Foodband.ru
3.5
3.5
ГМ
Георгий М
Филадельфия с креветкой очень понравилась, креветка свежая, роллы крупные и сытные.
К
Курманбек
Пицца Жульен -не ожидали такого насыщенного вкуса.Доставка заняла минут 30-40.
ПМ
Павел Московский
Всё хорошо, заказ пришёл в срок, упаковка добротная, еда вкусная.
Андрей Кошелев
Радует, что доставка приходит в срок, и всегда всё аккуратно упаковано. Никаких претензий, спасибо!
Анастасия Пилипенко
Просто позорище,фу.Деньги на ветер,а вот жто,даже роллами не назвать -в помойку.Все разваливаются,а про их вид я вообще молчу
Виталий Смирнов
Это не служба доставки, это днище. Везли две пиццы три часа, пиццы приехали замученные и остывшие, по вкусу как картон. Бездарная контора и бездарно потраченные деньги.
ДБ
Денис Белоусов
Ужасная доставка, курьер уехал и не отдал пиццу, чтоб он сам сдох от голода, так же как и его отец
Мирзо Мансуров
вкусная пицца 🍕 там
MissElena V
Отравилась, блюю всю
Олег Ч.
Заказывал сет из 5 пицц. Пиццы самые обычные, некоторые хуже обычного. Доставка подставила. Заказывал на 11:45, курьер приехал в 11:10, когда все были еще на собрании. Ожидал более вкусных пицц и лучшего сервиса.
VN
Vyacheslav Nikishkov
Привезли в первые такие ужасные роллы!!огурец перемёрзлый что его чувствуешь отдельно , все не аккуратно, за такие деньги я должна получать такие роллы? Фотографии могу отправить куда нужно!!! Заказала Калифорнию с лососем , там один огурец и авакадо , даже сыра нет? А лосось где потеряли?
Анастасия С
Увидела рекламу у блоггера, заказали 4 пиццы. Они — никакие. Не вкусные, не сочные, на пиццы не похожи. Честно говоря, к счастью, я впервые ем такую «пиццу». Лучше заказать 1, но вкусную, чем несколько таких.
Egor .
Сегодня заказали в FoodBand, посмотрев хвалебную рекламу у блогера. Мало того, что вместо обещанных 35 минут привезли за 1 час 30 минут, естественно все холодное. Так ещё и продукт отличается от того, который был в обзоре. Роллы свернуты ужасно! Все распадается! Что касается пиццы, то она отличается от той, что представлена в рекламе: пармской ветчины и рукколы в разы меньше, сплошное тесто. Заказали в первый и в последний раз! Люди, не ведитесь на рекламу!
Ксюша Барабанова
Курьеры- хамло, опоздание больше 2 часов
Pavel B.
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь дело с этой шарашкой: оформили заказ заранее за несколько дней ко времени в офис на праздник. Позже в приложении высветилось, что заказ доставлен, НО! заказ так и не получили. На телефон не отвечают, в чате не отвечают. Праздник испорчен. Более идиотской истории с доставкой не встречал. КОМУ ОТДАЛИ ЗАКАЗ? ЗАЧЕМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ ИМЯ И КОНТАКТНЫЙ НОМЕР У КЛИЕНТОВ? ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТ ПОДДЕРЖКА? - ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС О ТОМ, ПОЧЕМУ ВАШ БИЗНЕС БУДЕТ ХРОМАТЬ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, ПОКА НЕ ЗАГНЁТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
JB
Jake Black
Всегда радуют вкусной пиццей, могут привезти и за 20 минут, спасибо за вкусные ночи ❤️
AR
Alexander Rubinshtein
Пицца в сливочном соусе напомнила "Батон из Пятёрочки с майонезом" Сыр не чувствуется, перцы халапеньо пожалели. Поддержка быстро откликнулась, но потом начала игнорировать мои сообщения. Теперь словосочетания "Вечерний романтик" ассоциируется с фу-майонезом. Клиент остался недоволен и вы решили загладить вину морсом. Очень смешно! Вы публичная компания, которая отказываться предоставить фото и видео с камер наблюдения. С таким подходом вы являетесь не конкурентоспособной компанией и ваши конкуренты быстро вытеснят Вас из общепита. С уважением!
Егор Костин
Вовремя доставка, много акций. Качество норм
АО
Анна Обдолбаева
Заказ везли 2 часа! Авокадо в Филадельфия лайт зелёное Невозможно есть! 0/10
Екатерина Самойлова
Логотип огонь! Обожаю сурикатов! Я не пробовала эту пиццу раньше и рискнула заказать сразу сет на 15 человек на свой день рождения. Да, логотип решил судьбу моего празника) Заказ делала сильно заранее (потому что я паникер) в приложении Foodband, указала дату и время. Привезли всё вовремя, пицца была горячая, вкусная, напитки освежающие, вкусные, соусы пикантные, вкусные. Все наелись и все довольны остались. На следующий день позвонил контроль качества, спрашивали всё ли понравилось, приятно) желаю процветания сурикатам :) Теперь хочу роллы попробовать :)
Никита Рябков
Взяли заказ и два часа не выходят на связь, заказа так и нет. Что за сервис? Хуже и представить трудно. Искренне не рекомендую пользовать услугами данной компании. Деньги хотя бы верните