Байкал Экспресс
Компания
КИ
Кристина Иванова
Доставка в Астану прибыла точно в срок. Пользовались услугами этой компании ж/д транспортировки груза из Китая в Астану, доставили все быстро, груз в полном порядке. Из минусов могу выделить только цену, но компания делает услугу под ключ, думаю цена окупается сполна.
Вера Заярная
Сотрудничаем с компанией долгое время, оформили договор. Хочется поделиться впечатлением. Доставку выполняют всегда наиболее лучшим для заказчика способом, посоветуют и подберут. Менеджеры тут, что надо, знают абсолютно все ответы, подскажут весь путь от Китая до точки в России, как и что будет с грузом. Проблем у нас с "Байкал Экспресс" никогда не возникало, и мы всем теперь советуем эту компанию!
Людмила Терентьева
У нас есть свое производство в Китае, но с доставкой готовой продукции в Россию всегда были проблемы.Но сейчас, с компанией «Байкал» это не проблема. Обращалась сюда уже, наверное, десяток раз и всегда все ок было.
Полина Пензенцева
Байкал Экспресс помогли с доставкой моего большого груза из Китая. Я очень осталась довольна сервисом, предложили несколько вариантов доставки, я выбрала доставку морем, т.к. груза было много и самым оптимальным и недорогим способом был этот. Менеджеры меня проконсультировали, объяснили все нюансы и возможные трудности в пути, меня все удовлетворило. Доставку выполнили в установленный срок, все отлично
Gennady Averchenko
Компания работает очень быстро. К срокам доставки и качеству товара претензий нет. Огромное спасибо! Настоятельно рекомендую. Заказывал доставку в Краснодар. Все доставили в течение месяца. Качество товара отличное.
Mikhail Ermolenko
Для меня как для индивидуального предпринимателя эта компания была идеальным вариантом по перевозке грузов из Китая. В кратчайшие сроки были оформлены все необходимые документы и грузы были отправлены. Все мои пожелания были учтены. Приятно, что компания всегда идет навстречу клиенту. Спасибо Вам большое за Вашу работу!
vanton.ru
Недавно начали сотрудничать с этой компанией, но надежность внушала она сразу. Закупил немного товаров на пробу из китая, перевезли в срок и достаточно аккуратно. Очень понравились грузчики, профессионально выгрузили, веселые ребята, спасибо! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество,