Арлайн
Производственный цех-салон мебели
Павел ✌
Заказывали стол для гостиной по своим размерам. Остались очень довольны результатом. На фабрике большой выбор высококачественного ЛДСП. Долго не могли выбрать подходящий цвет и текстуру, потому как корпусной мебели у нас еще нет. Но после удачно выполненного заказа появился стимул приобрести здесь шкафы и тумбу под ТВ. Дизайнер уже предложил свои услуги по индивидуальному проекту. Цены нормальные.
13 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Елена Белицкая
В салоне приняли окончательное решение. Заказывали встроенный шкаф в спальню. Изготовили в срок. Учитывая разнообразие материалов, стилей, цветов, выбрали нетривиальный вариант с жалюзийными фасадами в приятном изумрудном оттенке. Шкаф оправдывает все ожидания. Цена вполне демократичная по современным расценкам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничест…
Александр Серов
Нужен был встроенный шкаф в спальню, нашел компанию Арлайн. Согласовали время замера, мастер приехал с каталогами образцов. Выбрал трехдверный купе с зеркальными вставками. Внутри разместили штанги для плечиков, полки разной высоты, выдвижные корзины. Материал ЛДСП 18мм.. Раздвижная система на подшипниках, ход плавный. Доставили в срок, установили без повреждений стен. Результат соответствует договору. Спасибо.
Арина Неконорова
Заказывали шкаф и прикроватные тумбы в спальню. После поездок по разным мебельным стало ясно, что только вариант под заказ нас устроит, а у Арлайн условия были самые приемлемые. Цены на мебель под заказ такого качества доступные. Выбор по стилям, фасадам, материалам, цветам большой. У нас интересные фасады, с фрезеровкой. Раньше про Арлайн и не слышала, а теперь всем рекомендую. Мебель изготовлена в срок, качественная и красивая.
27 ноября 2025, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Павел Власов
Долго искал, где заказать полноценную гардеробную систему в нишу в коридоре. Ниша нестандартная, с завалом стены, поэтому готовые решения не подходили. Наткнулся на сайт arline.ru, понравилось, что компания работает с 2001 года и специализируется именно на нестандартных решениях. Менеджер сразу предложил несколько вариантов компоновки с учетом моих пожеланий к хранению. В итоге остановились на проекте с комбинацией открытых полок, ящиков и штанги для плечиков. Поразило, что можно было выбрать любой цвет из огромного каталога — в итоге сделали фасады в тон стенам, получилось очень гармонично. От заказа до установки прошло около 4 недель. Привезли и собрали все в оговоренный день. Сборщики работали аккуратно, не оставили после себя грязи. Гардеробная получилась именно такой, как я и хотел — функциональной и идеально вписанной в пространство. Качество материалов и сборки на высоте. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😉
ПВ
Павел Волочков
Уже чуть больше месяца прошло с того момента, когда довелось собственно приобрести здесь шкаф-купе. Отличный материал, хорошая и качественная сборка. Мне все нравится.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
ВЕ
Владимир Егоров
Заказывал мебель из цельного шпона - качество отличное, выглядит дорого и надежно. Сотрудники вежливые, всё объясняют, держат в курсе, работают слаженно. Изготовили в срок, собрали аккуратно. Единственный минус - предоплата, но результат того стоит
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 😁
Милана Торопова
Обращалась чтобы заказать комплект мебели в спальню, хочу выразить благодарность сотрудникам (менеджер, замерщик, сборщики) за качественную работу, ни одного нарекания нет.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вовка Степанов
Премиальная мебель с изготовлением под заказ. Цены и сроки соответствующие, и оно того стоит. Брал комплект мебели в прихожую из коллекции оксфорд, доволен полностью. Прекрасный салон, мебель просто космос и сервис максимально клиентоориентированный. Приятно было общаться с сотрудниками и проблем не возникало, обратная связь поддерживалась и условия соблюдались.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
ЛО
Лариса Опушкина
Мне этот магазин порекомендовала коллега. Сначала начала смотреть их сайт. И вот что привлекло сразу - есть конструктор мебели. Там я смогла сама подумать какой хочу, попробовать разные цвета, к тому же стоит сразу калькулятор цены. Так вот, в салон я уж ехала со своим проектом. Правда мне чуть подсказали по высоте и некотором расположению полок, как лучше, но на цене это не отразилось. После оформления заказа изготовили в срок. После сборки я осталась довольна и качеством материалов и качеством исполнения.
31 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Арина Синицына
Я настояла на Арлайн, а муж хотел ещё дальше ездить, смотреть, выбирать, так бы мы только время потратили. Мне в салоне уже все стало понятно. Спасибо Арлайн за нашу гардеробную под заказ - функциональная, добротная, красивая, удобная.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для в…
Вадим Чазов
Гостиную отличного качества изготовили. Заказ достаточно быстро выполнили, не подвели в плане сроков. Могу порекомендовать обращаться. Надежные ребята.
21 мая 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Олег Виноградов
Недавно решил обновить мебель в гостиной и обратился в компанию Арлайн. На их сайте нашёл множество вариантов и выбрал стильную стенку с глянцевыми фасадами. Посетил их салон в ТЦ «Светофор» 30 января, где менеджер Анна помогла определиться с цветом и материалами. Замерщик приехал вовремя, учёл все нюансы помещения. Изготовление заняло около месяца, в целом как мне и обещали. Выглядит мебель достойно, я доволен
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупк…
Валентина Корепанова
Заказывали мебель в Arline, всё понравилось! Качественные материалы, аккуратная сборка, привезли в срок. Спасибо вам большое
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.