Annurclothes
Магазин женской одежды
МЛ
Мария Люсова
Это магазин моей души… тебя встречают прекрасные души и пение птиц. Невероятно спокойное и энергетическое место, одежда невероятного качества и приносят только счастье ❤️ Желаю вам процветания 🌸
9 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛 Мария…
Kira Kira
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине Annurclothes: здесь отличный ассортимент стильной и качественной одежды, а также красивых украшений. Шоурум изящный и аутентичный) Прекрасный выбор, аккуратный пошив и внимание к деталям. Особенно радует доброжелательное и внимательное отношение персонала — всегда помогут с выбором и подскажут) Очень довольна, рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и красоту в одежде 🤍
миная курбанова
Как же здесь все красиво, это мой любимый шоурум Самая стильная концептуальная одежда для покрытых, что я видела! Очень вежливые, приятные консультанты, и отзывчивая команда бренда 🤍
НО
Наталья Осипова
Не являюсь мусульманкой, но безумно обожаю этот магазин. Шикарные ткани, классный крой, необычные красивые вещи для людей (!) Уникальный бренд, вдохновляющий. Спасибо вам, желаю процветания!!!
ТА
Татьяна Авдеева
Невероятной красоты шоурум. Всегда так концептуально и интересно в нем находиться . Качество и неповторимый стиль одежды это какое-то искусство .❤️❤️❤️
ЭБ
Эмилия Бруни
Абсолютно потрясающее место, 10/10🤍 Буду возвращаться туда очень много раз.
XX
Xxx Xxx
Самые роскошные образы подбираю только здесь 😍😍😍
АО
Александр Ольховский
Отличный магазин приветливый персонал , Каролина лучшая!
SK
Safia K
Очень красивое пространство 🌺 Прекрасный, любимый бред, продолжайте расти и радовать нас своими потрясающими изделиями. Вы делаете не просто вещи, вы дарите чувство уверенности и особенности. И вы заметны, потому что у вас есть почерк. Ваш клиент 🤍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за поддержку, мы будем очень вам рады ещё ещё❤️❤️❤️❤️
Удобная локация и все что нужно для комфортного шоппинга, просторно, всегда в наличии лучшие шелковые шарфы и огромное количество базового трикотажа. Очень приятные сотрудницы и радует наличие уходовых средств в санузле
МШ
Мадонна Шадиева
annurclothes-это любовь! Здесь представлен отличный ассортимент мусульманской одежды высокого качества. Особенно хочу отметить шарфы из ручной покраски шелка – они выглядят потрясающе и уникально. Трикотажные вещи выполнены из лучших материалов, ощущаются очень мягкими и комфортными. Головные уборы из бисера и вязаные чепчики, сделанные вручную, смотрятся красиво и аккуратно, подчеркивают индивидуальность. Этот бренд - отличный выбор для мусульманок, ценящих качество и стиль. Рекомендую всем! Люблю ❤️
РР
Р Р
annur - индивидуальность, стиль, самовыражение через призму духовности. Это особое место, где каждая девушка может найти то, что по душе. Люблю от неба до земли и обратно. Мои фавориты шелковые шарфы - стильно, бездыханно красиво до умопомрачения. Ни одного человек не оставит равнодушным.
31 октября 2025, официальный ответ
Р, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Ирина Тимофеева
Отличная команда, внимание к каждому гостю и к каждой детали, во всем! Вещи бренда ношу давно, качество выше всех похвал. Всей команде успехов и вдохновения 🖤
31 октября 2025, официальный ответ
Конструкция Ксения трудового поезда для нас важно спасибо вам большое,Ирина, ждём вас ещё🖤🖤
София Мельникова
Люблю и ценю всю команду annur и то, что они делают. Каждая деталь продумана. Вещи- отдельное удовольствие. Все материалы настолько приятны к телу, что очень тяжело после найти что-то похожее. Обожаю брюки бомби и все изделия из трикотажа. Шапочки и вязаные чепчики, кольца ..… всё очень хочется купить. Вещи идеально подойду как покрытым девушкам, так и тем, кто нет. Искренне желаю команде успехов, а тем кто читает отзыв - посетить магазин. 🖤🫂
София, мы любим вас🖤🖤🖤🖤
РГ
Регина Гатауллина
Очень уютно пространство, в центре, атмосфера в шоуруме располагает к комфортному шопингу или даже просто к приятному времени провождению. ✅красиво пространство ✅вещи высоко качества и стиля ✅приятный персонал ✅можно приходить с детьми и их ещё и развлекут, пока ты занята шопингом ( идиально , я считаю )
ВА
Виктория Анисимова
В шоуруме царит удивительная атмосфера спокойствия и гармонии. Дизайн пространства продуман до мелочей: светлые тона, стильные детали, особенно впечатляет люстра, которая словно наполняет всё помещение мягким светом и создаёт ощущение уюта Каждый уголок здесь дышит вниманием к деталям, и сразу чувствуешь, что находишься в месте, где ценят эстетическую красоту и комфорт. Отдельно хочу отметить работу сотрудников: консультант помогает максимально внимательно, отвечает на любые вопросы с улыбкой и доброжелательностью Чувствуется, что люди искренне любят своё делою Спасибо вам за такое тёплое и душевное пространство — обязательно вернусь и буду советовать всем
G
Gi
Annurclothes это лучший шелк ручной работы очень удобный трикотаж и балаклавы, которые ношу не снимая 🤍 прекрасные сестры-консультанты 🌸 Пусть Ваш магазин процветает!
Аминь аджмаин ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🕊️
Асия Бареева
Очень уютное стильное место ! Есть даже комната для тех кто пришел с детьми ! Вежливый персонал !
ДГ
Дарья Гилёва
Благодарна создательнице бренда - Каролине за то, что она транслирует глубокую философию и культуру через эстетику! Спасибо за создание этого магазина , где каждая вещь сделана с любовью и теплом!
Ама Амалиева
Как же я люблю этот бренд , Аnnurclothes!!!! Вещи воздушные, стильные, сдержанные — настоящий модест-шик. Чувствуется вкус и внимание к деталям
Диана Карданова
Самый любимый бренд с классным выбором хиджабов и стильной одежды, без покупок уйти невозможно, а новое пространство в самое сердечко🤍 очень атмосферное, приходишь и чувствуешь себя частью прекрасного комьюнити интересных и стилевых девчонок, люблю люблю безумно
ПК
Петрова Ксения
От всей души люблю этот бренд! Ношу не снимая и рекомендую всем своим знакомым! Очень качественные и самое главное, удобные вещи, которые становятся любимейшими в гардеробе
31 октября 2025, официальный ответ
Вы великолепны! Благодарим Вас за выбор, мечтаем, чтобы Вы еще украшали наши изделия своей персоной…
Очень красивое и приятное место, атмосфера супер..… а какая красивая, удобная, практичная одежда , я Вас обожаю, спасибо что Вы есть..…. Процветания вам..….🤍❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова! Спасибо вам огромное, мы бу…
БМ
Бэлла Мижаева
Annurclothes — любовь на век) 90% гардероба из этого прекрасного пространства. Лучшие и самые красивые хиджабы, потрясающих цветов качественные шелковые платки и самые удобные лонгсливы! Обожаю) всегда нахожу что-то новое и интересное для себя.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Бэлла, Помним тот день, когда наш хиджаб стал вашим первым хиджабом во время Рамадана, когд…
AE
A. E.
Очень красивый шоурум и вещи в нем!
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова поддержки в адрес бренда, мы вкладываем большую любовь и старания, чтобы радовать Вас качеством и сервисом 🤍
Настасья Сергеевна
Делала там заказ, немного задержалась доставка, но платки очень понравились, всем рекомендую!