Applico
Компания по продаже обоев ручной отрисовки
ДШ
Дарья Шлямина
Пишу свой отзыв по справедливости. Работала тут над обоями 1 месяц. Предложили вакансию художника ручной отрисовки. Платили авансами в процессе работы, но обещанную полную зарплату не выплатили за оконченный труд, сославшись, что я сделала не то, что ожидалось. Почему в таком случае меня не остановили в процессе, если я не подхожу- непонятно. Обещали новые проекты, но звонков в итоге о сотрудничестве не было. Появилось понимание, что работодатель недобросовестно поступил. Сейчас эти обои, в которых я приложила не мало труда, успешно продаются. Не рекомендую данную организацию для устройства на работу.
II
Igor I
Полная некомпетентность компании.
Ana -
Красивые фрески, достойный выбор фактур. Издалека прекрасны, при приближении - редкостные хамы с тремя коронами на голове. Цветопробы по цветам вообще мимо каталога. Выбрала другую компанию и вздохнула с облегчением.
Василий Поддубный
Выбрал данную компанию обоев из-за широкого ассортимента и возможности создать, что-то уникальное. Результатом очень доволен, интерьер преобразился до неузнаваемости.
Aк
Applico, компания по продаже обоев ручной отрисовки
19 января 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за высокую оценку!