Разработка и продвижение сайтов
ША
Шашкова Анастасия
Заказывали у них продвижение для сервиса кофемашин. В картах теперь показываемся выше официальных дилеров)) Без шуток. Звонки идут, в основном по ремонту. Александр гуру продаж!
Максим
Обращались до этого в другую контору толку ноль. Эти хотя бы честно сказали что быстрого результата не будет, но первые результаты будут через пару недель. Сначала тишина, и потом пошел процесс. По договору все обязательства выполнили и выполняют. Работаем дальше
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, доброго дня! Благодарим вас, что описали опыт работы с нашей компанией. Продолжаем продуктив…
Андрей Гончаров
Вроде все норм сделали. Звонки есть.
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Благодарим вас, что описали опыт работы с нашей компанией. Продолжаем продуктивную работу! -- С уважением: Гроднов Никита
СА
Садриев Айдар
Работаем полгода, звонки с карт идут стабильно. Иногда волнами то 25 в день, то 10. Но никогда не было ноля. Я толком не вникал. Четко.
19 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, доброго дня! Благодарим вас, что описали опыт работы с нашей компанией. Продолжаем продуктивную работу! -- С уважением: Гроднов Никита
Ваня Кириллов
Ну хоть кто-то сделал всё как обещал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Иван, доброго дня! Благодарим вас, что описали опыт работы с нашей компанией. Продолжаем продуктивную работу! -- С уважением: Гроднов Никита
Атём Попов
Репутация стала лучше, рейтинг подтянули.
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас, что описали опыт работы с нашей компанией. Продолжаем продуктивную работу! -- С уважением: Гроднов Никита
Дж
Диана житель
Юлия и Евгений — супер!!! С первого дня всё сделали, теперь звонят каждый день, а раньше неделями тишина!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Диана, доброго дня! Благодарим вас, что описали опыт работы с нашей компанией. Продолжаем продуктивную работу! -- С уважением: Гроднов Никита
Елисей Соколов
Мы маленькая мастерская. Никогда не думали, что карты могут так влиять. А теперь звонят люди даже из соседнего района. Все потому, что карточка стала правильная, а мы поднялись выше в поиске. Это прям ощутимая разница.
14 октября 2025, официальный ответ
Елисей, доброго дня! Благодарим вас, что описали опыт работы с нашей компанией. Продолжаем продуктив…
МХ
Михаил Хомета
Норм 👍 всё работает.
14 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! -- С уважением: Гроднов Никита
Ден Ру
честно говоря не верил, но теперь вижу что реально есть звонки. сам бы я точно не справился.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. -- С уважением: Гроднов Никита
МГ
Мария Грудинина
Мы раньше с мужем даже не думали, что карточка влияет на поток клиентов. Теперь вижу разницу!! звонков стало больше, рейтинг выглядит солиднее и клиенты перестали жаловаться на то, что не могут найти. Всё это вроде мелочи, но вместе дает результат
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв! Да, только комплексная работа дает результат в краткосрочн…
КМ
Карина Мерзликина
За месяц получили больше заявок, чем ожидали. Причём это именно целевые клиенты, а не случайные звонки.
14 октября 2025, официальный ответ
Карина, доброго дня! Дальше - больше. Стараемся для вас! -- С уважением: Гроднов Никита
Митя Булава
Сначала сомневался, что это будет работать. Но сейчас вижу, что клиенты реально приходят через карты.
14 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! -- С уважением: Гроднов Никита
МЛ
Мира Логвинова
Была путаница с филиалами, в одном месте вообще отображался не тот телефон. Всё исправили, теперь единый стиль и порядок. Отвечают быстро, даже вечером.
14 октября 2025, официальный ответ
Мира, доброго дня! Спасибо вам большое за краткий и лаконичный отзыв! -- С уважением: Гроднов Никит…
Александр Силин
Мы подключились месяца 2 назад. Сначала сомневался, но теперь вижу результат: клиенты сами говорят, что нашли нас через карты. До этого таких слов я почти не слышал.
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день!) Благодарим вас, что нашли время и поделились опытом работы с нами. -- С ув…
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Ребят порекомендовала подруга семьи .Так сказать на живом примере. Удивительно,что с таким подходом они не берут в три дорога. Я сравнивал предложения по рынку, похожие стоят сильно дорого. Делают все сразу. Репутацию подтянули, и карточки почистили, и продвигают, так что продажи выросли. Коммуникация удобная,без формальностей.
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Воробьёв
Ребята молодцы, реально заморачиваются 🔥 Не просто добавили нас на карты, а докрутили так, что теперь даже фото и тексты читаются иначе. Каждую неделю сверяемся по репутации, хотя раньше вообще не следили за этим, теперь втянулись. По деньгам ну очень вменяемо!
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
НЯ
Никита Ява
Сначала смутило, что всё ведётся в WhatsApp. Но в итоге оказалось даже удобнее. Алексей (маркетолог) отвечает быстро, иногда созванивались, всегда по делу. С куратором тоже полное взаимопонимание. Не было ни одного брошенного вопроса. Репутация растёт, а мы за это и платим))
26 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Иван Сургутов
Решил написать отзыв спустя 4 месяца совместной работы. Всё прозрачно: каждую неделю присылают срез по отзывам, видно, как меняется тональность, где проседаем, где наоборот. Оптимизировали профиль, теперь звонков с карт реально больше. Пишу коротко, но вы поняли.
26 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Никита Сидоров
Хочу выразить благодарность ребятам, т.к. на данный момент закрывают полностью запись по клиентам на неделю вперёд. Было бы конечно замечательно, если бы мы реализовали это быстрее, но имеем что имеем. Также, хочу отметить менеджера Виталия, всегда подскажет и ответит на все вопросы. В целом сотрудничеством более чем доволен. Продолжаем работу.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно!
Денис Кобец
Работаю с данной компанией уже 4 месяца. На все мои вопросы отвечают оперативно, если что-то не получается объясняют и подсказывают
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Влад Лебедев
Работаю с данной компанией около года, устраивает оперативность ответа, при необходимости всегда подскажут и помогут, нареканий нет
Влад, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Алина Валитова
Рада, что нашла специалистов своего дела. Уже несколько лет помогают стабильно продвигать мой бизнес. Приятные люди, которые даже на дистанции всегда на связи - настоящие профессионалы!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.