Adept
Точка кофе
Otto Cofman
Это было отличное место для завтрака или просто посиделки с кофе в ожидании пар, но что-то пошло не так. Уже больше полугода не мог попасть в кафе. На двери режим работы с 9:00, но всегда закрыто даже в десять. А раньше там готовили отличные завтраки и неплохой кофе.
Гулина Хайруллина
Для меня это место было находкой. Ходила сюда на обед и это было единственное место где можно было так вкусно отдохнуть душой! Тут я попробовала самый вкусный в моей жизни грибной крем-суп. Такого восторга я еще не испытывала. Спасибо вам за эти моменты)) Честное слово я так расстроилась когда узнала, что теперь тут нет привычного меню. В Москве еще нигде не встречала такое качество блюд. Столько пафосных мест, но именно Adept зацепил больше всех. Никогда бы не подумала что в столь непримечательном месте возможна такая подача, сервис, эстетика и Качество блюд.
patch [this field was required]
Мне нужно такое место рядом с домом! Или хотя бы на востоке Москвы! «Адептовая», как настоящее тайное место для ценителей прекрасного, спрятано за дверью без вывески. Ценители, адепты, знают, куда идти и без вывески. Так просторный зал кафе наполняется гостями с завидной периодичностью. Кассир строг и серьёзен, а повар весел и мил. Какой-то совершенно иной немосковский мир, в этом строениина Бережковской набережной. Чудесное место, как и кофе. К 15 часам дня фильтра уже не было, большой американо (тут — на трёх порциях эспрессо) по насыщенностине уступает фильтру. При случае зайду сюда обязательно ещё.