Fluke-online
Магазин измерительного оборудования
Мирослав Некрасов
Заказывали осциллограф для лаборатории, доставили даже раньше, чем планировали. Прибор полностью соответствует заявленным характеристикам, все сертификаты предоставили.
Денис Капустин
Приятно удивлен скоростью обработки заказа. Утром оставили заявку, в обед уже получили коммерческое предложение, к вечеру все было согласовано. Такой оперативности редко где встретишь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Скорость обработки заказа от заявки утром до согласования к вече…
ГТ
Геннадий Туфанов
Для участия в тендере нам срочно потребовался специфический калибратор, который сняли с производства. Не надеялись найти, но здесь он был в наличии. Новый, с полным комплектом документов и сертификатами. Это помогло нам выиграть крупный контракт. Теперь это наш основной поставщик измерительного оборудования.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв. Очень приятно слышать, что мы смогли помочь вам найти с…
ЮП
Юрий Попов
Очень удобно, что можно выбрать модель онлайн, а потом лично посмотреть и "пощупать" ее в шоу-руме. Это снимает все вопросы перед заключением договора. Мы так и поступили с закупкой партии мультиметров для цеха. Понравился сервис и отношение к клиенту.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что формат онлайн-выбора с последующим осмотром в шоу-руме…
Миша Осипов
Срочно понадобился калибратор для поверки датчиков. Отправили КП в тот же день, помогли с оформлением документов для бухгалтерии. Доставили за два дня, хотя обещали неделю. Отличный сервис!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оперативно подготовить предложение и доставить кали…
Виталик Осипов
Заказывали мультиметр для сервисного центра, менеджер подобрал модель с учетом наших специфических требований к точности измерений. Доставили раньше срока, все документы и сертификаты были в порядке. Очень довольны, будем обращаться еще.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин для покупки мультиметра для сервисного центра! Рады…
Евгений Нехорошко
Приобрели измеритель сопротивления изоляции, после доставки возникли вопросы по настройке. Техподдержка оперативно подключилась, объяснила все нюансы. Теперь используем его ежедневно без проблем.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наша техническая поддержка оперативн…
АХ
Аркадий Хабенский
Искали прибор Fluke для измерения сопротивления изоляции кабеля. Консультация помогла правильно подобрать модель. Сейчас используем активно, довольны результатом.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Мы всег…
Евгений Кудрявцев
Этот магазин оцениваю, как надёжный, а его сервис, как безупречный. Доволен покупками на все 100%. Доставили оперативно, гарантия официальная. Всем советую)
Станислав Тимофеенко
Обратил внимание на множество полезных измерительных приборов в ассортименте этого магазина. Мою заявку быстро обработали и подтвердили. Покупку доставил курьер, в удобное время.
Александр Г.
Измеритель сопротивления заземления Fluke 1623-2 приобрёл для нужд своей фирмы, как юрлицо, по безналу. Обслуживанием доволен, покупкой тоже. Обратившись в этот магазин сэкономил время.
Андрей Попов
Детектор напряжения Fluke 1AC-E1-II обошёлся мне в разумную сумму. Заплатил за покупку 5432 рубля. Зарезервировал детектор на сайте, а забирать приехал сам. Получилось удобно и быстро.
Евгений Ш.
Необходимый набор инструмента приобрёл в этом магазине. Устроили условия покупки и цена. Получил свой заказ в обещанный срок, поэтому решил написать положительный отзыв.
Леонид Е.
Меня устроили условия покупки в этом магазине. Необходимый газоанализатор я выбрал самостоятельно, руководствуясь информацией на сайте. Оформил заказ и доставку, которая оказалась бесплатной и оперативной по срокам.
Александр Б.
Токовые клещи Fluke I400E ERTA обошлись мне в разумную сумму. Заплатил за покупку чуть больше 10000 рублей. Порадовала курьерская доставка. Она оказалась быстрая и за неё не пришлось платить.
Леонид А.
В этом магазине весь инструмент фирменный, поэтому сомнений в покупке у меня не было. Были предоставлены все чеки и документы на покупку. Я доволен обслуживанием и покупкой.
Олег Модебадзе
Осцилограф я неспроста решил заказывать в этом магазине. Тут и выбор реально оказался разнообразным, и цены на порядок доступнее, чем в остальных магазинах, плюс доставка относительно быстрая. Каких-то 2 дня и заказ на месте!
Дима Гаястинов
Связался с оператором этого интернет-магазина и через него оформил покупку тепловизора. Здорово, что не пришлось долго ждать доставки. Заказ оформил в воскресенье вечером, а в понедельник днем курьерская компания привезла заказ. Деньги передал курьеру, который осуществил доставку.
Анатолий Герасимчук
Мой заказ быстро приняли, доставили точно в оговоренное время. Сотрудники магазина вежливые и тактичные.
Руслан Жеванник
Неоднократно делал заказы в данном магазине. Доставка в короткие сроки, а также акции и скидки всегда радуют. Претензий по качеству никогда не было
Владлен Сименюк
Интересно и полезно пообщался с консультантом по поводу плюсов и минусов представленных у них тепловизоров. Молодец парень - досконально свой товар знает и умело делится этой информацией.
Алексей Анищенко
Тепловизор здесь покупал. Изначально ценой привлекли, а потом оказалось что сервис тут на уровне. Все вежливые, оперативные и пунктуальные.
Роберт Карпеков
Купил в магазине пирометр, покупкой остался доволен, пирометр работает нормально и цена на него была для меня невысокой. Доставили заказ во время, оплачивал при получении.
Олег Раввинский
недавно заказывал осцилограф. живем в небольшом городе, где такого подобного ничего нет. заказываю тут не первый раз. выбор огромный. цены вполне адекватные. и доставка радует, за несколько дней прибор был у меня.спасибо!
Руслан Заридзе
Искал мультиметр и наткнулся на этот интернет магазин. Очень хорошие специалисты здесь работают. Рассказали мне все плюсы и минусы интересующих меня моделей, помогли определиться с выбором. Соотношение цены и качества.
Валера Дригалин
Широкий выбор мультиметров высокого качества, заказы обрабатывают быстро, не приходится ждать звонка. Быстрая доставка
Герман Ж.
Необходимый измерительный прибор оказался в наличии, по весьма умеренной стоимости. Оформил заказ, а забирал самостоятельно, как только получил подтверждение заказа. Получилось всё быстро и удобно, как я и хотел.
Владимир Налевин
Выбрал осцилограф в этом магазине, оформил заказ. С доставкой проблем никаких: получил покупку в срок
Александр Ч.
Нужная модель лазерного дальномера оказалась в наличии. Не раздумывая, оформил заказ. Ждал его подтверждения не долго. Дождавшись, приехал и забрал купленный прибор. Цена устроила, сервис магазина тоже.
Антон Савинов
Пирометр, что в магазине купил, работает нормально. Цена была невысокой, доставили заказ курьером уже на следующий день.
Платон Кирилаш
Лазерный дальномер Fluke 424D обошёлся мне в приемлемую цену. После оформления заказа, прошло 2 дня и курьер доставил мою покупку. Все чеки и гарантийный талон в порядке.
Леонид Бунтовских
Ассортимент, наличие, хорошие акции, надежная упаковка, доставка на следующий день. Заказал обратный звонок, перезвонили сразу, заказал комплект тепловизор + линзы, реально дешевле чем по отдельности покупать.
Михаил Пронин
Считаю нужным оценить сервис этого магазина на высший балл. Приобрел контрольно-измерительных прибор без затруднений. Стоимость покупки приятно удивила своей доступностью. Забрал свою покупку самостоятельно.
Леонид П.
Купил здесь токоизмерительные клещи известного производителя. Заказ оформил на сайте. Самовывоз стал доступен в день оформления заказа, им и воспользовался.
Валентин К.
Магазин продемонстрировал высокий уровень сервиса. Нужная модель измерительного прибора оказалась здесь в наличии. Цена меня привлекла, без лишних накруток. Свой заказ забрал самостоятельно.
Valentin Karavaev
Заказывал здесь пирометр. После оформленной заявки менеджер перезвонил практически сразу, что очень даже порадовало. Оплатил за заказ прямо на месте - то есть курьеру. Доставку сделали в срок, причем, бесплатно. В целом все понравилось, благодарен!
Павел Зайцев
Я купил в этом магазине токоизмерительные клещи фирмы Флуке. Выбрал вариант, доступный по цене. Курьерской доставкой не пользовался. Забрал свою покупку самостоятельно.
Евгений Рябцев
Анализатор батарей Fluke BT508 приобрели для нужд нашей управляющей компании именно в этом магазине. Устроили условия покупки и расширенный гарантийный срок, целых 2 года. Курьерская доставка не задержалась.
Владимир Казаков
Токовые клещи Fluke FLK-A3002FC мне привезли под заказ (в наличии, этой модели не было). Благодарен за такой сервис и за расширенный гарантийный срок, целых 3 года. Сразу ясно, что магазину можно доверять.
Алексей Савченко
Достойный и надёжный магазин. Персонал знающий, мне реально помогли при комплектации моего заказа. Курьерскую доставку организовали в удобное время.
Виктор Прокудин
Большой выбор и разумные цены этого магазина сразу привлекли моё внимание. Сделать заказ не было проблемой. Получил подтверждение моментально, на адрес своей электронной почты. Доставил мою покупку курьер, в удобное время.
Алексей Евдокимов
Просто не могу не похвалить сервис этого магазина. Необходимый мне контрольно-измерительный прибор оказался в наличии и по не завышенной цене. Оформил заказ и курьерскую доставку. Получил свою покупку в планируемый срок.
Эдуард Ханукаев
Доволен всем! что запомнилось, так это нормальные цены, достойная помощь с выбором и бесплатные звонки для региональных заказчиков. Рекомендую!
Альберт Искандяров
Приобрел здесь фирменный детектор напряжения. Заявку оформил на сайте. Для этого, воспользовался корзиной. Получил подтверждение на электронную почту, указанную при регистрации на сайте. Курьер привёз мою покупку незамедлительно.
Суховских Герасим
Высокая точность, небольшая погрешность дальномера. Слаженная работа персонала на всех этапах. Хорошо отработанная схема быстрой доставки
Пошвин Игорь
Заказывал инфракрасный пирометр. Высокий профессионализм сотрудников и консультация на высшем уровне, понравились. Оплатил картой в интернете. Доброжелательный персонал, информацию по пирометру предоставили. Доставили оперативно.
Трофим Годяев
Процесс покупки в этом магазине прошёл оперативно и комфортно. Набор инструмента Флуке я выбрал на сайте и сразу же оформил заказ. Доставил мою покупку курьер, который прибыл в удобное время.
Альфред Артюхин
Этот магазин привлёк меня громадным выбором самых разных приборов известного бренда. Здесь, цены на покупку вполне адекватные. О выборе магазина не пожалел. Мне удалось приобрести необходимый пирометр и неплохо сэкономить при этом.
Гойхбарг Руслан
Детектор напряжения покупал в уже проверенном времени для себя магазине - Fluke. Заказ оформлял самостоятельно. Здесь указан и статус выбранной позиции, и характеристики расписаны, и сроки ближайшей доставки. Да, доставили детектор в оговорённые сроки . Что касается оплаты, то я предпочел скинуть деньги через онлайн сервис.
Михаил Микутин
Магазин устроил меня абсолютно всем, поэтому заказ на покупку необходимого прибора я оформил на его сайте. Получил свою покупку самостоятельно (забрал из ближайшего пункта выдачи).