Bitkogan
Информационный сервис
Матвей Б
Пользуюсь приложением четвертый месяц. удобно, что есть и идеи, и графики, и короткие комментарии по ситуации. раньше все это собирал по разным местам, сейчас проще держать систему.
ЛГ
Леонид Гурков
Благодарю за курс для начинающих. До него я просто крутил список акций и выбирал потому что на слуху. Сейчас хотя бы понимаю, с какой стороны подойти к идее: отчетность, сектор, риски. Совсем другой уровень.
ДА
Данил Аносов
На рынке больше пяти лет, видел разный контент. Биткоган выгодно выделяется тем, что здесь не продают иллюзии. В эфире честно говорят: может пойти так, а может так, вот аргументы в пользу того и другого. Самый ценный формат.
СЛ
Станислав Лебедь
Большое спасибо за приложение и за грамотную аналитику. Нравится, что показываете не только какая акция хорошая, но и зачем она кому-то вообще нужна. Плюс о ситуации в сфере. Это помогает формировать собственную логику, а не бегать за чужим мнением.
Александр Ивлев
Достойный сервис. Спасибо за эфиры и видео. Как будто получил один-единственный надежный источник вместо пяти разных лент. Теперь чувствую себя чуть увереннее и спокойнее. Продолжайте в том же духе!
ФК
Филипп Кононов
Стаж более 5 лет. Сравнивал разные площадки. Здесь лучший баланс между цифрами и смыслом. Эфиры по воскресеньям стали нормой, и портфель уже реже "танцует". Благодарю команду приложения и Евгения Борисовича лично!
ОМ
Олег Миронов
Евгений Борисович, спасибо за ваш труд очень помогает в такие сложные времена! Очень умные компетентный аналитики с удовольствием их всегда слушаю и читаю
Андрей Трофимов
Хочу выразить благодарность Евгению за его разборы преайпио. Пока инвестировал в один из разобранных проектов, но аналитика помогла мне лучше понять логику оценки компаний. Приложением пользуюсь 3 месяц. Грамотно сделано. Прислушиваюсь к сигналам аналитиков в приложении, и их рекомендации действительно помогают принимать более обоснованные решения. Евгений — настоящий профессионал, и его глубокие материалы вызывают уважение. Надеюсь, что он продолжит радовать нас качественным контентом и в будущем! Спасибо за вашу работу!
ТС
Тимофей Селютин
Спасибо за качественную аналитику. Понятно, что при прогнозах всегда обсуждаются вероятности. Многие этого не понимают.
Ирина Захарова
Команда экосистемы Биткоган выдает очень крутой контент. Видно, что профессиональная и знающая. Быстро все раскладывают по полочкам) В целом могу сказать, что смотреть и читать стоит. Хотя бы для того, чтобы действовать смелее и научиться просчитывать свои действия. До сих пор не поняла, как они это делают, но хотела бы научиться мыслить так же, собственно этому по платной подписке и учусь)))
Анастасия Бахтуева
Спасибо Евгению, за подробнейшие разборы и инструктажи: куда и зачем вкладывать и вкладывать ли? Подбор тем актуальный в эфирах. Вообще считаю этого человека профессионалом высокого уровня. Если даже не инвестируете просто послушайте/почитайте его, уверена почерпнете для себя много нового:)
ИС
Иван Сорокин
Работаю в сфере сельского хозяйства. Стратегия сбалансированная со смещением в сторону консервативной))) Размер портфеля 5+, общие знания и опыт самостоятельной работы по оценке эмитентов и отслеживания показателей имеется. Подписка с целью получения конкретных сигналов на покупку/продажу, так как в какой-то момент понял, что самостоятельно следить за компаниями (даже за 5-10-тью, не говоря уже о большем) это коллосальные затраты времени, которые я не готов нести. Спасибо команде, которая выполняет эту работу и делится результатами
Сергей Морин
На эфиры для подписчиков приложения Биткоган хожу с сентября 2024 года. Коган делится краткими конкретными выводами по активам, что делает их практичными и интересными. Чувствую себя более уверенным в своих действиях. Большие молодцы вы, Евгений Борисович с Дмитрием. Спасибо вам большое за вашу работу и информацию, которой щедро делитесь со всеми. очень ценно!!!
Соболев Антон
Подписан 7 месяцев на Биткоган в Телеграме. Рад, что кто-то из квалифицированных инвесторов открыто делится своими стратегиями. Для себя считаю это обязательным ресурсом, так как по комментариям, где проскальзывает критика и попытка какие-то минусы найти в рекомендациях. Познакомился с несколькими инвесторами на канале. Оказалось, вполне давно инвестируют. Кто-то с 2010 года. Вполне успешными. Приложение у Биткоган грамотное. Пуши дают держать руку на пульсе. Эфиры смотрю каждое воскресенье, так как времени на чтение новостей нет от слова совсем.
Alex G.
Пользуюсь сервисом несколько месяцев - купил полную подписку на все портфели. Услугой недоволен. Портфели почти все или с убытком, или без прибыли почти. На текущий момент вижу только 2 портфеля с прибылью. Из 10 или 11. Возможно, что-то поменяется, но на текущий момент не рекомендую.
Irina Romanova
За 7 месяцев купила 3 портфеля. Активы такие как Абрау и Сургут помогают поддерживать 27%. Ютуб смотрю последние 5 месяцев постоянно. Спасибо, что разбираете ситуацию с торговой войной в Китае. Так как нет много времени смотреть новости. Вместе с аналитикой в приложении держу руку на пульсе.
Вячеслав Гинзбург
Удобное приложение. Использую из-за того, что все необходимое под рукой. Аналитический блок помогает держать руку на пульсе и придерживаться оптимистичного и реалистичного сценария. Как пример - думал до недавнего времени продать сургут прив. Но увидел в приложении, что 18 июля аналитики купили его. Думаю, странно, но купил. В итоге с 48,5 до 52,1 в этом месяце. И таких штук 5 тикеров за 3 месяца точно купил. Отдельное спасибо за программу на Ютубе. Очень хорошая, интересная и самое главное очень важная программа!!! Большое Вам спасибо за ваш труд!
Филипп Елкин
Установил на свой мобильный телефон это приложение. Понемногу осваиваюсь. В апреле 4 актива купил. 25% доходности имеет. Эфиры по четвергам обязательно смотрю. В воскресенье - не всегда выходит, но если смотрю - информации на неделю обеспечено.
Оксана Куликова
Не думала, что оставлю отзыв. Занимаюсь инвестициями более 5 лет. В Биткогане самый удобный и простой интерфейс для меня. 6% портфеля купила благодаря своевременным пуш уведомлениям по сделкам. При это мне было достаточно 10 минут, чтобы увидеть пуш, прочитать аналитику, увидеть график и купить актив. Удобно. Благодарна команде канала Биткоган за приложение, которым она делится с подписчиками! Воскресные выпуски на Ютуб-канале также смотрю. Новостей уйма, интересные выпуски.
Валентин Ш.
Слышал, что приложение сложное. Особенно регистрация. На деле зарегистрировался быстро — никаких заморочек. Интерфейс дружелюбный, все понятно. Нравятся настраиваемые оповещения в приложении. Аналитика помогает принимать обоснованные решения. история платежей упрощает отслеживние операций. Спасибо команде Евгения. Приложение достойное
gorohovdanuul
Как начинающий трейдер доволен приложением. Информацию постоянно обновляют и она, что самое главное, быстро загружается в приложение. Плюс лента пересекается с эфирами. Поэтому и общие тренды также вижу. Спасибо за полноценный охват всех важных тем.
egor.pury
Пол года пользуюсь приложением. Сначала вложил небольшую сумму, чтобы в случае чего не уйти в минус на старте. Начал следить за движением своих инвестиций. На данный момент доходность есть. В основном беру по рекомендациям в своем портфеле. Для диверсификации беру еще их конкурентов.
Zubok
Плюсы: - иногда интересные аналитические материала как по рынку РФ, так и США/Китай, -интересно слушать передачи, харизматичный, чем и подкупает -можно получить ответ на интересующий вопрос (хотя часто ответы или очень поверхностные, или по истечении какого-то времени видно, что некорректные) -неплохо сделанные сервисы под разные целевые сегменты Минусы: -почти все платные портфели по факту в минусе или в очень слабом плюсе (ниже рынка) -стремление к монетизации привела к чрезмерному объему рекламы. Каждый 3-ий-4ый пост скрытая или открытая попытка продать что-то - -удачные идеи пиарятся по многу раз, неудачные не упоминаются совсем. Надо сказать, что на цикле нескольких лет неудачных о больше, что и видно по результатам в портфелях. Как следствие доверие пропало -Платный продукт (приложение) не удобный -Кажется, что маркетологи используются не самые хорошие инструмены маркетинга, типа накрученных отзывов. Пользуюсь платными/бесплатными подписками несколько лет. Решил завершить, т.к. инвестиции в индексы дадут больше результата и точно сэкономят десятки часов. ОТ каналов тоже отписался вследствие переизбытка рекламы и падения доверия. В целом болього негатива нет, но и большой пользы тоже.
РБ
Роман Белалов
Использую Биткоган из-за прозрачности портфелей. Российские акции сейчас радуют доходностью. Видимо на фоне потенциальных переговоров о мире. Евгений грамотный портфель составил с аналитиками. Не зря с начала апреля слушал и брал падающие акции.
Андрей Трофимов
В августе скачал приложение. До этого опыта не было. Максимум смотрел эфиры Биткоган и читал Телеграм-каналы их. Сейчас доходность в диапазоне 23-24,5% за прошедшие 2 месяца. В основном из-за диасофта. Вовремя рекомендацию дал Евгений в портфеле российских акций. Пару раз обращался в поддержку, когда не мог понять как искать сделки по конкретным компаниям в ленте. Приложение работает без проблем. Спасибо за новогодний портфель заработка на волатильности сша. Увеличил портфель зарубежных активов на 3% в техничке.
В приложении нахожусь, чтобы читать актуальные сделки Евгения Борисовича. Учитывая уведомления – это делать несложно. Впервые вижу, чтобы была здоровая инвестиционная атмосфера в приложении. Без назойливых предложений покупки или тем более рекламы партнеров. Результативность также устраивает. За пол года портфель вырос на 20,7%. Не так давно приобрел 4 актива (по типу Coinbase). Ожидаю к концу года вывести прибыльность до 26%. Что в нынешней ситуации победа. Эфиры регулярно посещаю. Не любитель переписываться в чатах, но иногда задаю вопросы. И получаю ответы. Что приятно. Спасибо Евгению Борисовичу и команде приложения за качественный сервис для действующих инвесторов.
Иван
Рад, что кто-то из квалифицированных инвесторов открыто делится своими стратегиями. Я уже почти год подписан на канал в Telegram, где Евгений Коган делится своим взглядом на происходяшее. Для себя считаю это обязательным ресурсом, так как по комментариям, где проскальзывает критика и попытка какие-то минусы найти в рекомендациях. И тем четче видно, кто настоящий инвестор. Так познакомился с несколькими. Оказалось, вполне давно инвестирующими инвесторами. Вполне успешными. Читал отзывы о марафонах, но пока не удается туда попасть из-за нехватки времени. Планирую на следующее обучение зайти.
tuganova.elisaveta
Получилось хорошее приложение, где можно найти грамотный анализ фондового рынка и другой полезной информации. В среднем портфель у меня имеет +20,5% прибыли. Но купила в сентябре акции Полюса и за счет их прибыльности в 32% ожидаю до конца года вырастить до 23% портфель:) Само приложение работает быстро и корректно.
andre.kuzhakov
Спасибо за эфиры Евгению Борисовичу. Часто смотрю несмотря на загруженность. Новости обычные не могу смотреть уже более 2 лет. Много политизированности. Экономические новости наоборот дают много цифр, но нет аналитики. У Евгения какая-то середина. Пользуюсь их приложением третий месяц. Портфель прибыльных облигаций купил пока что, как хороший старт для новичка. В итоге свои 19,6% имею. Через месяц, как закончится школа Биткогана – куплю еще портфель акций.
kuznecovvlaadislav
Я платный подписчик. Пользовался многими приложениями до этого. Везде терял. Биткоган – пятое приложение. И поначалу здесь тоже потерял. Но после одного из эфиров понял свою ошибку: заходил на всю котлету в один актив. Когда решил покупать понемногу – увидел профит. Спасибо Евгению за эфиры.
Антонина Дмитриевна
Меня не интересует прибыль с инвестиций. Я так слежу за рынком:) Пользуюсь портфелем технологий США. Увидела 12 новых компаний, которые сейчас начинают делить рынок. Прибыльность тоже есть. 21%. Поначалу черт ногу сломит в инвестициях:) Но 3 месяца посидела, поддержку поспрашивала – уже нормально.
kukushkinvlvi
Зашел в приложение недавно после эфира Евгения Борисовича. Когда про золото был материал. До этого воспринимал как очередной инфокрэп, которого сейчас на рынке дофига. Но вроде ничего. Рекомендации отмотал. Рабочие. Просадки не скрывают. Что по мне плюсом является, так как за 5 лет повидал убердоходностей тонны и сам терял до 75% доходности в 2022. Плюс вижу, что сейчас на самом деле творится на рынке. Особенно похвалить за облигации хочется. Грамотные рекомендации. Однолетние бумаги довел до 55% в портфеле сейчас. В контракты на золото также зашел. Пока играюсь и смотрю рекомендации Биткогана.
Мария Пуцунтика
3,5 месяца пользуюсь Биткоганом. Портфелем Российские облигации. В целом эффективно. +14% в среднем по портфелю. Беспокоилась, что будет непонятно мне, как той, кто всего пол года инвестирует не особо активно. Но в целом вместо каши я получила конкретику и понимание стратегии развития как инвестора. Считаю, что это даже ценнее, чем полученная прибыльность.
Евгений Радаев
У меня своя музыкальная группа. Постоянно находимся в гастролях. При этом есть время в переездах что-то полезное почитать. Слишком star я для того, чтобы постоянно бухать:) Решил почитать про инвестиции. Наткнулся на эфир Биткогана. Понял, что это запасной аэродром. Потому что не знаешь что может произойти. Опыт Slaughter to Prevail это показал четко. Но их хотя бы больше за границей слушают. Было куда податься. Так что купил пакет США. Технологии. Пока +18% за год сделал. Думаю, куда расширять. Больше нужно, пока гастолируем и все ок по баблу.
yakushinvadd
Хочу поделиться своим впечатлением о Когане. Для меня это действительно опытный и современный инвестор. Всегда слежу за его эфирами на ютубе. Слушаю его аналитику, разбираю его портфели и стратегии. Очень нравится, как он рассказывает, его подача информации. И очень часто прислушиваюсь к его мнению. Также пользуюсь его приложением. Оно появилось относительно недавно. Удобно, что там есть разделение по портфелям и собрана в одном месте аналитика. Уже четыре раза окупил месячную подписку. Буду продлевать.
ОН
Олег Никитин
Я заработал на идее Когана по покупке TMF очень приличную сумму. Купил на повторном совете по 3,8. Продал по 6,5. Забрал около 75 %. Как считаете дальше будет рост ? Напишите об этом заметку. Спасибо.
Алексей
Не так давно слежу за Коганом, и могу сказать, что это настоящее удовольствие. Что обучение, что информация, не только обучает, но и внушает уверенность, что даже без специального образования можно успешно управлять своими финансами. Проходил его курс Время действий и остался очень доволен. Развеял все свои сомнения, информация была подана в простой и понятной форме. Конечно, я не стал сразу экспертом, но это отличная база для дальнейшего развития.
Vasilyi
Я решился сам обучится этому хитрому(или не хитрому) делу. А почему нет сейчас в инетренет есть все. А у Когана на этот счет совсем все хорошо, есть множество бесплатных полезных ресорсов, а для продвинутых платная подписка и сигналы. Думаю приобрсети и протестировать после праздников. Всем удачи!
Александр
Команда телеграм-канала Bidkogan профессиональная и знающая. Быстро все раскладывают по полочкам. В целом могу сказать, что покупать подписку стоит. Хотя бы для того, чтобы действовать смелее и научиться просчитывать свои действия. Информация действительно рабочая. До сих пор не понял, как они это делают, но хотел бы научиться мыслить так же, собственно этому по платной подписке и учусь.
Дмитрий
в бидкогане трудится сильная команда аналитиков, которая выверяет каждый шаг и объясняет, почему приняли такое решение. я начинал с нулевыми знаниями и сейчас пришел к тому, что у меня три разных портфеля. стоимость подписки окупилась во второй месяц. бывают конечно и промахи, но инвестиции это всегда риск и если ты с этим не согласен, то делать тут тебе нечего. а всем остальным рекомендую купить подписку на телеграм-канал и работать вместе с командой.
Михаил
Для меня инвестиции скорее приятный бонус в бюджет, чем полноценный заработок. Трачу на все про все до получаса в день. Понимаю, что при другом подходе мог бы зарабатывать больше, но отслеживать ситуацию ежечасно нет ни сил, ни желания. Следую рекомендациям в телеграм-канале и копеечка капает. Единственное что могло бы повысить удобство работы с сигналами, это информация о наличии акций на Мосбирже. А в целом все устраивает, подписку через месяц продлю.
Полина
Все то, что я хотела от канала, я получила сполна. Успешно инвестирую и зарабатываю. Совсем недавно по рекомендации купила Tvix и в плюсе. Покупала тариф “Оптимал”, он трехмесячный. Более продолжительный сразу приобретать не стала, так как не была уверена в полезности. Сейчас уже протестировала и поняла, что мне удобно работать, поэтому когда срок действия истечет перейду на полугодовой “Бизнес”.
il.ma.il
Я решил учиться сам по статьям из интернета, но потом узнал про bidkogan.com и за практикой пришел уже сюда. Тут тоже есть теоретические аспекты, можно связаться с консультантом и задать ему вопрос, предоставляются прогнозы и многое другое. Ты вроде как принимаешь решение сам, но и видишь мнение тех, кто знает как лучше сделать.
smirn0vpa
Удобно, что можно учиться с телефона в любое удобное время. У меня нет времени (да и если честно желания) заниматься обучением после работы. А так я вполне могу получать информацию стоя в пробке или если вдруг еду в метро. В будущем планирую начать инвестировать, сейчас пока морально не готов) Но от канала уже в полном восторге.
tomalidan
Евгений Борисович Коган очень импонирует мне как человек, еще из видео на ютубе. Поэтому когда узнала о канале в телеграм не сомневалась ни секунды подписываться или нет. Очень все доступно и грамотно изложено, впрочем как и всегда. Это человек с невероятным трудолюбием и любовью к своему делу, который без лукавства рад делиться знаниями с другими.