D&P Perfumum
Магазин парфюмерии
О
Ольга
Сегодня купила парфюм впервые в этом магазине, посоветовала подруга. Мне очень понравился подход консультантов. Пришла с запросом подобрать аромат на осень, уточнили все нюансы, однозначно приду ещё 👍
DP
D&P Perfumum, магазин парфюмерии
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
пп
полина петрова
Давно пользуюсь парфюмом этого бренда, мне очень нравится. Всех знакомых и родственников и всем читабщим отзыв тоже советую подсадила, зачем переплачивать не понимаю🥰
DP
D&P Perfumum, магазин парфюмерии
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ВБ
Вероника Бондарь
Девушка которая там работает,нечего не знает из продукции,но это ладно,все мы люди,но как можно пробить цену больше,не спросив сколько мне мл нужно,кто работает я или девушка ,почему нельзя было спросить ,в ответ когда я уже оплатила она мне говорит ,(вы не сказали сколь вам мл нужно было),откуда я знаю сколько у вас есть,вы спросили меня?-нет.Так еще и сдачи у них наличными нету,кошмар какой то.
По рекомендации решила купить духи, по итогу очень была разочарована, вышла на улицу брызнула на руку, запаха почти нет, только если принюхиваться, решила вернуть тут же, на возврат не приняли. До этого в летуале как то раз было, что без проблем принимали духи. Дали номер начальство звонила, трубку так же никто не взял