Dempire
Дизайнерская компания
Р
Роман
Отличная студия дизайна интерьера с высоким уровнем профессионализма. С самого начала работы чувствуется внимательное отношение к клиенту и уверенность в результате. Дизайнеры оперативно учитывают все пожелания и правки, предлагают продуманные и эстетичные решения. Интерьер получается стильным, комфортным и действительно премиального уровня — каждая деталь гармонично вписана в общее пространство. Результат полностью оправдывает ожидания. Рекомендую Dempire всем, кто ценит качество, вкус и надёжность.
Алена
Вся команда Dempire - настоящие профессионалы! Спасибо вам за наш шикарный дом, за ваш подход к работе и ваше внимание к желаниям, к деталям!
СВ
Софья Васильева
Дизайнеры студии сделали мне великолепный дизайн интерьера в новом доме. Все правки и пожелания в работе вносились оперативно, что привело к превосходному результату. Я очень довольна, всем советую!
Алексей Константинов
Хочу выразить огромную благодарность компании Dempire за потрясающий дизайн моего дома! С самого начала общения с дизайнером я почувствовал, что попал в надежные руки. Она внимательно выслушала мои пожелания, учла все нюансы и предложила множество интересных решений. Дом получился не просто красивым, но и функциональным, уютным. Я особенно доволен зоной отдыха с камином. Хочу отметить профессионализм и чуткость всего коллектива компании Dempire Все этапы работы были организованы четко и слаженно.
КА
Кирилл Ашумов
Очаровательный дизайн интерьера премиум класса подчеркивает высокий уровень роскоши и комфорта. Каждая деталь, начиная от элегантной мебели и изысканных текстильных материалов, и заканчивая элементами декора, создает атмосферу уюта, комфорта и утонченности.Наш интерьер это место, где можно насладиться безупречным стилем и роскошью в каждом уголке.
Ирина Манезян
Долго искала компанию для создания интерьера в новой квартире и наконец нашла студию Dempire в одной из соцсетей. Их работы и проекты сразу привлекли мое внимание - за дизайном обратилась к ним. Весь процесс согласования и обсуждения был легким и приятным - спасибо коллективу студии. Я осталась довольна визуализациями, которые помогли мне и моему мужу выбрать интерьер в нежных, светлых тонах. Спасибо большое за ваше внимание к деталям и за создание прекрасного уюта в нашем новом доме!
Татьяна Кузнецова
Самые компетентные и талантливые дизайнеры интерьеров из всех кого встречала в Москве!
Кристина Васильева
Интерьер, созданный Dempire, воплощает в себе элегантность и современность. Отдельно порадовал индивидуальный подход и клиентоориентированность специалистов студии - они действительно прислушались к моим пожеланиям и воплотили все в реальность.
ЕИ
Елена Иванова
Студия реализовала нам проект интерьера в квартире площадью 120 м2. Чуткий дизайнер Екатерина сумела учесть все наши требования и пожелани, и создать единый концепт. Я приятно удивлена)
Оксана Богданова
Я очень рада ,что выбрала именно эту студию для своей новой квартиры. Долгое время выбирала студию дизайна, но так и не могла определиться. Одна знакомая мне посоветовала дизайнера Екатерину из Dempire. Я была в доме который они спроектировали, поэтому сразу доверилась этой рекомендации. Созвонились с Екатериной и сразу нашли общий язык. Человек просто мастер своего дела. Очень пунктуальная девушка, ни разу за все время работ не подвела. Уровень профессиональной квалификации высочайший. Проект который мне воссоздали в квартире один в один с тем который был на утвержденной визуализации. Я очень благодарна всей команде студии Dempire!!!
Надежда
Спасибо большое студии за красоту которую они создали в моём доме
SU
Sberid User
всегда мечтал об уютном и красивом интерьере. и решил обратиться к услугам профессионального дизайнера. и не разу не пожалел. большое спасибо компании Dempire за великолепный дизайн!
ЕН
Екатерина Новомлинская
Спасибо большое Екатерине за невероятный интерьер который она создала для нашей семьи. Она сумела тонко прочувствовать наше желание и идеи
Милана Бурганова
По рекомендации подруги обратилась к Екатерине из компании Dempire за дизайном и проектом квартиры. Я очень боялась ,что не смогу правильно донести свои предпочтения по дизайну так как я не профи, а на уровне «нравится» , «не нравится» не всегда можно понять направление. Но мои опасения были напрасны - Екатерина очень чуткая и внимательная. Очень быстро нашли общий язык и она предложила идеальную концепцию интерьера для меня. Огромное спасибо ей и ее команде!!!!
Милана Бурганова
ЕА
Елена Авдеева
Спасибо большое за прекрасный интерьер и ремонт квартиры! Кто ищет профессионалов своего дела - искренне советую именно эту компанию 🙏
Виктория Худавердян
Студия превзошла мои ожидания, создавая атмосферный и функциональный интерьер в сжатые сроки. У нас большая семья с разными предпочтениями, но команда дизайнеров смогла учесть все пожелания и найти оптимальное решение, которое устроило каждого из нас. Вся наша семья очень довольна результатом!
Dд
Dempire, дизайнерская компания
8 января 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за такой теплый отзыв!
MA
Mia Alexsandrova
Огромная благодарность команде Dempire за прекрасный дом для нашей семьи! Продумано все до мелочей, все как мы мечтали!
Анна Медведева
Екатерина, спасибо вам за чуткость, внимание и профессионализм. И всему коллективу, прекрасная работа!
Катерина Милова
Огромное спасибо дизайнеру Екатерине за красивый проект для нашей квартиры! Строй бригада на высоте, все по срокам, спасибо!
артем артемов
"Дизайнер" Кидает исполнителей на деньги, не выполняет взятые на себя обязательства, меняет договоренности на ходу. Я крайне не рекомендую с ней работать. Визуализации которые я делал типа для конкурса(это точно были проекты не для заказчиков), в инсте выставляют под видом реальных заказов, так что не факт, что большая часть выставляемых проектов реально существует.