marso.academy

Академия дизайна интерьера
Елена Кайкова1 отзыв
Обучение в академии дизайна MARSO стало для меня настоящей точкой роста и превзошло все мои ожидания. Программа обучения продумана до мелочей: от основ дизайна до сложных проектных решений, изучение всех необходимых профильных программ с практической работой. Преподаватели и кураторы — практикующие специалисты, что обеспечивает актуальность и прикладной характер знаний. Подача материала — структурированная, современная и понятная, кураторы действительно вовлечены в процесс и дают своевременную и квалифицированную обратную связь. Особенно понравились практические задания — именно они позволили сформировать уверенность и собрать качественное портфолио. Чувствую, что получила не просто знания, а реальную профессию и сильный фундамент для дальнейшего развития в сфере дизайнера интерьера! Огромная благодарность академии!
СП
Светлана Потапова1 отзыв
Всем добрый день! Подошло к концу мое обучение в Marso Academy. Хочу выразить благодарность преподавателям, организаторам и всем причастным за проделанную работу и ценные знания, полученные в ходе обучения. Курс был интересным, содержательным и структурированным, что позволило мне глубоко разобраться в теме. Особенно хочется отметить кураторов и наставников за доступную подачу материала, помощь, терпение и поддержку, за организацию экскурсий в шоу-румы и фабрики по изготовлению и продаже мебели, дверей, сантехники, освещения, напольных и настенных покрытий и т.д., организацию экскурсий по авторскому надзору дизайн-проектов, где мы смогли воочию увидеть этапы строительства, отделки и меблировки. Скажу честно, лично для меня, курс оказался очень сложным и в какой-то момент, даже хотелось все бросить, возможно из-за того, что приходилось совмещать основную работу с обучением, возможно из-за сложных технических программ, в которых приходилось разбираться, НО, я шла к этому долгое-долгое время и теперь я знаю как воплотить мечту в реальность!
MD
Maria Davydova1 отзыв
Хорошая школа, чтобы стартовать в профессии с нуля. Здесь вас научат основам работы в архикаде и ответят на вопросы, возникающие в ходе обучения. Много дополнительных материалов и актуальной информации. В основном все обучение построено вокруг дизайна российских квартир, поэтому если вы хотите так же работать с частными домами и коммерческими проектами (кафе, магазины, спа и тд.) вам придется учиться где-то еще или постигать эти знания самостоятельно в процессе практики. Кураторы, проверяющие домашнюю работу, постоянно сменяются, в основном не особо вовлечены в ваш проект и дают обратную связь механически. Мне в целом хватило информации для старта в дизайне, особенно в части программы архикад, но что касается эстетики, творческого мышления, сочетаний стилей, цветов и материалов в интерьере — это уже каждый должен сам разбираться, в школе про это говорят мало.
Елена Потапова1 отзыв
Хочу выразить благодарность всей команде Академии Марсо. Я выбрала эту школу по зову сердца, просто доверилась своей интуиции и не пожалела. При этом я не была ни на одном из вебинаров — просто увидела информацию в Instagram, оставила заявку, и мне перезвонили из отдела продаж. Как говорится, театр начинается с вешалки, и онлайн-школа, на мой взгляд, начинается с общения с отделом продаж. Мне перезвонила очень внимательная и знающая свой продукт девушка, выяснила все мои пожелания и возможности, и я приняла решение учиться. Что касается самого обучения, то я получила намного больше, чем рассчитывала. Четкая и подробная обратная связь по домашним заданиям в формате видеоразборов. Много дополнительных эфиров с экспертами Академии, куратором и самой Анной Марсо (это отдельное удовольствие и кладезь полезной информации, Анна щедро делится своими знаниями). Куча дополнительных материалов в виде чеклистов, таблиц и т.д. А также возможность посещать различные офлайн-выставки на производстве или шоурумах производителей (правда, мне не удалось выделить на это время). Еще немаловажно, что каждый может учится в своём темпе, без нервотрепки. Обучение очень объемное, но настолько понятно объясняют, что вопросов не остаётся, кроме технических в программах, на эти вопросы очень понятная и быстрая обратная связь от специалистов. Уровень самих чертежей, которые учат эксперты Академии, в разы выше. У меня, как у ученика, попались два проекта: один от дизайн-студии, другой — от частного дизайнера. Это небо и земля, настолько детальными и информативными получаются мои чертежи. Я счастлива что я дошла до конца обучения и защитила диплом, это было временами не легко, но очень интересно. Еще раз, огромное спасибо, всей команде Академии Марсо!❤️
Анна Малахова1 отзыв
ОП
Ольга Прохорова1 отзыв
Начну с того, что еще со школы хотела заниматься дизайном, но по разным причинам откладывала этот вариант деятельности, выбирая что-то другое для изучения. но мечта оставалась много лет мечтой, и, переехав в Москву, решила, что пора свои мечты превращать в реальность. Академия Марсо уже несколько лет у меня "на виду" - я подписана еще со времен нельзяграмма на студию и на Анну Марсо, и на саму академию. и, не смотря на это, к вопросу получения дополнительного образования я подошла основательно. Очень долго изучала отзывы, сравнивала знания, которые могут предложить, общалась с менеджерами, чтобы понять, с какими людьми нужно будет контактировать и насколько это комфортно лично мне. В академии первое, что привлекло - наличие офлайн экскурсий, знакомства с поставщиками и партнерами академии. К сожалению, я не смогла посетить все встречи, но на каких-то была. На MosBuild познакомилась с самой Анной - очень доброжелательная, открытая, позитивная. И все преподаватели академии - под стать. Ни один вопрос не остается без ответа, всегда очень вежливо и дружелюбно отвечают и помогают. Подача материала очень доступная. Сначала, конечно, кажется, что сложно разобраться. Где-то было непонимание - как и почему именно так сделали, но со временем и практикой вся информация новая "раскладывается" по местам. Самым сложным для меня оказались уроки по 3DMax. Честно говоря, я прошла вводные и решила отложить этот блок на "попозже". Но изучить все равно планирую в ближайшее время. просто понимаю, что для изучения конкретно этой программы мне нужно полностью сосредоточиться на ней. и чтобы не прерывать проектную деятельность, сначала научилась именно структуре проекта и чертежам. А теперь займусь визуальной частью вопроса. Потому что для заказчика важны обе составляющие. Без красивой картинки сложно "предложить и продать" свои идеи и чертежи. Академии и педагогам выражаю благодарность и желаю дальнейшего процветания!
Mr
Matreshka_ resinart1 отзыв
Это не первый мой вебинар в школе дизайна. Поскольку подбираю где пройти обучение, смотрю много. Но такого обмана ещё не встречала! Сначала не придала значение, но на 4 день вебинара, показалось странным, что на мои вопросы спикер не отвечает, но читает непосредственно то, что появляется сразу за моим вопросом. Так, на 4ом дне, я задала один и тот же вопрос раз 50 наверно и сразу за ним появлялся как будто чей то вопрос и она отвечает на него, разве не странно?! Кроме того, вебинар очень долгий 3 часа, 3 часа пустой болтовни, воды столько, что можно утонуть! Цена на курс дорогая 90,250 и вип 500 соответственно! Разумеется на вебинаре дают скидку в 30%, а потом на последнем дне, дают ещё скидку 10тр если оставишь предоплату в 1000. Также при выполнении ДЗ после вебирана, заметила, что нет свежих выполненных! Я слушала вебинар с 3 по 6 апреля 23 года и соответственно делала ДЗ тоже в эти дни. Логично предположить, что и ДЗ других людей должны были появляться в этот период!) Но нет, там только старые ДЗ за март, февраль- это я дальше просто не стала даже просматривать. Посмотрела сайт самой студии дизайна, чтобы хоть выяснить о спикере вебинара информацию (Анна Марсо), где училась, какие есть дипломы и тд., а там ничего нет, написано какие они делают крутые проекты с фото и разная чушь. А кто она такая, кто ее дизайнеры- вообще ничего! Вообщем очень все странно! На сайте академии есть непонятные сертификаты, выданные какой то ООО, что они могут преподавать. Также указано, что после окончания курса, получаешь ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! Документ установленного образца! НЕ ДИПЛОМ! А КАКОЙ-ТО ДОКУМЕНТ! Разумеется туда учиться я не пойду (иди туда не зная куда). А Вы делайте выводы, ищите информацию перед тем, как платить такие деньги. Выбор только за вами!
dinara.sharipova1 отзыв
В моей жизни так получилось, что я не задерживалась надолго ни в одном образовательном учреждении. Искала себя, так сказать. Всегда нравилось смотреть на фото красивых интерьеров в квартире, и для меня было большой загадкой, как же можно настолько точно подобрать мебель, цветовую гамму и даже коврики у двери, чтобы настолько круто всё сочеталось? Начала искать дизайнерские курсы, в сторис у кого-то увидела рекламу Академии. Сразу заказала звонок, мне перезвонил менеджер, мы обсудили все интересующие меня вопросы, и я записалась на ближайший поток обучения. Понравилась обширная программа курса, много нового материала, даже фотошоп освоил, уж чего я точно от себя не ожидала! Познакомилась со многими интересными людьми, с которыми поддерживаю связь даже после обучения. Спасибо команде, что помогли освоить мою давнюю мечту, и найти себя! Теперь я не только в SIMS оформляю дизайн интерьера, а ещё и в реальной жизни!