Boilerparts
4.2
4.2
FT
Fairazs Tange
Даже не связывайтесь! Обманывают. Выписали счет на товар которого у них и не было в помине(хотя перед оплатой заявили что товар в наличии). После оплаты и получения денег , уже говорят товара нет но есть другой только надо добавить еще 20% денег. С горем по полам вернул деньги! Не обращайтесь это обманщики.
ОТ
Ольга Тлучкевич
Хочу поделится информацией ИЗНУТРИ!!!!!! Компанией управляет не сам собственник а ЖЕНЩИНА из Казани! ЯКОБЫ аудитор - но ведет себя похлеще ХОЗЯЙКИ! Хамловатая, не культурная, без какого либо корпоративного этикета - ЕСТЬ мнение ЕЕ - а другое ВСЕ не верно! Грамотные, умные сотрудники не нужны!!! а вдруг ее на их фоне заметят - как не компетентного сотрудника! Остальное руководство "бесхребетное" - молчат и подчиняются, а врдуг укажу на дверь))))
Alena Badolato
Брали здесь вентиляторы для котлов, датчики температуры и предохранительные клапаны - отгрузку сделали быстро, без нарушений указанных в договоре сроков. Комплектующие оригинальные, брака выявлено не было. Отличный сервис
elena saza
Долго искали замену термопаре для газового котла и не могли найти подходящую но специалисты этого магазина оперативно подобрали подходящий аналог. Термопара оказалась чуть длиннее штатной всего на два сантиметра но это не повлияло на установку и работу. Всё отлично функционирует котел снова в порядке. Большое спасибо за помощь и грамотную консультацию обязательно обратимся сюда снова если понадобится.
Анатолий Марганец
Понадобился воздухоотводчик для котла Ariston — связался с консультантом, чтобы удостовериться в правильности выбора. Всё подсказали, заказ быстро оформили, уже на следующий день передали в ТК. Деталь подошла идеально. Спасибо за оперативность и грамотный подход!
КТ
Карина Тазарина
Хорошо, что мы решили покупать запчасти именно в этом месте, очень даже хорошо сэкономили на покупке.
ЛК
Лилия Комарова
Не очень
ЕИ
Евгений Иванов
Обманули и сказали при заказе что есть мембраны 52 мм прозрачные-заказал 3 штуки-оплатил сдэк-прислали желтые 50 мм-все потекло-затопил квартиру соседа ущерб бешенный. Не советую связываться...Деньги не вернут-ибо хотели изначально обмануть-продавая то-чего нет в наличии.Переговоры вел 2 дня уточняя детали и все равно обманули. Ещё 2 дня пытался сделать возврат денег. Притворялись вначале, что хотят помочь, затем стали утверждать выслали то( что нужно, видимо нужно им.. Устанавливайте, должно подойти) Не рекомендую! Берегите нервы и время. Обходите этих дельцов
Илья Вячеславов
Наконец-то нашёл теплообменник для котла по приемлемой цене. Менеджер всё доходчиво объяснил и оформил. Доставили быстро и без проблем. Спасибо, всё работает. Качеством доволен на все сто. Оценка только - отлично!👍
am
andrey mineiev
Заказ пришёл вовремя. спасибо большое!
Сергей Демидов
Заказывал тут битермический теплообменник для котла Westen. Доставку сделали без задержки. Качество отличное. Я доволен.
Николай Колесников
Заказал насос Wilo KSL 15/5 взамен старого, который перестал работать. Порадовала цена и быстрая доставка. Сам насос работает отлично, я доволен.
Анатолий Михайлов
Меня очень порадовал большой выбор запчастей для газовых котлов и цены вполне приемлемые. Свой заказ получил вовремя.
Вадим Фадеев
Отличная компания, ассортимент хороший и цены адекватные, заказывал вентилятор для котлов, доставили быстро, к качеству претензий нет, товар отличный! Спасибо!
Yra Starikov
Мои слава благодарности хорошим профессионалам, работающим в этой компании. С их помощью я приобрел необходимую модель вентилятора для котла Baxi. Понравилось, что мой заказ был быстро оформлен и отправлен. Это очень приятно.
Вадим Усманов
Купил тут ротор насоса Вило. Доставку сделали быстро. Цена нормальная, качество отличное. Уже установил, всё работает.
Алексей Андреев
Не нашёл нужный битермический теплообменник для котла Westen в местном магазине, поэтому оформил заказ онлайн. Приятно удивила своевременная доставка компанией СДЭК — товар пришёл точно в указанный срок. Качеством изделия тоже доволен.
Владимир Раевский
Заказывал Насос Wilo KSL 15/5 для котла Ariston. Доставка была через СДЭК. Пришло быстро и хорошо упаковано. Проверил- все работает. Рекомендую 👍
Виталий Смирнов
Купил здесь турбулизатор котла Sime. Заказал доставку СДЭК, через три получил в своем городе. Деталь поменял, все отлично подошло. Котел работает исправно.
Юрий Панченко
У нас сломался датчик давления, и котел Vaillant перестал работать. Нашел в интернете эту компанию, заказал нужную запчасть. Менеджер по телефону помог подобрать подходящую модель, так как я не особо разбираюсь в этом. Доставили быстро, все упаковано аккуратно. После замены котел снова в строю. Очень доволен сервисом!
Андрей Нечяев
Фуууу!!! Никому не советую с этим магазином связываться! Отправляют бракованные товары, которые не соответствует требованиям. Возрат денег не производят т.к. виноватыми сделают самих же покупателей! Как обычно по старой мошеннической схеме работают!
Айталина Софронова
Ужасный магазин!!! Никому не советую!!! Специально отправляют бракованный товар, а возврат не делают!!! Заказала теплообменник для газового котла. Продавцы не добросовестные! Держитесь подальше от этого магазина. Теперь будем судиться по закону!!!
ДП
Дарья Погорелова
Заказывала вентилятор на газовый котел, выбрала необходимый из каталога, мне выставили счет, я его оплатила, и магазин отправил деталь через ТК в мой город. Когда деталь пришла, я увидела, что она совершенно другая, не соответствовал артикул, мощность, и внешний вид. От получения детали в ТК я отказалась, и когда связалась с менеджером для выяснения ошибки, мне заявили что моя деталь стоит на 3,5 тысячи дороже, и они отправят мне ее, если я доплачу. Все мои аргументы, документы, ссылки и скриншоты сайта, подтверждающие, что я заказала и оплатила именно ту деталь, которая мне нужна, и что они должны мне ее выслать взамен неверной детали, которая ушла обратно в магазин были отклонены. Это обман потребителя, и я намерена обратиться в соответствующие органы.
Сергей Алексеев
Купил теплообменник для котла Vaillant, так как старый окончательно вышел из строя. Ассортимент большой, консультант помог подобрать нужный вариант. Заказ оформили быстро, доставили через три дня, что вполне устроило. Упаковка аккуратная, без повреждений. Уже поставил, котёл снова в строю. Удобно, что можно оплатить картой. Впечатления положительные.
Анатолий Тетерядченко
Каждый год заказывал магниевый анод для электрического котла в этом магазине. Раньше все было ок, доставляли быстро, качество хорошее. В этот раз прислали то ли подделку, то ли вообще не ту деталь. На фото внешний вид товара на сайте и то, что пришло мне. Данный расходник не требует никакой сборки, в моей же посылке какие-то гайки, шайбы, но даже если все это собрать, конструкция, конечно же получается не герметичной. Менеджер Александр Андреев не особо вникает в проблему и вместо возврата денег или иных решений предложил мне вызвать мастера для помощи в сборке и далее перестал отвечать. Возможно здесь кто-то из компании обратит внимание. То есть, я получил не то, что заказывал (это видно по фото + я уже несколько раз ранее заказывал деталь с таким же артикулом и прекрасно знаю, как она выглядит и как ее устанавливать), мне же вместо решения проблемы предлагается заплатить денег некому мастеру, который что-то там должен установить.
ВТ
Виктория Т
Цена на сайте 39тыс, плюс оплата при получении есть функция, по итогу звонят говорят цена 65тыс плюс оплата сейчас😂😂😂 не покупайте тут ничего, почитайте отзывы сначала, лучше в другом месте взять
Сергей Александров
Хороший магазин. Скинул названия котла на вацап, получил ссылку. Заказал на сайте, через 4 дня привезли в Курганскую обл СДЭКОМ. Советую, цены адекватные.
SV
Slava Vasilyev
Никому не советую эту шарашкину контору. Продают товары, которых нет в наличии. По договору отгрузка товара после оплаты 1-2 дня, по факту - 2 недели ничего не видим. Отправляют в Якутию не существующий товар с конечным пунктом - Москва. То есть Мск-Якт-Мск. Мошенничество посреди зимы. Приходится через суды разбираться.
РК
Роберт Каримов
цены на сайте не соответствуют реальности хотел заказать запчасть на сайте было 1796 руб по факту выставили 4900+ доставку 490руб
SU
Sberid User
Помойка редкостная ! выставили счет ,оплатил . А на следующий день звонит менеджер и вещает -" мы обгадились ,так что за два квартала несет ,в наличии вдруг не стало и цена увеличилась. Предложили доплатить - были посланы в" хвойный лес" ! Итог - требование о возврате денег ! Если не хотите попасть на разводняк - то держитесь подальше от этого магазина...
Заказывала вентилятор для котла Baxi доставили его вовремя в целости и сохранности. Понравилось что цена адекватная! 👍
Владимир Балагоев
Купил в магазине блок розжига для котла. Котел - Proterm, сейчас у нас они почти не продаются, и запчастей почти не достать. К счастью, здесь блок даже в наличии оказался, не под заказ. Отгрузили транспортной компанией, позавчера получил, вчера мастер установил. Всё отлично, котел снова "на ходу".
ДИ
Дмитрий Илюшин
Не советую покупать здесь ничего. На оплату присылают квитанцию, не ссылку. После оплаты нужно ответным письмом направить чек, видимо современные технологии еще не дошли до этой компании)) Но и на этом еще не все, после оплаты и отправки подтверждения прошло 6 дней и никаких результатов, нет даже информации о дате доставки.
ИН
Ирина Новикова
заказанную плату получила. Хорошо упаковали, может чуть долго передавали в доставку, но главное получена. Отлично оцениваю работу службы поддержки, оперативно отвечают по переписке и на звонки. доставка через СДЭК довольно быстрая. Рекомендую, не разочаровали оперативностью и уровнем цен.
РШ
Рустам Шарипов
Каждый раз путаница, и ожидание ответа. 1 Присылают не тот товар. 2 Забывают положить остальные позиции. 3 Не хватает комплектующих для сборки. Из 5 разных заказов, только 1 пришел правильно. Стоит рассматривать магазин только в крайнем случае.
Vadim Ropay
Выдают не оригинал за оригинал! Не рекомендую! На озвученные претензии не реагируют, отфутболивают к якобы специалисту, который отвечает в whatsapp в час по сообщению.
Артем Артем
Сделал заказ 27.05. Обещали отгрузить в течение 1-5 рабочих дней. По итогу 7 июня смотрю а моя запчасть даже не отправилась) звоню им, они там тоже не вкурсе, никто нечего не вкурсе. У меня люди ждут, я им сроки обозначаю как мне сказали тут. По итогу вместе 1-5 дней, почти две недели. После того как я начал туда названивать, только тогда отправили запчасть. Никто о задержке не уведомляет. Дно а не контора! Не советую
NM
Nika Mir
Предварительно связалась с менеджером по поводу запчасти на газовый котел, нужен был насос на итальянский котел, менеджер сказал, что именно эта запчасть есть в наличии, оформляйте. Я оформила доставку с оплатой по факту получения, мне следом присылают счёт на оплату полной стоимости. Связалась снова с менеджером, он сказал, что если не хочу сразу оплачивать, то нужно оплатить только услуги транспортной компании, но стоимость товара автоматически возрастает на 7%. Оплатила доставку, прислали квитанцию и договор, где значилась оригинальная запчасть европейского производства с соответствующим артикулом. В итоге доставка задержалась и прислали вообще не то, дешевый аналог, просто китайский Китай, в котором брякают все внутренности. Если бы мне нужно было это барахло, я бы в своем городе купила, в наличии оно есть, только вот на сайте продавца и в договоре фигурировала оригинальная запчасть. В итоге сижу без отопления потратила время и деньги на доставку. Не связывайтесь с ними, общаются исключительно по переписке.
kirillant98
Брал оборудование. Прислали товар быстро, к компоновке и качеству у меня вопросов нет. Стоит отметить выбор моделей, нашел хороший вариант по параметрам. Ставлю высокую оценку.
mineiev13
Заказ приехал быстро, упаковка целая, все в порядке. Цена адекватная, как в заказе, доплачивать ничего не пришлось.
ПА
Павел Аллояров
Абсолютно отвратительное место. Прислали не ту запчасть и утверждают, что всё нормально. И делать возврат не хотят. Сюда по отзывам такое в этом месте норма. Обходите стороной, если не хотите потом проблем с возвратами.
Владимир Мишин
Приобрел блок реле EK Komfort Mora Top. Заказ оформить вообще не сложно, быстро заполнил заявку и оплатил товар. Доставка оказалась быстрой, все было хорошо упаковано. В магазине понравился большой ассортимент на запчасти, поддержка ответила сразу же, менеджер ответил на все интересующие вопросы. Отличный магазин, всем рекомендую, теперь знаю где заказывать!
Боев Юрий
Заказывал циркуляционный насос Grundfos. Прислали быстро, на упаковке написано -Сербия, не Китай - уже хорошо. Установил сам, там спецзнаний не требуется. В работе не шумит, функцию свою выполняет. Остался доволен покупкой
Человек
Большой ассортимент запчастей на мой котел Бакси Слим, удобно прямо отдельный раздел для него есть .
Евгений
У меня остались благоприятные впечатления от взаимодействия с этим магазином. Заказывал у них пьезокнопку для газовой колонки Beretta Aqua. Доставили быстро в целости и сохранности. Остался доволен всем..
Елена С.
На даче сломался газовый котёл, через интернет нашли эту компанию. Цены были самые оптимальные. Плюс понравилось обслуживание, персонал ответил на все интересующие вопросы. Отправили заказ быстро. Спасибо
K5
Koleno 562
Ужасный магазин. Отправка НЕ в течении 3х дней. Товар не соответствует описанию на сайте. Покупал теплообменник, написано производитель Италия, на фото оригинальный. Прислали китайский hi heat, который дешевле было бы на озоне купить. Там люди честно пишут, что Китай. Возврат не делают. Так делают мошенники. Не советую покупать на boilerparts.ru
Svetlana Fadeeva
В магазине мне понравился широкий ассортимент оригинальных качественных запчастей для газовых котлов. Заказывала здесь по совету мастера запчасти для своего газового котла, доставили быстро все запчасти, все целое и невредимое. Качеством сервиса довольна, рекомедую.
Антон
Хороший магазин, ассортимент запчастей довольно обширный, нашёл все, которые были мне необходимы. Пришли в полной комплектации, оригинал, даже не придраться. Полностью доволен покупкой.
Алиса Тихонова
Для своего котла решила заказать газоанализатор. Хочу отметить достаточно широкий ассортимент и приемлемые цены. Сайт оформлен хорошо, здесь удобно проводить различные заказы. Доставка длилась не так долго, как я думала. Достаточно быстро все доставили. Я осталась довольна качественной покупкой. Могу всем рекомендовать данный интернет-магазин)