с элементами сальсы, реггетона, интересно миксует. Лично я предпочитаю учиться у носителей культуры, черпать вайб из первоисточника 🔥
Женя Иванов
Лучшая школа танцев! Прекрасные, неравнодушные преподаватели. Уютная, домашняя атмосфера. Чумовые тематические вечеринки! Здесь Вам действительно рады! Приходите и не пожалеете!🥳
Сашка Иванов
Разочарован