Boboroll
Оборудование для ЦБП
Ольга Олейникова
В прошлом году друг мужа посоветовал нам это место, за что я очень благодарна ему. Здесь я нашла буквально все необходимо для моего начинающего предприятия. Теперь не надо бегать по десяти разным поставщикам, потому что все есть в одном месте! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Александра, который уточнил необходимые параметры и проконсультировал по поводу покрытий. Я осталась безумно довольна обслуживанием и сроком доставки
Маргарита
Заказываем в Boboroll уже второй раз, потому что у них отличный выбор и быстрая доставка. 2 года назад брали ленту из синтетического войлока, она до сих пор в отличном состоянии. Обратились снова, когда понадобилась обмотка новых валов. Установка прошла без сложностей. Спасибо за хорошее обслуживание, будем заказывать ещё!
МП
Маргарита Приемченко
Обмотка из синтетической резины отличного качества, износостойкость на высоте! Постоянно закупаем здесь рулоны резиновой ленты для вала, никаких проблем с ней – приходит вовремя,, в установке проста, в работе показывает себя отлично.
Слава
Полностью перешли на продукцию бренда BOBOTEX. Стабильно высокий уровень качества, хорошие рабочие характеристики, большой ассортимент. Если нужно – консультант всегда поможет подобрать товар под требования по термостойкости и по другим характеристикам.
maksnahimov
Решил заменить покрытие на валах. Сначала не знал, какой материал выбрать. Обратился к компании Boboroll, специалисты помогли подобрать ленту именно для наших станков. В итоге заказал для валов войлочное покрытие. Войлок плотный, надежно защищает поверхность вала. Все устраивает, рекомендую.
Вера
Приобретали у Boboroll несколько рулонов ленты с самоклеящейся пленкой. Перед поклейкой консультировались с менеджерами, на сайте есть видеоинструкция по поклейке. Не деформируется, держится крепко. Лента легла ровно, без пузырей. Заказ оформили сразу на сайте, все быстро и по делу.
Anastasia Manik
Купили ленту ПВХ Р-32 с самоклеящимся покрытием, у нее удобная толщина, идеально всё подошло для наших валов. Долго с выбором не мучились, попался толковый консультант, мы просто объяснили что да как, и он предложил несколько вариантов на выбор, в итоге очень довольны, будем еще потом брать по мере необходимости
Елена
Взяла пробку тестово - попробовать как оно. Не скользит, крепкая, мне подошла. Я брала 100 мм светлую, по ней все отлично. Привезли довольно быстро, в консультации по телефону все вежливые и учтивые. Выдерживают высокую температуру - проверено. Короче говоря, могу рекомендовать как покрытия, так и сам Боборолл.
Olya Erchenko
Большой выбор лент для валов. Все хорошего качества. Проверено уже не раз и всегда все приходят идеально и без дефектов. Отдельно отмечу покрытия из резины. Очень стойкая, эластичная. Ее использую чаще всего и ещё ни разу не подводила. По доставке проблем не возникало.
Alexander Kudinov
Заказал покрытие из полиуретана. Лента прочная, износостойкая. До этого использовал синтетическую резину, но она быстрее стиралась Эта, думаю прослужит очень долго. Доставили всего за 5 дней большую партию. Плюс отдельно проконсультировали по монтажу и демонтажу. Будем сотрудничать с Boboroll ещё.
Алексей
Большой выбор качественных вальянных лент. Компетентные сотрудники – можно получить консультацию по ассортименту, помогут подобрать ленты под станок. Беру в основном ленты с разной фактурой – фактура для упаковочных линий подходит идеально, служит долго. Все ленты от Боборолл показали себя хорошо, я пробую разные материалы, ищу оптимальный.
Сергей
Обычно беру покрытия для валов - видно, что качественное. Даже на ощупь приятное — ленты гладкие и шершавые. Служит долго. Доставка быстрая. В последний раз заняла всего неделю. Работают профессионалы. Каждый раз консультируюсь с сотрудниками и узнаю все детали.
Егор
Сотрудничал с многими магазинами покрытий и смело могу назвать Боборолл одним из лучших. Шикарный ассортимент, каждый раз находил подходящее покрытие на валы для любой линии. Качество всегда на высоте, у всех купленных лент отличная износоустойчивость. Коллегам всегда советую обращаться именно сюда.
Иван К.
Постоянно заказываю у компании обмотки на валы в разные цеха, от подготовки сырья до упаковки. Радует, что у компании всегда есть что предложить – огромный ассортимент и грамотные консультанты, которые хорошо разбираются в продукции. Хочу сказать большое спасибо консультантам, которые подсказывали, какие ленты точно не стоит брать в горячий цех и какие идеально подойдут на упаковку. Благодаря их работе смог сразу поставить самые долговечные обмотки и сэкономить на этом не в ущерб качеству продукции, что очень важно в развивающемся бизнесе.
V
Viktoriya
Большое спасибо Боборолл за качественное, нетоксичное и прочное покрытие для вала! Нам было важно найти экологичное и износостойкое решение, консультанты Боборолл помогли определиться с выбором – сначала по материалам, потом с типом поверхности. Натуральная резина устроила нас по всем показателям, а рифленая лента из нее на самоклеящейся пленке оказалась проста в установке и действительно устойчива к истиранию.
stasartsev
Закупаю у boboroll резинопробковую ленту для полиграфического производства. Сначала брал на флексографическую машину. Срок службы покрытия, особенно по сравнению с аналогами, очень долгий, со временем поменял покрытие валов всего оборудования на продукцию этой фирмы - удобно, что можно подобрать толщину и ширину ленты, основа прочная, тканевая. Помогли с демонтажем старого покрытия и поклейкой нового.
anm
Обратился к Роллтекс за консультацией по поводу того, как можно добиться снижения количества затяжек на шифоне. Посоветовали закупить на boboroll.ru латексную пену на самоклейке, для обмотки валов. После установки ленты заметно уменьшилось количество дефектов на разных тканях, особенно радует решение проблемы с деликатными тканями.
Савельев С.
Большой выбор покрытий. Можно купить в одном месте и пробковую ленту, и силиконовую термостойкую до 220 градусов, очень удобно.
alina golickova
Я заказала у "Роллтекс" обмотку для гладильной машины. Сцепление отличное, ткань подается равномерно.
Алексей Кругляк
Добросовестная компания. По качеству обмотки Роллтекс самые лучшие из всех, что пробовал. Сравниваю по износу и сцеплению с перематываемыми тканями, для меня это наиболее важные показатели. Удобно, что есть рулоны по 100 метров и по 50 метров.
ООО «Простые Решения»
Заказываем ленты в «Роллтекс» из натурального каучука. Особо хочу отметить широкий выбор текстур поверхностей вальянных лент. Как следствие обеспечивается хорошее сцепление с перематываемым материалом. Ленты с самоклеящейся пленкой на много упростили монтаж лент на валы. За свою цену — это лучшее предложение на рынке.