Жалюзи
Давид Агутян24 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
vicj cico8 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Vicj, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Елена Б.10 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться!
МИ
Марк Интогов4 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Ульяна Новоспаская9 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ирина Свирина10 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕН
Ева Никитенко4 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
СБ
Снежана Богрова2 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Николай Рецер6 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
Владимир Мальков2 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Котева4 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Борисова14 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🤝
Елизавета Кудрявцева16 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лилия Мельникова7 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Маргарита Богрова15 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь.