Разработка и продвижение сайтов
Вера
В восторге
Всё устраивает. Сделали быстро, без лишних вопросов. Звонки есть, люди приезжают.
П
Паша
В восторге
Просто оставил тут заявку на аудит, со мной связался Александр, все обьяснил без навязывания. В итоге работаем. Пока все ок, проблем не было. Договор, отчеты все как положено. Надеюсь на долгое сотрудничество.
Антон Макаров
В восторге
После начала работы даже старые клиенты стали звонить, думают что мы открыли новую точку)) Рекомендую 100%
Олег Морозов
В восторге
Редко оставляю отзывы, но тут ребята заслужили. Помогли вывести карточку из какого то теневого бана. 3 компании и 1 частник не справились, а тут за неделю решили. Работаем💪
Иван Васильевич
В восторге
Работаем два месяца, за первый месяц прилетело уже раза в два больше заявок. Стабильный плюс к обращениям это уже не совпадение, а система. Я доволен, бухгалтер тоже
ИМ
Ирина Мазина
В восторге
Я твердо была убеждена, что у меня все ок, а оказалось, что профиль висел в онлайне и на картах вообще не существовал. Было 0 звонков за полгода!!! Короче, спасли меня ребята из неведения)) На гисе тоже они карточку создали. Все супер, всем спасибо. Работаем дальше!!!
К
Костя
В восторге
Все стабильно. Работу контролирую, общаемся постоянно. Больше всего ценю ребят за работу с репутацией. У нас народ резкий, если задержка по доставке, сразу отзыв шарашкина контора. Точно не помню, но где то через месяц стало заметно, что рейтинг не проседает от каждого всплеска, и звонков с их работы стало больше. Для примера, сегодня штук 20 где то было уже.
Марфа
В восторге
В целом сотрудничеством довольны. Всю базу наладили. Я прям помню этот 40 минутный разговор с Алексеем)) В том числе объяснили, какие моменты влияют на результат. После этого выросли звонки- видно по статистике и фактически по приездам, не знаю, что еще добавить, но ребятам успеха)
НР
Николай Романов
В восторге
Навели порядок в карточках+ контролят отзывы+дают отчетность. По итогам первого месяца стало больше построений маршрута ну минимум на 50 раз где то, чтоб не соврать. Продолжаем работать у нас самомойка.
27 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Да, действительно. У вашей автомойки самообслуживания был скрыт огромный потен…
Алесандр Рогов
В восторге
Не люблю отчёты, но тут хотя бы понятно, что к чему. За последние месяцы с карт стало приходить на 30-45 звонков больше, чем раньше. Для нашего формата бизнеса это ощутимо.
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, доброго дня! Благодарим вас за развернутый отзыв о результатах работы. Дальше-больше…
Волков Александр
В восторге
Что заметил во время работы с ИОН Онлайн: карточки перестали выглядеть не живыми отзывы больше не висят без ответа неделями не нужно ничего самому напоминать. Общаемся в ТГ иногда созваниваемся с маркетологом. Спокойный рабочий процесс без суеты.
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, доброго дня! Благодарим вас за развернутый отзыв о взаимодействии. Это очень ценно. Продо…
ПК
Петр Карагаев
В восторге
Брали только настройку карточек. Сделали все за неделю. Фото обновили, описание написали нормальное. Теперь выглядим как солидная контора😄
27 февраля 2026, официальный ответ
Петр, доброго дня! Благодарим вас за отзыв о нашей работе! Если будут задачи по увеличению обращений…
Александр Александрович
В восторге
Жена настояла чтобы обратились к ним. Говорила, что все ищут в картах сейчас. Оказалась права. Теперь процентов 70 новых оттуда.
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, доброго дня! Благодарим вас за отзыв. Вам очень повезло с мудрой супругой! Продолжаем продуктивную работу) -- С уважением: Гроднов Никита
Дмитрий Калашников
В восторге
Порадовало, что не заставляют подписывать договор на год. Месяц поработали виден результат, продлили. Все честно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня! Благодарим вас за отзыв. Продолжаем продуктивную работу. -- С уважением: Гроднов Никита
ША
Шашкова Анастасия
В восторге
Заказывали у них продвижение для сервиса кофемашин. В картах теперь показываемся выше официальных дилеров)) Без шуток. Звонки идут, в основном по ремонту. Александр гуру продаж!
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Александр действительно гуру, согласны с вами! Продолжаем продуктивную рабо…
Максим
В восторге
Обращались до этого в другую контору толку ноль. Эти хотя бы честно сказали что быстрого результата не будет, но первые результаты будут через пару недель. Сначала тишина, и потом пошел процесс. По договору все обязательства выполнили и выполняют. Работаем дальше
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, доброго дня! Благодарим вас, что описали опыт работы с нашей компанией. Продолжаем продуктив…
Андрей Гончаров
В восторге
Вроде все норм сделали. Звонки есть.
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Благодарим вас, что описали опыт работы с нашей компанией. Продолжаем продуктивную работу! -- С уважением: Гроднов Никита
СА
Садриев Айдар
В восторге
Работаем полгода, звонки с карт идут стабильно. Иногда волнами то 25 в день, то 10. Но никогда не было ноля. Я толком не вникал. Четко.
19 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, доброго дня! Благодарим вас, что описали опыт работы с нашей компанией. Продолжаем продуктивную работу! -- С уважением: Гроднов Никита
Ваня Кириллов
В восторге
Ну хоть кто-то сделал всё как обещал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Иван, доброго дня! Благодарим вас, что описали опыт работы с нашей компанией. Продолжаем продуктивную работу! -- С уважением: Гроднов Никита
Атём Попов
В восторге
Репутация стала лучше, рейтинг подтянули.
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас, что описали опыт работы с нашей компанией. Продолжаем продуктивную работу! -- С уважением: Гроднов Никита
Дж
Диана житель
В восторге
Юлия и Евгений — супер!!! С первого дня всё сделали, теперь звонят каждый день, а раньше неделями тишина!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Диана, доброго дня! Благодарим вас, что описали опыт работы с нашей компанией. Продолжаем продуктивную работу! -- С уважением: Гроднов Никита
Елисей Соколов
В восторге
Мы маленькая мастерская. Никогда не думали, что карты могут так влиять. А теперь звонят люди даже из соседнего района. Все потому, что карточка стала правильная, а мы поднялись выше в поиске. Это прям ощутимая разница.
14 октября 2025, официальный ответ
Елисей, доброго дня! Благодарим вас, что описали опыт работы с нашей компанией. Продолжаем продуктив…
МХ
Михаил Хомета
Норм 👍 всё работает.
14 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! -- С уважением: Гроднов Никита
Ден Ру
В восторге
честно говоря не верил, но теперь вижу что реально есть звонки. сам бы я точно не справился.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. -- С уважением: Гроднов Никита
МГ
Мария Грудинина
В восторге
Мы раньше с мужем даже не думали, что карточка влияет на поток клиентов. Теперь вижу разницу!! звонков стало больше, рейтинг выглядит солиднее и клиенты перестали жаловаться на то, что не могут найти. Всё это вроде мелочи, но вместе дает результат
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв! Да, только комплексная работа дает результат в краткосрочн…
КМ
Карина Мерзликина
В восторге
За месяц получили больше заявок, чем ожидали. Причём это именно целевые клиенты, а не случайные звонки.
14 октября 2025, официальный ответ
Карина, доброго дня! Дальше - больше. Стараемся для вас! -- С уважением: Гроднов Никита
Митя Булава
В восторге
Сначала сомневался, что это будет работать. Но сейчас вижу, что клиенты реально приходят через карты.
14 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! -- С уважением: Гроднов Никита
МЛ
Мира Логвинова
В восторге
Была путаница с филиалами, в одном месте вообще отображался не тот телефон. Всё исправили, теперь единый стиль и порядок. Отвечают быстро, даже вечером.
14 октября 2025, официальный ответ
Мира, доброго дня! Спасибо вам большое за краткий и лаконичный отзыв! -- С уважением: Гроднов Никит…
Александр Силин
В восторге
Мы подключились месяца 2 назад. Сначала сомневался, но теперь вижу результат: клиенты сами говорят, что нашли нас через карты. До этого таких слов я почти не слышал.
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день!) Благодарим вас, что нашли время и поделились опытом работы с нами. -- С ув…
ДЛ
Дмитрий Лебедев
В восторге
Ребят порекомендовала подруга семьи .Так сказать на живом примере. Удивительно,что с таким подходом они не берут в три дорога. Я сравнивал предложения по рынку, похожие стоят сильно дорого. Делают все сразу. Репутацию подтянули, и карточки почистили, и продвигают, так что продажи выросли. Коммуникация удобная,без формальностей.
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Воробьёв
В восторге
Ребята молодцы, реально заморачиваются 🔥 Не просто добавили нас на карты, а докрутили так, что теперь даже фото и тексты читаются иначе. Каждую неделю сверяемся по репутации, хотя раньше вообще не следили за этим, теперь втянулись. По деньгам ну очень вменяемо!
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
НЯ
Никита Ява
В восторге
Сначала смутило, что всё ведётся в WhatsApp. Но в итоге оказалось даже удобнее. Алексей (маркетолог) отвечает быстро, иногда созванивались, всегда по делу. С куратором тоже полное взаимопонимание. Не было ни одного брошенного вопроса. Репутация растёт, а мы за это и платим))
26 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Иван Сургутов
В восторге
Решил написать отзыв спустя 4 месяца совместной работы. Всё прозрачно: каждую неделю присылают срез по отзывам, видно, как меняется тональность, где проседаем, где наоборот. Оптимизировали профиль, теперь звонков с карт реально больше. Пишу коротко, но вы поняли.
26 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Никита Сидоров
В восторге
Хочу выразить благодарность ребятам, т.к. на данный момент закрывают полностью запись по клиентам на неделю вперёд. Было бы конечно замечательно, если бы мы реализовали это быстрее, но имеем что имеем. Также, хочу отметить менеджера Виталия, всегда подскажет и ответит на все вопросы. В целом сотрудничеством более чем доволен. Продолжаем работу.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно!
Денис Кобец
В восторге
Работаю с данной компанией уже 4 месяца. На все мои вопросы отвечают оперативно, если что-то не получается объясняют и подсказывают
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Влад Лебедев
В восторге
Работаю с данной компанией около года, устраивает оперативность ответа, при необходимости всегда подскажут и помогут, нареканий нет
Влад, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Алина Валитова
В восторге
Рада, что нашла специалистов своего дела. Уже несколько лет помогают стабильно продвигать мой бизнес. Приятные люди, которые даже на дистанции всегда на связи - настоящие профессионалы!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.