Flat stone
Салон интерьера
3.7
3.7
Анастасия Никифорова
Делали заказ каменного шпона в Новороссийск, для отделки номерного фонда в гостинице! Шпон супер, упаковка была цела, специалисты своевременно отгрузил товар и оказали консультацию по монтажу.
ЕГ
Екатерина Гармашова
После выпуска о каменном шпоне на Fashion TV я, которая больше 2-х месяцев, не могла принять решение как мне оформить ванную комнату, нашла наконец-то то, что искала!!! Была в шоуруме дважды, сначала одна, затем с супругом приехали финалить покупку. Выбрали шпон «Купер», я в восторге!!!!! Быстро, спокойно и максимально профессионально все сделали! Все, кто сталкивался с ремонтом поймут меня, как важны три составляющие))) я благодарю вас!! Вы достойны похвалы и самых искренних рекомендаций🙆🏻♀️🌸🙏🏻😎
Сергей Иванов
Ужасс!! Цены чуть ли не в 2 раза выше чем указана на сайте! Обычные таргаши, заманивают ценой которой нет!!