Car paint
Автотехцентр
ВШ
Виктор Широченков
Был удар в заднее крыло Ребята сделали быстро и качественно , цены приемлемые к работе подходят ответственно . Рекомендую .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТМ
Татьяна Моторина
Сергей мастер профессиональный в покраске авто. Выполненной работой очень довольна. Качественно, в срок, каждый день были видео Выполненной работы
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятные слова! Рады, что вам нравится!
СГ
Станислав Гаврилов
Отличное место! Был удар сзади ( автомобиль хавал х7) восстновили баспер и крышку багажника иделаьно! Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!
РБ
Роман Балаев
Благодарю команду за работу! Очень доволен результатом после довольно серьёзных повреждений после ДТП. Всегда были на связи и консультировали по всем нюансам.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏Рады помочь, обращайтесь!
Андрей Костромитин
Крыло и бампер были поцарапаны + Крыло было помято. Требовалось выправить, зашлифовать и покрасить. Быстро отозвались. Договорились о приемлемой цене и за несколько дней всё исправили. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смог…
Александр Маштаков
На внедорожник была нужна локальная покраска пятой двери (багажника). Обзвонил кучу мастерских, где по фото мне сразу подписывали приговор, что красить нужно всю деталь за соответствующую цену, рассказывали сказки про невозможность технологически восстановить такие повреждения. Вот только Сергей, на которого я чисто случайно наткнулся на просторах рунета, по фотографии сказал, что частично мою проблему можно покрасить, и назвал фиксированную цену, которая меня полностью устроила. После осмотра машины мастер нашел еще одно проблемное место, и предложил на мое усмотрение и его восстановить за разумные деньги, я не отказался, и даже выклянчил скидку). Машину пригнал в воскресенье, готова она была в четверг. Мастер золотые руки! Убедительно рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады, что смогли вам помочь и вам в…
ОС
Ольга Сторчилова
Студия, которой точно можно доверять. Уработала бампер, надо было покрасить так, чтобы никто не заметил - прошло пару месяцев, пока так никто и не заметил. Сергей очень добродушный в коммуникации, все помог и объяснил, в общем очень советую ! По срокам тоже все быстро.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
Д
Денис
Отличный сервис по покраске авто! Адекватные цены, внимание к деталям, вежливость, выполнение оговоренных сроков, совпадение по цвету. Так же плюсом видеоотчеты на каждом этапе работ. Расположен в подземном паркинге, что будет плюсом в холодное время года. Красил три элемента после ДТП (заднее крыло, две двери) и дополнительно договорились о покраске бампера со скидкой. Так же полирнули потертости на заднем бампере и отремонтировали решетку переднего бампера.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли вам по…
Александр Борисович
Сделали добротно и качественно. Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь
Александр Рябчиков
Супер качестеный сервис:консультация,общение,срок и КАЕСТВО!!!СПАСИБО СЕРГЕЮ!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
ЗФ
Зоя Федорова
Спасибо за качественную, и оперативную работу.Я осталась ,довольна.Рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
СП
Сергей Пятков
Всё быстро и четко. Оставил машину на ремонт, потом забрал готовую. Обслуживанием доволен!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
SU
Sberid User
Выражаю искреннюю благодарность Сергею и его команде профессионалов. Сделали быстро и качественно!!! Рекомендую 100%
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Анастасия Нестеренко
Выражаю огромную благодарность Сергею и его команде за качественный и быстрый ремонт моей КИА. Искала кузовной ремонт по отзывам, точень довольна. Приеду еще.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться
Yu Sab
Перекрашивал тут машину после неудачного ремонта в другом сервисе + устранял очаги коррозии. Все сделано отлично, на все этапы присылали видео, в цвет попали очень хорошо. Однозначно рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно!
Dmitriy Mikhaylovich
Ребята свою работу знают. Делают на совесть. Отдельное спасибо Сергею. На протежение всего ремонта, держал в курсе с фото-видео отчетом. Фото до, и после прилагаю.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝
ЯК
Ярослав Кощиенко
Сервис кузовного ремонта и покраски авто “Car Paint” оказался на высшем уровне! Идеальный баланс цены и качества! 🤩🔥 Они отремонтировали и восстановили крышку багажника моего автомобиля Hyundai Elantra после ДТП в кратчайшие сроки. Я был приятно удивлен качеством работы и профессионализмом сотрудников. Предварительную оценку работ произвели по фото, по приезду в сервис детально оценили повреждения, обсудили план ремонта и компетентно ответили на все волнующие меня вопросы. Я рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный кузовной ремонт и покраску автомобиля. 😉 Спасибо, “Car Paint”! 🚗👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно.
лш
людмила шеметова
Супер команда ,во в главе с Сергеем ! На все дотошные вопросы получила грамотный ответ профессионала . Настолько все оперативно ,что весь ремонт занял 3 дня от звонка повествование сути болячки ,до вылечивание ! Позвонила ,прислала фото случившегося ,Сергей сразу расположил к доверию ,подробно расписав варианты решения и по цене ,записала в сервис ,по приезду все необходимые детали ждали моего приезда !Мне было это очень удобно ,что не пришлось тратить время на изучение марок и различиях в них ,Сергей все решил . Команда ,как доктора ,вылечили мою машину и выдали идеально здоровую! Стоимость была именно той ,что озвучена при первоначальном разговоре . Рекомендую команду ,тем кто ценит профессионализм, качество , время ,финансы !
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать 🤝
Н.
Николай .
Обращался к Сергею второй раз. Первый раз красили крышу локально и заменили лобовое. По цене и качеству без нареканий. После встречи с сугробом ( повреждения бампера) позвонил узнал что и как и снова цена норм. Второй раз опять остался доволен. Не хочется суда ездить как на работу но если придется то приеду сюда. Кофе, общение все есть.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
СН
Сергей НаZарOV
В ноябре 2023 года красил автомобиль полностью, Passat 2007 года. Результатом удовлетворён на все 100. После осмотра автомобиля заключили Договор. Заранее оговорили, что возможны некоторые изменения в стоимости после окончательного разбора машины. В период проведения работ Сергей предоставляет фото и видео отчёты каждого из этапов работ от начала и до завершения. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Адекватные цены и профессиональное исполнение. Были заменены пороги, передние крылья, произведён ремонт задних арок, стоек передних арок, замена кронштейнов, лобового стекла, противотуманок и сделан антихром решётки радиатора. На выходе получил новый автомобиль! Хочу выразить огромную благодарность Сергею и его команде за проделанную работу! Пока автомобиль находился в работе, попутно через Сергея договорился и были сделаны перетяжка руля и ремонт водительского сиденья!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать.
Егор Симонов
Красил машину от сколов и царапин. Отмечу вежливость и приятное общение с Сергеем. Работа сделана в срок за оговоренную сумму. В салоне чисто - остался не большой запах краски. Прошёл только 1 день - наблюдаю.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор, большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁
Денис Соляников
Остался доволен посещением. Вежливый, профессиональный, отзывчивый персонал. Отчёт по каждому шагу ремонта. На деньги не разводят, лишнего не навязывают.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ЕО
Евгений Овеликий
Отдавал машину Тойоту камри на устранение и частичную покраску (жучка на заднем крыле) Мастер Сергей сказал сразу что по деньгам и по срокам, что уже вызвало доверие. Сам Сергей очень вежливый, тактичный и приятный в общении, что на самом деле, к сожалению, очень большая редкость в наше время. Всё выполнили в срок и за нормальный ценник. Спасибо Сергей!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
НФ
Никита Филатов
Отлично выполнили оговоренный фронт работ, а при выдаче автомобиля приятный бонус в ввиде полировки нескольких неглубоких царапин. Работу сделали в срок за ранее оговоренные деньги. Остался доволен и качеством. Делали переднее левое крыло, заднее правое крыло и задний бампер, всё частично, перехода пока не увидел.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤝
IM
Ir Mi
Машину приняли в работу в день обращения и осмотра, ремонт выполнен качественно и в срок
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё .
ОШ
Ольга Швецова
Спасибо огромное Сергею и мастерам за прекрасную работу!! Ремонтировала машину после аварии. Все сделано на самом высшем уровне, оказана всесторонняя помощь. Рекомендую всем - здесь вы найдете профессионализм и людей, вкладывающих всю душу в свою работу.
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Нашел ребят через интернет,Сергею отдельное спасибо хороший подход и мастера своего дела ,сам в прошлом был владельцем малярки и знаю всю суть работы ,ребята сделали все по моим требованиям ,цвет был сложный подобрали прям идеально,молодцы ,буду обращаться и советовать друзьям.
12 июля 2023, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно.
Самаэль Абдурахманов
Обращался сюда по ремонту скола на бампере, все сделали в лучшем виде. Сначала даже подумал, что просто бампер новый поставили но нет, отремонтировали мой)
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Самаэль. Спасибо за добрые слова.
Татьяна Калугина
Обратилась в Car paint по рекомендации друзей и очень рада этому. Огромное спасибо коллективу, в частности Сергею Мамоту! Ребята профессионалы своего дела. У меня был тяжёлый случай с поиском различных зап частей, ремонтом и покраской. Все сделано на высшем уровне с оптимальными затратами. Ремонт сопровождался видео и фото отчётами. Огромное спасибо! Буду рекомендовать!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Am
Alex mindyak
Спасибо огромное Сергею и его команде CAR POINT. Покрасили дверь идеально, все в срок, качество на высоте 👍 Рекомендую этих профессионалов!
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛
Кирилл Андреев
В интернете искал специалиста на ремонт бампера и полировку, лакирование фар, увидел услуги Сергея. Работы выполнили даже быстрее, чем обещали, стоимость по Москве низкая в сравнении с идентичным высоким качеством работ. Понравилось мгновенная обратная связь по менеджеру на протяжении всей длительности работ. Отсутствие агрессивного маркетинга и попыток впихнуть лишнего, как договорилась, что решили - то и делают. Материалы и подбор цвета идеальные. Фото до/после прилагаю. Еще раз спасибо!
Ев Ми
Выражаю огромную благодарность Сергею М. за отлично выполненную работу. Цена вышла как и было оговорено в начале, машину отдали раньше намеченного срока, что было крайне важно. На каждом этапе работы был фотоотчет, на все мои вопросы быстрый ответ. Результат замечательный. Всем советую!
21 марта 2023, официальный ответ
Ев. Спасибо вам за приятный отзыв 😉
MB
Maxim Bubnov
Все на высоте - профессионализм, качество, сроки. Обратился с локальным покрасом, нужно было успеть в сжатые сроки - все сделали качественно, ежедневные отчеты, оперативное согласование доп работ. 5 баллов!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Maxim, огромное спасибо за теплые слова 💛